ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Если Вы это видите, это значит, что установка ПО веб-сервера Apache на этой системе завершилась успешно. Вы можете теперь добавлять содержимое в эту директорию и заменить эту страницу.

Я так понимаю все ваши предыдущие нападки на компанию могли быть столь же не обоснованны...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
G
На сайте с 06.07.2006
46

Кстати, у меня подобное сообщение возникло после переноса площадки. Решилось достаточно просто: в настройках www домена прописал индексную страницу.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
goglov:
Кстати, у меня подобное сообщение возникло после переноса площадки. Решилось достаточно просто: в настройках www домена прописал индексную страницу.

Так я ничего не переносил, хочу просто показать, что у них в марте сбоев и технических перерывов больше стало в разы!))

Web_issite добавил 16.03.2008 в 03:58

Unlock:
Если Вы это видите, это значит, что установка ПО веб-сервера Apache на этой системе завершилась успешно. Вы можете теперь добавлять содержимое в эту директорию и заменить эту страницу.
Я так понимаю все ваши предыдущие нападки на компанию могли быть столь же не обоснованны...

Давайте не будем умничать! Зачем мне что-то закачивать? Сайт работает 2 года, почти!)

подпись украшает человека
G
На сайте с 06.07.2006
46
Web_issite:
Так я ничего не переносил, хочу просто показать, что у них в марте сбоев и технических перерывов больше стало в разы!))

Не надо обобобщать на всех клиентов! Два раза не работала московская площадка - это еще не в разы. А других технических проблем я не обнаружил. А в остальном меня все полностью устраивает, не то что компания hosting-pro, которая уже полторы недели не может продлить мне хостинг - тупо игнорирует и все.

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
goglov:
Не надо обобобщать на всех клиентов! Два раза не работала московская площадка - это еще не в разы.

Возможно Вам было известно только о двух случаях.

Могу подтвердить слова Web_issite, сайты на московской площадке часто лежат.

Так же вчера лежали, по даннным host-tracker.com

с 22:51:54 по 23:15:16

Аптайм за последнее временя не превышает суток, в среднем 17-18 часов.

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur

По телефону они "классно" отвечают... Сейчас только звонил, не ночь вроде... два раза по три минуты наслушался разной музыки, спасибо. После этого включился автоответчик. Здорово, кто-то там говорил, что у компании должен был телефон? Да, только если они по нему отвечают клиентам и помогают. А если включают музыку и автоответчик - это сервис такой? Ну, спасибо...

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
Tur:
По телефону они "классно" отвечают... Сейчас только звонил, не ночь вроде...

Это у Вас не ночь... ;) Вы юридический адрес компании видели?

P
На сайте с 29.01.2008
57

Поддержка по e-mail работает быстрее чем в .m, отчет на проблему получил в течение получаса.

PI
На сайте с 29.08.2005
47

Более безобразного хостинга еще не видел.

Последнее время практически каждый день вырубает MySql

Too many connections

Пользуюсь этих хостингом (Тариф VIP, Москва) 3 месяца. Разнообразные проблемы начались с 1-го дня. И с 1-го дня поддержка уверяет, что такое больше не повторится.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Por.Ivanov, спасибо за последнюю ложку дегтя.. видимо воздержусь от размещения рабочих сайтов.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий