ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Прошу модераторов, если возможно, закрыть тему, так как она себя исчерпала, указанная акция давно завершена - и с тех пор сотрудниками компании озвучено уже несколько новых акций

Всем, кто поддержал тему и поделился своими впечатлениями - говорю спасибо

Извиняюсь перед теми, кому указанные услуги, по разным причинам, не подошли

И сам себе говорю спасибо за то, что привлек внимание к акции (говорю себе спасибо как бы от имени компании и от имени тех, кто остался доволен услугами)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
alukart
На сайте с 23.08.2007
58

мда... серваки лежат и ничего не открывается... 😡

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
alukart:
мда... серваки лежат и ничего не открывается... 😡

Были проблемы с каналом у аплинка,

решены достаточно оперативно.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Просил же (и как ТС, и в связи с тем, что проанонсированная акция уже давно завершена) закрыть тему, но раз уж ее не закрыли, прокомментирую тут реплику сотрудника этой уважаемой компании

Igoron:
ему всегда у всех все не так

Желающие могут просмотреть мои сообщения на этом форуме и на ХостОбзоре (ник antonioni), и убедиться, что я предпочитаю высказывать в адрес тех, чьими услугами пользуюсь, исключительно позитив. Эта реплика, в общем-то, была обращена не ко мне, но ощущаю соответствующее отношение сотрудников этой уважаемой компании и по отношению к себе, поэтому счел возможным прокомментировать и эту реплику. Когда есть возможность сказать что-то хорошее, я говорю, и все это знают

MS
На сайте с 14.10.2008
0

SoftEl !!! как появишься, свистни 420271078

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
kod_ssilki_ru:
Просил же (и как ТС, и в связи с тем, что проанонсированная акция уже давно завершена) закрыть тему, но раз уж ее не закрыли, прокомментирую тут реплику сотрудника этой уважаемой компании

Желающие могут просмотреть мои сообщения на этом форуме и на ХостОбзоре (ник antonioni), и убедиться, что я предпочитаю высказывать в адрес тех, чьими услугами пользуюсь, исключительно позитив. Эта реплика, в общем-то, была обращена не ко мне, но ощущаю соответствующее отношение сотрудников этой уважаемой компании и по отношению к себе, поэтому счел возможным прокомментировать и эту реплику. Когда есть возможность сказать что-то хорошее, я говорю, и все это знают

Я вот напрмер заметил, что тому, к кому была адресована эта реплика, всё не нравиься.. это не только моё мнение - так думают уже многие... Влазит в каждую тему и начинает, что всё у вас плохо, всё не так (только негатив? относиться не только к ISPserver)! Можно проследить по сообщениям...

ps А тему и действительно пора бы закрыть!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ProTeg:
Я вот напрмер заметил, что тому, к кому была адресована эта реплика, всё не нравиься.. это не только моё мнение - так думают уже многие... Влазит в каждую тему и начинает, что всё у вас плохо, всё не так (только негатив? относиться не только к ISPserver)! Можно проследить по сообщениям...

Реплика адресована и в мою сторону, я отвечаю за себя

Igoron:
Вы я тоже смотрю относитесь к той же категории что и LineHost
Купите у него хостинг, и высказывайте друг другу каждый свою правду.

И именно поэтому я счел возможным прокомментировать — могу пояснить подробнее

Поясняю, почему у Linehost-a еще не заказывал услуги — по ряду причин, сейчас стараюсь все держать в России, что не мешает мне нормально общаться на форуме и с хостерами, которые размещают сервера, или сами проживают за ее пределами

А обвинять чуть ли не единственного на форуме человека, благодарности которого в адрес хостингов в подписи не умещаются — обвинять в том, что ... "ему всегда у всех все не так" — ИМХО, несправедливо

На всякий случай, несколько ссылок на мои благодарности, оставленные на ХостОбзоре, замечу, что две из них адресованы сотрудникам компаний, услугами которых на тот момент я уже не пользовался

Благодарность сотруднику Зенона, услугами которого я в то время уже давно не пользовался (расстался с фирмой, у которой был сайт на этом хостинге)

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4141

Благодарность сотруднику компании Dataforce - и сейчас сотрудничаю с фирмой, у которой там сайт, в подпись не ставлю по нескольким причинам — сайт не мой, тарифы Dataforce на этом форуме вряд ли будут интересны, не знаю, как будут работать современные cms, не пробовал, но и сейчас могу подтвердить хорошие впечатления о саппорте и аптайме, насколько помню,и на этом форуме о них упоминал

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4161

Благодарность техническому директору компании АЗЗ, к тому времени уже прекратившей функционирование

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9270

Благодарность сотруднику 1Gb.ru (этот хостинг первый в моей подписи, несколько раз тут на форуме упоминал, меня даже тут один хостер обвинял, что я там дворником работаю)

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4161

Ну и плюс, повторюсь, можно в подпись посмотреть, замечу, что не все туда уместились

Все могут успокоиться — на ХостОбзоре я больше не пишу и в этом разделе больше писать не буду

Просьба к модераторам — закройте, пожалуйста, тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий