ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

SC
На сайте с 19.02.2008
2

Хм... поигрался с Демо-VDS... ISP, myAdmin летают, тормозов при работе с ними не наблюдал...

При создании домена есть выбор работы PHP - как модуль или как CGI... уже было руки зачесались... но учитывая предыдущие посты всё таки дождусь офф. комментов...

Ни что так не характеризует windows... как функция "Восстановление системы" в меню "Стандартные"...
N1
На сайте с 29.08.2007
48

Москва.

какой-то разнобой в настройке серверов.

На сайте маловато написано про настройки серверов. Например, про SSH-доступ вообще ни слова.🙅 Не очень удобно все время в поддержку писать.

HG
На сайте с 10.03.2008
0
nikolai1200:
Москва.
...про SSH-доступ вообще ни слова.🙅 Не очень удобно все время в поддержку писать.

Открыли по запросу.

N1
На сайте с 29.08.2007
48

:)

Мне тоже.

Надеюсь, что не будут возникать различные глобальные проблемы с той же периодичностью, что и firstvds.ru☝

V
На сайте с 28.09.2007
51

ребят помогите плиз!!я поставил дорген на хостинг ISPserver.com но я никак не могу залить доры на другой домен этогоже сервера!!тоесть если у меня дорген стоит на домене dorgen.ru и я хочу залить дор vvv.dorgen.ru то я доргену указываю путь вот такой ( ./vvv ) но вот когда хочу залить дор другого домена например находящегося на этомже хосте то все бесполезно,я указал много различных вариантов путей но все не получается !!скажите плиз в ченм может быть проблема??может я всетаки неправильно указываю путь ???

alukart
На сайте с 23.08.2007
58
HolyGun:
Открыли по запросу.

как открыли? 😮 я подавал заявку мне сказали что нельзя... пришлось напрягать админа чтоб катал 4 бекапа общей массой 3Гб

может после того как со мной намучились :D

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Я собираюсь сруливать с хостинга ISPSERVER.COM за последний месяц хостинг не работал 4 раза по 10-12 часов в сутки! Никаких сообщений о сбоях по почте не получал! Позвонил им, техник ихний переходил на хамство! И вообще в последнее время качество хостинга идёт в худшую сторону!

Сегодня с 18.30 хостинг от ISPSERVER.COM опять не работает, и вновь никаких объяснений от сапорта! (5 раз в этом месяце)

подпись украшает человека
alukart
На сайте с 23.08.2007
58
Web_issite:
Я собираюсь сруливать с хостинга ISPSERVER.COM за последний месяц хостинг не работал 4 раза по 10-12 часов в сутки! Никаких сообщений о сбоях по почте не получал! Позвонил им, техник ихний переходил на хамство! И вообще в последнее время качество хостинга идёт в худшую сторону!

Сегодня с 18.30 хостинг от ISPSERVER.COM опять не работает, и вновь никаких объяснений от сапорта! (5 раз в этом месяце)

да поддерживаю... сервак сейчас лежит.. написал им...

S2
На сайте с 02.06.2006
100

Аналогичная ситуация.

Это уже второй случай за март - только из тех, что я заметил.

Интересно услышать саппорт, что предпринято, чтобы этого больше не повторялось. Даже возмещения не нужны - нужно качество и стабильность.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
sn2006:
Аналогичная ситуация.
Это уже второй случай за март - только из тех, что я заметил.
Интересно услышать саппорт, что предпринято, чтобы этого больше не повторялось. Даже возмещения не нужны - нужно качество и стабильность.

Не второй, а пятый раз)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий