- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Дзен реализовал возможность вывода доходов от монетизации через VK Pay
Для резидентов РФ
Оксана Мамчуева

Как работает схема DBS на разных маркетплейсах
Кому подойдет, условия работы, стоимость
Сервис Кактус
Намек понял, изьять в Росии все режуще и колющее, хлеб будем ломать, колбасу грызть.
А серьезно, может у них пьют меньше, так как государсвто там заботится о своих гражданах, и поэтому не боится им давать оружие?
Намек не поняли. А почему у них пьют меньше - отдельная тема. Но аргумент "раз шведам можно, значит и нам" я считаю сомнительным. Ножами режут, а тут еще и стрелять начнут.
А серьезно, может у них пьют меньше
Эт кто Вам такое сказал? 😂 Сатистика по пьянству практически открыта, воспользуйтесь поиском. :)
Намек не поняли. А почему у них пьют меньше - отдельная тема. Но аргумент "раз шведам можно, значит и нам" я считаю сомнительным. Ножами режут, а тут еще и стрелять начнут.
Почитайте http://www.sec4all.net/weapinlaw.html и ответьте, чем граждане Молдавии умнее и цивилизованее нас?
duken, мне это малоинтересно. По поводу ввода оружия дискуссии тоже ведутся много и часто, но ниразу я не видел аргументов от людей, сведущих в психологии или просто мудрых жизненным опытом. Тоже самое как и вон с православием. Начинать еще одну дискуссию неохота, я лишь спросил вопрос про количество бытовух - для себя.
Dervish, если малоинтересно, то зачем участвовать в дискусии, или это форма ухода от неприятного вопроса. Если интересна статистика - есть поиск. Если же считаете, что тут нет людей с житейским опытом, то пойдите на специализированный форум людей, которые каждый день держат оружие в руках, у них его, более чем достаточно.
Ну начинается очередное перекручивание моих слов. Я спросил про данные о бытовых убийствах. Все. Все остальные домыслы оставьте при себе. Вопрос не неприятен, а просто учавствовать в очередном бессмысленном споре нехочется. Вам охота - вперед.
Можно было и не спрашивать, а все искать поиском. Тогда можно и половину тем/постов сносить, с вопросами которые - Гугл же есть. Но мне удобнее так.
Куда мне идти и где какие люди, я решу сам. Спасибо.
Ну начинается очередное перекручивание моих слов. Я спросил про данные о бытовых убийствах. Все. Все остальные домыслы оставьте при себе. Вопрос не неприятен, а просто учавствовать в очередном бессмысленном споре нехочется. Вам охота - вперед.
Можно было и не спрашивать, а все искать поиском. Тогда можно и половину тем/постов сносить, с вопросами которые - Гугл же есть. Но мне удобнее так.
Куда мне идти и где какие люди, я решу сам. Спасибо.
Вот и идите, куда решите, если сказать нечего. Пожалуйста.
А в Швеции какой процент пьяных убийств ножом по бытовухе на душу населения?
Вас интересует процент бытовых убийств от общего количества убийств в Швеции?
Вот навскидку http://www.automecca.ru/vladimir-kolesnikov-sovetnik_2.html
То есть более 99.5 % убийств в швеции происходит на бытовой почве.
Хотя общее количество смертоубийства в 150 в год ставится под сомнение другими данными http://centre.newmail.ru/conf3.htm
Из последнего сопоставления нельзя делать вывод о том, что правопорядок в России (где фактическая, а не зарегистрированная преступность достигла угрожающего уровня) в 7-8 раз выше, чем в Швеции. В ней действительно высокая учтенная преступность, но там шире сфера действия уголовного права, меньше латентная преступность, объективнее учет деяний, эффективнее работает полиция, а преступность структурно сдвинута к менее опасным преступлениям, тогда как в России - к очевидным и тяжким.
В Швеции, например, в последние годы регистрировалось 8 умышленных убийств на 100 тыс. населения, а в России - около 22, или почти в 3 раза больше.
Вас интересует процент бытовых убийств от общего количества убийств в Швеции?
Нет, не совсем. Интересует количество убийств на 100 тысяч населения, например.
Ну вот ниже такие данные есть.
8 убийств против 22. Из этого, конечно, абсолютных выводов делать нельзя, но прикинуть "на глазок" - можно.
Спасибо. Я вот искал - не нашел :)
А вот еще довольно интересное о том, как в Швеции обстоят дела со стрелковым оружием. И о том, почему с помощью легального оружия там совершается мало правонарушений. Законы на этот счет там довольно суровы.
Алексей СМИРНОВ, Стокгольм
http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.html?mid=10236643