- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хм... поигрался с Демо-VDS... ISP, myAdmin летают, тормозов при работе с ними не наблюдал...
При создании домена есть выбор работы PHP - как модуль или как CGI... уже было руки зачесались... но учитывая предыдущие посты всё таки дождусь офф. комментов...
Москва.
какой-то разнобой в настройке серверов.
На сайте маловато написано про настройки серверов. Например, про SSH-доступ вообще ни слова.🙅 Не очень удобно все время в поддержку писать.
Москва.
...про SSH-доступ вообще ни слова.🙅 Не очень удобно все время в поддержку писать.
Открыли по запросу.
:)
Мне тоже.
Надеюсь, что не будут возникать различные глобальные проблемы с той же периодичностью, что и firstvds.ru☝
ребят помогите плиз!!я поставил дорген на хостинг ISPserver.com но я никак не могу залить доры на другой домен этогоже сервера!!тоесть если у меня дорген стоит на домене dorgen.ru и я хочу залить дор vvv.dorgen.ru то я доргену указываю путь вот такой ( ./vvv ) но вот когда хочу залить дор другого домена например находящегося на этомже хосте то все бесполезно,я указал много различных вариантов путей но все не получается !!скажите плиз в ченм может быть проблема??может я всетаки неправильно указываю путь ???
Открыли по запросу.
как открыли? 😮 я подавал заявку мне сказали что нельзя... пришлось напрягать админа чтоб катал 4 бекапа общей массой 3Гб
может после того как со мной намучились :D
Я собираюсь сруливать с хостинга ISPSERVER.COM за последний месяц хостинг не работал 4 раза по 10-12 часов в сутки! Никаких сообщений о сбоях по почте не получал! Позвонил им, техник ихний переходил на хамство! И вообще в последнее время качество хостинга идёт в худшую сторону!
Сегодня с 18.30 хостинг от ISPSERVER.COM опять не работает, и вновь никаких объяснений от сапорта! (5 раз в этом месяце)
Я собираюсь сруливать с хостинга ISPSERVER.COM за последний месяц хостинг не работал 4 раза по 10-12 часов в сутки! Никаких сообщений о сбоях по почте не получал! Позвонил им, техник ихний переходил на хамство! И вообще в последнее время качество хостинга идёт в худшую сторону!
Сегодня с 18.30 хостинг от ISPSERVER.COM опять не работает, и вновь никаких объяснений от сапорта! (5 раз в этом месяце)
да поддерживаю... сервак сейчас лежит.. написал им...
Аналогичная ситуация.
Это уже второй случай за март - только из тех, что я заметил.
Интересно услышать саппорт, что предпринято, чтобы этого больше не повторялось. Даже возмещения не нужны - нужно качество и стабильность.
Аналогичная ситуация.
Это уже второй случай за март - только из тех, что я заметил.
Интересно услышать саппорт, что предпринято, чтобы этого больше не повторялось. Даже возмещения не нужны - нужно качество и стабильность.
Не второй, а пятый раз)