- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто-нибудь может пояснить, траблы в Москве все же связаны именно с особенностями площадки и каналов - или все же с временными траблами конкретного сервера/серверов?
Наверно все же траблы конкретного сервера/серверов. На VDS в Москве проблем (тьфу-тьфу) не наблюдается.
Заказал перенос аккаунта в Брюссель — вроде перенесли.
Потом смотрю - бац - из админки начали пункты меню пропадать (!)
Итого осталось только все что под Почтовыми ящиками (включительно)
Сайт не может соединится с базой
В общем, капец полный
у меня тоже такая же фигня... и сайты не работают и переноса нет.. тоесть перенеслось пятая часть сайтов и дальше тишина от ТП тоже тишина более часа...
кстати они сейчас панель делают на моск серваке.. она там сломалась.. несчитывался трафик.
Заказал перенос аккаунта в Брюссель — вроде перенесли.
Потом смотрю - бац - из админки начали пункты меню пропадать (!)
Итого осталось только все что под Почтовыми ящиками (включительно)
Сайт не может соединится с базой
В общем, капец полный
Опа! А тех. поддержка чего?
У меня тоже самое админкой, только сайты все пашут.
\
в тикетах - молчат
Шаред на MSK опять лег, за эту неделю наблюдаю 3 раз (включительно). Пока никаких заключений не делаю, надеюсь это временные траблы, что что-то с сервером на московской площадкой, и наконец-то все исправят.
А так думаю перейти на ДЦ в Бельгии - кто уже размещается - что могут сказать?
Шаред на MSK опять лег, за эту неделю наблюдаю 3 раз (включительно). Пока никаких заключений не делаю, надеюсь это временные траблы, что что-то с сервером на московской площадкой, и наконец-то все исправят.
А так думаю перейти на ДЦ в Бельгии - кто уже размещается - что могут сказать?
3ий??? я уже насчитал раз 8 причем еще раз 20 когда нет соединений с мускулом... при чем я не следил а в реале эти цифры раза 2-3 раза больше.
Незадолго до создание данного топика я высказал свое размышление вслух о последней акции ispserver.com - /ru/forum/comment/2976834;postcount=27
Тогда надеялся, что зря боюсь...
Как бы хотелось увидеть акцию, где клиентов привлекали надежностью, а не доступностью.
\
в тикетах - молчат
Ну тут или разное отношение к пользователям хостинга и VDS или какие то непонятки с вашей стороны.
Держу у них 4 вдски на тикеты отвечают практически мгновенно, причем даже тогда когда вдс был всего один.
Если честно напрягает достаточно маленький лимит трафика, есть еще кое какие претензии. Но супорт всегда был на высоте, даже странно читать такие вещи.
да не просто у них там проблемы были и тикет не отвечал - ремонтировали... кстати хорошо что при переносе сайтов на др сервак ненужно менятть ns сервера... ща переехал в брюссель... теперь на vip аккаунте... скорость открытия такая же большая что и на московском... пинг на 10-15 мск больше... а в целом пока все отлично.