- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Намек понял, изьять в Росии все режуще и колющее, хлеб будем ломать, колбасу грызть.
А серьезно, может у них пьют меньше, так как государсвто там заботится о своих гражданах, и поэтому не боится им давать оружие?
Намек не поняли. А почему у них пьют меньше - отдельная тема. Но аргумент "раз шведам можно, значит и нам" я считаю сомнительным. Ножами режут, а тут еще и стрелять начнут.
А серьезно, может у них пьют меньше
Эт кто Вам такое сказал? 😂 Сатистика по пьянству практически открыта, воспользуйтесь поиском. :)
Намек не поняли. А почему у них пьют меньше - отдельная тема. Но аргумент "раз шведам можно, значит и нам" я считаю сомнительным. Ножами режут, а тут еще и стрелять начнут.
Почитайте http://www.sec4all.net/weapinlaw.html и ответьте, чем граждане Молдавии умнее и цивилизованее нас?
duken, мне это малоинтересно. По поводу ввода оружия дискуссии тоже ведутся много и часто, но ниразу я не видел аргументов от людей, сведущих в психологии или просто мудрых жизненным опытом. Тоже самое как и вон с православием. Начинать еще одну дискуссию неохота, я лишь спросил вопрос про количество бытовух - для себя.
Dervish, если малоинтересно, то зачем участвовать в дискусии, или это форма ухода от неприятного вопроса. Если интересна статистика - есть поиск. Если же считаете, что тут нет людей с житейским опытом, то пойдите на специализированный форум людей, которые каждый день держат оружие в руках, у них его, более чем достаточно.
Ну начинается очередное перекручивание моих слов. Я спросил про данные о бытовых убийствах. Все. Все остальные домыслы оставьте при себе. Вопрос не неприятен, а просто учавствовать в очередном бессмысленном споре нехочется. Вам охота - вперед.
Можно было и не спрашивать, а все искать поиском. Тогда можно и половину тем/постов сносить, с вопросами которые - Гугл же есть. Но мне удобнее так.
Куда мне идти и где какие люди, я решу сам. Спасибо.
Ну начинается очередное перекручивание моих слов. Я спросил про данные о бытовых убийствах. Все. Все остальные домыслы оставьте при себе. Вопрос не неприятен, а просто учавствовать в очередном бессмысленном споре нехочется. Вам охота - вперед.
Можно было и не спрашивать, а все искать поиском. Тогда можно и половину тем/постов сносить, с вопросами которые - Гугл же есть. Но мне удобнее так.
Куда мне идти и где какие люди, я решу сам. Спасибо.
Вот и идите, куда решите, если сказать нечего. Пожалуйста.
А в Швеции какой процент пьяных убийств ножом по бытовухе на душу населения?
Вас интересует процент бытовых убийств от общего количества убийств в Швеции?
Вот навскидку http://www.automecca.ru/vladimir-kolesnikov-sovetnik_2.html
То есть более 99.5 % убийств в швеции происходит на бытовой почве.
Хотя общее количество смертоубийства в 150 в год ставится под сомнение другими данными http://centre.newmail.ru/conf3.htm
Из последнего сопоставления нельзя делать вывод о том, что правопорядок в России (где фактическая, а не зарегистрированная преступность достигла угрожающего уровня) в 7-8 раз выше, чем в Швеции. В ней действительно высокая учтенная преступность, но там шире сфера действия уголовного права, меньше латентная преступность, объективнее учет деяний, эффективнее работает полиция, а преступность структурно сдвинута к менее опасным преступлениям, тогда как в России - к очевидным и тяжким.
В Швеции, например, в последние годы регистрировалось 8 умышленных убийств на 100 тыс. населения, а в России - около 22, или почти в 3 раза больше.
Вас интересует процент бытовых убийств от общего количества убийств в Швеции?
Нет, не совсем. Интересует количество убийств на 100 тысяч населения, например.
Ну вот ниже такие данные есть.
8 убийств против 22. Из этого, конечно, абсолютных выводов делать нельзя, но прикинуть "на глазок" - можно.
Спасибо. Я вот искал - не нашел :)
А вот еще довольно интересное о том, как в Швеции обстоят дела со стрелковым оружием. И о том, почему с помощью легального оружия там совершается мало правонарушений. Законы на этот счет там довольно суровы.
Алексей СМИРНОВ, Стокгольм
http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.html?mid=10236643