- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прошу модераторов, если возможно, закрыть тему, так как она себя исчерпала, указанная акция давно завершена - и с тех пор сотрудниками компании озвучено уже несколько новых акций
Всем, кто поддержал тему и поделился своими впечатлениями - говорю спасибо
Извиняюсь перед теми, кому указанные услуги, по разным причинам, не подошли
И сам себе говорю спасибо за то, что привлек внимание к акции (говорю себе спасибо как бы от имени компании и от имени тех, кто остался доволен услугами)
мда... серваки лежат и ничего не открывается... 😡
мда... серваки лежат и ничего не открывается... 😡
Были проблемы с каналом у аплинка,
решены достаточно оперативно.
Просил же (и как ТС, и в связи с тем, что проанонсированная акция уже давно завершена) закрыть тему, но раз уж ее не закрыли, прокомментирую тут реплику сотрудника этой уважаемой компании
ему всегда у всех все не так
Желающие могут просмотреть мои сообщения на этом форуме и на ХостОбзоре (ник antonioni), и убедиться, что я предпочитаю высказывать в адрес тех, чьими услугами пользуюсь, исключительно позитив. Эта реплика, в общем-то, была обращена не ко мне, но ощущаю соответствующее отношение сотрудников этой уважаемой компании и по отношению к себе, поэтому счел возможным прокомментировать и эту реплику. Когда есть возможность сказать что-то хорошее, я говорю, и все это знают
SoftEl !!! как появишься, свистни 420271078
Просил же (и как ТС, и в связи с тем, что проанонсированная акция уже давно завершена) закрыть тему, но раз уж ее не закрыли, прокомментирую тут реплику сотрудника этой уважаемой компании
Желающие могут просмотреть мои сообщения на этом форуме и на ХостОбзоре (ник antonioni), и убедиться, что я предпочитаю высказывать в адрес тех, чьими услугами пользуюсь, исключительно позитив. Эта реплика, в общем-то, была обращена не ко мне, но ощущаю соответствующее отношение сотрудников этой уважаемой компании и по отношению к себе, поэтому счел возможным прокомментировать и эту реплику. Когда есть возможность сказать что-то хорошее, я говорю, и все это знают
Я вот напрмер заметил, что тому, к кому была адресована эта реплика, всё не нравиься.. это не только моё мнение - так думают уже многие... Влазит в каждую тему и начинает, что всё у вас плохо, всё не так (только негатив? относиться не только к ISPserver)! Можно проследить по сообщениям...
ps А тему и действительно пора бы закрыть!
Я вот напрмер заметил, что тому, к кому была адресована эта реплика, всё не нравиься.. это не только моё мнение - так думают уже многие... Влазит в каждую тему и начинает, что всё у вас плохо, всё не так (только негатив? относиться не только к ISPserver)! Можно проследить по сообщениям...
Реплика адресована и в мою сторону, я отвечаю за себя
Вы я тоже смотрю относитесь к той же категории что и LineHost
Купите у него хостинг, и высказывайте друг другу каждый свою правду.
И именно поэтому я счел возможным прокомментировать — могу пояснить подробнее
Поясняю, почему у Linehost-a еще не заказывал услуги — по ряду причин, сейчас стараюсь все держать в России, что не мешает мне нормально общаться на форуме и с хостерами, которые размещают сервера, или сами проживают за ее пределами
А обвинять чуть ли не единственного на форуме человека, благодарности которого в адрес хостингов в подписи не умещаются — обвинять в том, что ... "ему всегда у всех все не так" — ИМХО, несправедливо
На всякий случай, несколько ссылок на мои благодарности, оставленные на ХостОбзоре, замечу, что две из них адресованы сотрудникам компаний, услугами которых на тот момент я уже не пользовался
Благодарность сотруднику Зенона, услугами которого я в то время уже давно не пользовался (расстался с фирмой, у которой был сайт на этом хостинге)
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4141
Благодарность сотруднику компании Dataforce - и сейчас сотрудничаю с фирмой, у которой там сайт, в подпись не ставлю по нескольким причинам — сайт не мой, тарифы Dataforce на этом форуме вряд ли будут интересны, не знаю, как будут работать современные cms, не пробовал, но и сейчас могу подтвердить хорошие впечатления о саппорте и аптайме, насколько помню,и на этом форуме о них упоминал
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4161
Благодарность техническому директору компании АЗЗ, к тому времени уже прекратившей функционирование
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9270
Благодарность сотруднику 1Gb.ru (этот хостинг первый в моей подписи, несколько раз тут на форуме упоминал, меня даже тут один хостер обвинял, что я там дворником работаю)
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4161
Ну и плюс, повторюсь, можно в подпись посмотреть, замечу, что не все туда уместились
Все могут успокоиться — на ХостОбзоре я больше не пишу и в этом разделе больше писать не буду
Просьба к модераторам — закройте, пожалуйста, тему