- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня приятная новость от ispserver
Сегодня приятная новость от ispserver
Да и помоему после этой новости я почему то не могу у себя в акке найти вкладку"Менеджер файлов"
Блин у меня с этим ISPmanagerом скоро голова расколится.
Подскажите кто-нибудь, где хранятся файлы в этой проклятой панеле🤣
Да и помоему после этой новости я почему то не могу у себя в акке найти вкладку"Менеджер файлов"
В поддержку.
иначе никак. Все время что-то отваливается.
Подскажите кто-нибудь, где хранятся файлы в этой проклятой панеле
Зачем такие извращения? Подключаетесь через любой ftp-менеджер и работаете в своё удовольствие.
Акция конечно выгодная, но качество сильно ухудшилось за последние пару месяцев. :(
а я взял vds и за сутки в пустой сервак логов на 25мегов натукало, типа
212.34.119.190 - - [13/Mar/2008:22:16:58 +0300] "GET /index.php HTTP/1.1" 200 - "-" "Opera/9.02 (Windows NT 5.1; U; ru)"
212.34.119.190 - - [13/Mar/2008:22:16:58 +0300] "GET /index.php HTTP/1.1" 200 - "-" "Opera/9.02 (Windows NT 5.1; U; ru)"
83.191.172.190 - - [13/Mar/2008:22:16:58 +0300] "GET /index.php HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)"
суппорт молчит и тупит... правда за три дня ничего не падает...
Акция конечно выгодная, но качество сильно ухудшилось за последние пару месяцев. :(
Да. Сервера частенько падать стали 🙅
Надо народ поспрашивать про качественный и надежный хостинг и переходить! Я ухожу с ISPSERVER.COM. Недавно из-за этого хостинга у меня выпал сайт из яндекса, у них понимаетели плановая проверка 12 часов длилась, а в тот день оказывается робот яндекса приходил на мой сайт((
меньше народу - больше кислороду ☝
Подсказую: FAR рулит...:)
а вобще хостингом доволен пока, комфорт на 5+, панель вообще лучшая - максимально удобный доступ ко всем необходимым настройкам и ничего лишнего, проблемы с надежностью есть - но думается это все решаемо - имхо мощности надо увеличивать ато московский сервак бедняга загинается уже походу 😎
Пробую хостинг..
+ техподдержка отвечает быстро..
- не преодолимый (по словам техподдержки) - на всех сайтах адрес /manager отправляет на вход в контрольную панель..
Для сайтов на MODx такой путь используется для входа в админку.. можно конечно попробовать исправить..
но ЗАЧЕМ мне на каждом сайте страничка по адресу /manager (с перенаправлением на https)?
Хостинг ISP опять не работает!
Вот что на на моей главной странице висит
"Если Вы это видите, это значит, что установка ПО веб-сервера Apache на этой системе завершилась успешно. Вы можете теперь добавлять содержимое в эту директорию и заменить эту страницу.
--------------------------------------------------------------------------------
Вы видите это вместо ожидаемой страницы?
Эта страница находится здесь потому, что администратор системы изменил конфигурацию этого веб-сервера. Пожалуйста, свяжитесь с лицом, ответсвенным за поддержку этого сервера для выяснения ваших вопросов. Apache Software Foundation, автор ПО веб-сервера, которым пользуется администратор этой системы, не связан с поддержкой этой системы и не может помочь Вам разрешить проблемы конфигурации.
--------------------------------------------------------------------------------
Документация по веб-серверу Apache прилагается к комплекту ПО.
Вы можете свободно использовать пиктограмму, находящуюся ниже, на веб-сервере, использующим ПО Apache. Спасибо за использование Apache!
"