ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Сегодня приятная новость от ispserver

По многочисленным просьбам наших клиентов, на всех тарифах Виртуального хостинга, открыт доступ по протоколу SSH.
[Удален]
Kpd:
Сегодня приятная новость от ispserver

Да и помоему после этой новости я почему то не могу у себя в акке найти вкладку"Менеджер файлов"

Блин у меня с этим ISPmanagerом скоро голова расколится.

Подскажите кто-нибудь, где хранятся файлы в этой проклятой панеле🤣

N1
На сайте с 29.08.2007
48
bankiroff:
Да и помоему после этой новости я почему то не могу у себя в акке найти вкладку"Менеджер файлов"

В поддержку.

иначе никак. Все время что-то отваливается.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
bankiroff:
Подскажите кто-нибудь, где хранятся файлы в этой проклятой панеле

Зачем такие извращения? Подключаетесь через любой ftp-менеджер и работаете в своё удовольствие.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Акция конечно выгодная, но качество сильно ухудшилось за последние пару месяцев. :(

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

а я взял vds и за сутки в пустой сервак логов на 25мегов натукало, типа

212.34.119.190 - - [13/Mar/2008:22:16:58 +0300] "GET /index.php HTTP/1.1" 200 - "-" "Opera/9.02 (Windows NT 5.1; U; ru)"

212.34.119.190 - - [13/Mar/2008:22:16:58 +0300] "GET /index.php HTTP/1.1" 200 - "-" "Opera/9.02 (Windows NT 5.1; U; ru)"

83.191.172.190 - - [13/Mar/2008:22:16:58 +0300] "GET /index.php HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)"

суппорт молчит и тупит... правда за три дня ничего не падает...

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
G
На сайте с 13.03.2008
0
Матюшко Михаил:
Акция конечно выгодная, но качество сильно ухудшилось за последние пару месяцев. :(

Да. Сервера частенько падать стали 🙅

S
На сайте с 22.05.2007
103
Web_issite:
Надо народ поспрашивать про качественный и надежный хостинг и переходить! Я ухожу с ISPSERVER.COM. Недавно из-за этого хостинга у меня выпал сайт из яндекса, у них понимаетели плановая проверка 12 часов длилась, а в тот день оказывается робот яндекса приходил на мой сайт((

меньше народу - больше кислороду ☝

bankiroff:

Подсказую: FAR рулит...:)

а вобще хостингом доволен пока, комфорт на 5+, панель вообще лучшая - максимально удобный доступ ко всем необходимым настройкам и ничего лишнего, проблемы с надежностью есть - но думается это все решаемо - имхо мощности надо увеличивать ато московский сервак бедняга загинается уже походу 😎

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Пробую хостинг..

+ техподдержка отвечает быстро..

- не преодолимый (по словам техподдержки) - на всех сайтах адрес /manager отправляет на вход в контрольную панель..

Для сайтов на MODx такой путь используется для входа в админку.. можно конечно попробовать исправить..

но ЗАЧЕМ мне на каждом сайте страничка по адресу /manager (с перенаправлением на https)?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Хостинг ISP опять не работает!

Вот что на на моей главной странице висит

"Если Вы это видите, это значит, что установка ПО веб-сервера Apache на этой системе завершилась успешно. Вы можете теперь добавлять содержимое в эту директорию и заменить эту страницу.

--------------------------------------------------------------------------------

Вы видите это вместо ожидаемой страницы?

Эта страница находится здесь потому, что администратор системы изменил конфигурацию этого веб-сервера. Пожалуйста, свяжитесь с лицом, ответсвенным за поддержку этого сервера для выяснения ваших вопросов. Apache Software Foundation, автор ПО веб-сервера, которым пользуется администратор этой системы, не связан с поддержкой этой системы и не может помочь Вам разрешить проблемы конфигурации.

--------------------------------------------------------------------------------

Документация по веб-серверу Apache прилагается к комплекту ПО.

Вы можете свободно использовать пиктограмму, находящуюся ниже, на веб-сервере, использующим ПО Apache. Спасибо за использование Apache!

"

подпись украшает человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий