ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

S
На сайте с 22.05.2007
103

ув.VincentVicious, надо признать, очень заманчивое предложение, как раз собираемся взять вирт.хостинг с неограниченным кол-вом сайтов под небольшие проекты для своих клиентов - Ваше предложение было бы весьма кстати, однако немного покопав по ispserver, наткунлся на некоторые сомнительные моменты, возьмем из тех что на поверхности - как Вы прокомментируете вот это: http://uptime.ru/monitoring.php?pid=49, и просьба к Вам, если незатруднит скиньте пожалуйста список Ваших серверов как западных Нью-Йорк-Брюссель, так и московских (можно в личку), спасибо заранее!

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Saveliy:
как Вы прокомментируете вот это: http://uptime.ru/monitoring.php?pid=49,

старый ипишник, с тех пор как uptime.ru забросили (одно время он вообще не работал) мы про него забыли, инфа там неактуальна.

Saveliy:

и просьба к Вам, если незатруднит скиньте пожалуйста список Ваших серверов как западных Нью-Йорк-Брюссель, так и московских (можно в личку), спасибо заранее!

nyk-1.ispsystem.net

bru-1.ispsystem.net

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Igoron & VincentVicious объясните почему в тарифе "Host VIP" ограничено размещение сайтов на доменах второго уровня до 100? В рекламе тарифа же написано - "Количество веб-сайтов не ограничено"...

S
На сайте с 22.05.2007
103
Igoron:

nyk-1.ispsystem.net
bru-1.ispsystem.net

спасибо, и московский можно (что-то мне подсказывает это будет msk-1.ispsystem.net)?

и еще вопрос по промо-коду при регистрации ("Промо код на получение скидки") - не знаю, отчего-то очень хочется это поле заполнить 🙄 - только где ж код этот взять может скинет кто в личку? :) - буду премного благодарен! (подоозреваю многие подумают "фигасе - а рожа не треснет?" но тем не менее... гулять так гулять 🤣

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Для тех кто сомневается. 2,5 года арендую сервер в этой компании. Я реально не представляю что должна предложить любая другая компания, чтобы я ушел от ISPServer. Ну если только совсем бесплатный сервак, но при этом чтобы все остальное было как в ISPServer. :) Конечно не идеальная компания, ибо идеальных не существует. Конечно не в 100% случаях все решается так быстро как хотелось бы. Но реально смотря на мир, прихожу к выводу что компания работает на очень высоком уровне. И большой привет разным РБК и MTW от которых я в свое время ушел. Особенно РБК :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Решил воспользоваться бесплатным 5-дневным тестированием и у меня возник вопрос, Вы тех кто ещё не оплатил хостинг, отправляете на какойто полуживой сервер или у Вас всегда так, я имею ввиду, что за 3 дня у меня раз 15 были недоступны либо панель управления, либо PhpMyAdmin, либо всё сразу.

П.С. Я не пытаюсь сделать анти-рекламу, я всерьёз хотел бы перетащить уже наконец все свои сайты с 4 разных хостов на один, но меня пугает вышеописанная проблема.

Прокомментируйте пожалуйста.

п2.с2. И ещё интересует, не планируете ли Вы сделать у себя форум поддержки, т.к. возникает масса вопросов, особенно по работе с ISPmanager и т.к. многие, в том числе и я, работали только с cPanel, это переростает в настоящую проблему.

/////
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

zzzzz, у меня были очень похожие проблемы! Я тогда не стал разбираться, потому что мне надо было просто проверить потянет ли один проект конфиг такой или нет. Я еще тогда удивился что у такой конторы и такие глюки, списал на случайность. Очень интересно знать ответ на этот вопрос.

А насчет ISPmanager то так все очень просто, и по каждой функции есть справка довольно подробная. Я более подробной и просто панели управления не встречал :)

N1
На сайте с 29.08.2007
48

взял на тест.☝

Сразу удивило:😮 php можно было включить для домена только как cgi. Написал в поддержку. Поправили.

Тут же в ISP-manager`e сломался файловый менеджер. Написал в поддержку. Поправили.

Ощущения: ТП отвечает быстро. Панель работает быстро. Ping 2-5 ms

И еще возникли такие вопросы:

1. Делаются ли бекапы на стороне ispserver? И с какой регулярностью? А то я тут сидел спокойно на firstvds.ru как вдруг смотрю - данные на сайте старые 😡. А у них оказывается msk-30 сдох. А коиентам - ни гу-гу😡

2. Если после 31 марта я перейду на другой тариф, скидка сохранится или нет?

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

zzzzz,тоже не радует московский дата центр, аптайм не более суток. На бельгийском все отлично, только пинг значительно больше. Вот думаю все на бельгийский переносить, если будет так продолжаться.

HG
На сайте с 10.03.2008
0
nikolai1200:
взял на тест.☝
Сразу удивило:😮 php можно было включить для домена только как cgi. Написал в поддержку. Поправили.

Я заплатил за VIP, но по поводу php мне ответили, что как модуль апача он недоступен. У Вас сервер в Москве?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий