ispserver.com - пожизненная скидка 50% на виртуальный хостинг

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Люди, Вы хоть пишите на каких площадках проблемы и какие тарифные планы. На площадке в штатах не помню серьезных проблем с доступностью сервака. А вот в хамство суппорта сложно поверить, ну если только у них разное отношение к арендаторам серваков и пользователям виртуального хостинга.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
alukart
На сайте с 23.08.2007
58
Unlock:
Люди, Вы хоть пишите на каких площадках проблемы и какие тарифные планы. На площадке в штатах не помню серьезных проблем с доступностью сервака. А вот в хамство суппорта сложно поверить, ну если только у них разное отношение к арендаторам серваков и пользователям виртуального хостинга.

mskhost-2.ispvds.com

план HOST C

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Еще заметил одну ошибку админки ISPSERVER.COM!

Когда заходишь в админку через свой сайт, набрав адрес в браузере, после выхода попробуйте загрузить свой сайт с приставкой WWW! У меня сайт перестает работать через WWW, на белом фоне написано "IT WORKS" и всё! А вот после удаления временных файлов интернета, сайт начинает работать через WWW!

Кто сталкивался с такой проблемой? Может это у меня настройки неправильные?

Web_issite добавил 11.03.2008 в 20:00

Unlock:

Звонил недавно в сапорт, сайт опять не работал, так техник попутавши прикрикнул на меня "НАЗОВИТЕ СВОЙ ЛОГИН", с таким тоном типа "ЗАЕ---ЛИ УЖЕ СО СВОИМИ САЙТАМИ"! Но он конечно был быстро поставлен на место!

подпись украшает человека
alukart
На сайте с 23.08.2007
58
Web_issite:
Еще заметил одну ошибку админки ISPSERVER.COM!
Когда заходишь в админку через свой сайт, набрав адрес в браузере, после выхода попробуйте загрузить свой сайт с приставкой WWW! У меня сайт перестает работать через WWW, на белом фоне написано "IT WORKS" и всё! А вот после удаления временных файлов интернета, сайт начинает работать через WWW!

Кто сталкивался с такой проблемой? Может это у меня настройки неправильные?

Web_issite добавил 11.03.2008 в 20:00

Звонил недавно в сапорт, сайт опять не работал, так техник попутавши прикрикнул на меня "НАЗОВИТЕ СВОЙ ЛОГИН", с таким тоном типа "ЗАЕ---ЛИ УЖЕ СО СВОИМИ САЙТАМИ"! Но он конечно был быстро поставлен на место!

так когда же заработает??

PI
На сайте с 29.08.2005
47

У меня тоже уже час все сайты лежат. Московская площадка.

Тариф VIP

Жалею, что переехал к ним.

Por.Ivanov добавил 11.03.2008 в 20:04

Я тоже на mskhost-2.ispvds.com

У меня постоянно проблемы с MySql.

Сейчас - Out of memory

S2
На сайте с 02.06.2006
100

Тариф Host B

mskhost-2.ispvds.com

Web_issite:
Не второй, а пятый раз)

Ну это я 2 раза заметил, то что больше - может быть.

Кстати, минут 30 уже как работает.

sn2006 добавил 11.03.2008 в 20:08

Упс, опять поломалось

alukart
На сайте с 23.08.2007
58
sn2006:
Тариф Host B
*pardon* где узнать сервер?

Ну это я 2 раза заметил, то что больше - может быть.

Кстати, минут 30 уже как работает.

sn2006 добавил 11.03.2008 в 20:08
Упс, опять поломалось

В ПАНЕЛЕ ВВЕРХУ НАПИСАНО

alukart добавил 11.03.2008 в 20:29

все работает сервак!!!

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

ISPSERVER.COM - Сегодня хостинг опять не работал 30 минут! На моё письмо посланное еще вчера по поводу вчерашней недоступности сайта ответа до сих пор нет! Как и нет уведомления о временном отключении сервера)))

Сотрудники ISPSERVER.COM если Вы читаете этот пост, и молчите, значит скоро ваш хостинг достанется таджикам)))

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

Уведемление было, мне по крайней мере.

Здравствуйте!

В связи с заменой оборудования на сервере mskhost-2.ispvds.com где расположен ваш виртуальный хостинг будет прерывание работы сервиса длительностью 15-30 минут.

Ориентировочное время проведения работ 14:45-17:00 московского времени.

С уважением, ISPserver.com

Но проводить работы в самый пик посещаемости не разумно, на мой взгляд.

Сотрудники ISPSERVER.COM если Вы читаете этот пост, и молчите, значит скоро ваш хостинг достанется таджикам)))

Вот и я думаю, либо переносить сайты на брюссельский дата-центр, либо искать другой хостинг. Московский дата-центр такое г**но.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
mfl:
Уведемление было, мне по крайней мере.

Но проводить работы в самый пик посещаемости не разумно, на мой взгляд.

Вот и я думаю, либо переносить сайты на брюссельский дата-центр, либо искать другой хостинг. Московский дата-центр такое г**но.

Надо народ поспрашивать про качественный и надежный хостинг и переходить! Я ухожу с ISPSERVER.COM. Недавно из-за этого хостинга у меня выпал сайт из яндекса, у них понимаетели плановая проверка 12 часов длилась, а в тот день оказывается робот яндекса приходил на мой сайт((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий