- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если Вы это видите, это значит, что установка ПО веб-сервера Apache на этой системе завершилась успешно. Вы можете теперь добавлять содержимое в эту директорию и заменить эту страницу.
Я так понимаю все ваши предыдущие нападки на компанию могли быть столь же не обоснованны...
Кстати, у меня подобное сообщение возникло после переноса площадки. Решилось достаточно просто: в настройках www домена прописал индексную страницу.
Кстати, у меня подобное сообщение возникло после переноса площадки. Решилось достаточно просто: в настройках www домена прописал индексную страницу.
Так я ничего не переносил, хочу просто показать, что у них в марте сбоев и технических перерывов больше стало в разы!))
Web_issite добавил 16.03.2008 в 03:58
Если Вы это видите, это значит, что установка ПО веб-сервера Apache на этой системе завершилась успешно. Вы можете теперь добавлять содержимое в эту директорию и заменить эту страницу.
Я так понимаю все ваши предыдущие нападки на компанию могли быть столь же не обоснованны...
Давайте не будем умничать! Зачем мне что-то закачивать? Сайт работает 2 года, почти!)
Так я ничего не переносил, хочу просто показать, что у них в марте сбоев и технических перерывов больше стало в разы!))
Не надо обобобщать на всех клиентов! Два раза не работала московская площадка - это еще не в разы. А других технических проблем я не обнаружил. А в остальном меня все полностью устраивает, не то что компания hosting-pro, которая уже полторы недели не может продлить мне хостинг - тупо игнорирует и все.
Не надо обобобщать на всех клиентов! Два раза не работала московская площадка - это еще не в разы.
Возможно Вам было известно только о двух случаях.
Могу подтвердить слова Web_issite, сайты на московской площадке часто лежат.
Так же вчера лежали, по даннным host-tracker.com
с 22:51:54 по 23:15:16
Аптайм за последнее временя не превышает суток, в среднем 17-18 часов.
По телефону они "классно" отвечают... Сейчас только звонил, не ночь вроде... два раза по три минуты наслушался разной музыки, спасибо. После этого включился автоответчик. Здорово, кто-то там говорил, что у компании должен был телефон? Да, только если они по нему отвечают клиентам и помогают. А если включают музыку и автоответчик - это сервис такой? Ну, спасибо...
По телефону они "классно" отвечают... Сейчас только звонил, не ночь вроде...
Это у Вас не ночь... ;) Вы юридический адрес компании видели?
Поддержка по e-mail работает быстрее чем в .m, отчет на проблему получил в течение получаса.
Более безобразного хостинга еще не видел.
Последнее время практически каждый день вырубает MySql
Too many connections
Пользуюсь этих хостингом (Тариф VIP, Москва) 3 месяца. Разнообразные проблемы начались с 1-го дня. И с 1-го дня поддержка уверяет, что такое больше не повторится.
Por.Ivanov, спасибо за последнюю ложку дегтя.. видимо воздержусь от размещения рабочих сайтов.