- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Люди, Вы хоть пишите на каких площадках проблемы и какие тарифные планы. На площадке в штатах не помню серьезных проблем с доступностью сервака. А вот в хамство суппорта сложно поверить, ну если только у них разное отношение к арендаторам серваков и пользователям виртуального хостинга.
Люди, Вы хоть пишите на каких площадках проблемы и какие тарифные планы. На площадке в штатах не помню серьезных проблем с доступностью сервака. А вот в хамство суппорта сложно поверить, ну если только у них разное отношение к арендаторам серваков и пользователям виртуального хостинга.
mskhost-2.ispvds.com
план HOST C
Еще заметил одну ошибку админки ISPSERVER.COM!
Когда заходишь в админку через свой сайт, набрав адрес в браузере, после выхода попробуйте загрузить свой сайт с приставкой WWW! У меня сайт перестает работать через WWW, на белом фоне написано "IT WORKS" и всё! А вот после удаления временных файлов интернета, сайт начинает работать через WWW!
Кто сталкивался с такой проблемой? Может это у меня настройки неправильные?
Web_issite добавил 11.03.2008 в 20:00
Звонил недавно в сапорт, сайт опять не работал, так техник попутавши прикрикнул на меня "НАЗОВИТЕ СВОЙ ЛОГИН", с таким тоном типа "ЗАЕ---ЛИ УЖЕ СО СВОИМИ САЙТАМИ"! Но он конечно был быстро поставлен на место!
Еще заметил одну ошибку админки ISPSERVER.COM!
Когда заходишь в админку через свой сайт, набрав адрес в браузере, после выхода попробуйте загрузить свой сайт с приставкой WWW! У меня сайт перестает работать через WWW, на белом фоне написано "IT WORKS" и всё! А вот после удаления временных файлов интернета, сайт начинает работать через WWW!
Кто сталкивался с такой проблемой? Может это у меня настройки неправильные?
Web_issite добавил 11.03.2008 в 20:00
Звонил недавно в сапорт, сайт опять не работал, так техник попутавши прикрикнул на меня "НАЗОВИТЕ СВОЙ ЛОГИН", с таким тоном типа "ЗАЕ---ЛИ УЖЕ СО СВОИМИ САЙТАМИ"! Но он конечно был быстро поставлен на место!
так когда же заработает??
У меня тоже уже час все сайты лежат. Московская площадка.
Тариф VIP
Жалею, что переехал к ним.
Por.Ivanov добавил 11.03.2008 в 20:04
Я тоже на mskhost-2.ispvds.com
У меня постоянно проблемы с MySql.
Сейчас - Out of memory
Тариф Host B
mskhost-2.ispvds.com
Не второй, а пятый раз)
Ну это я 2 раза заметил, то что больше - может быть.
Кстати, минут 30 уже как работает.
sn2006 добавил 11.03.2008 в 20:08
Упс, опять поломалось
Тариф Host B
*pardon* где узнать сервер?
Ну это я 2 раза заметил, то что больше - может быть.
Кстати, минут 30 уже как работает.
sn2006 добавил 11.03.2008 в 20:08
Упс, опять поломалось
В ПАНЕЛЕ ВВЕРХУ НАПИСАНО
alukart добавил 11.03.2008 в 20:29
все работает сервак!!!
ISPSERVER.COM - Сегодня хостинг опять не работал 30 минут! На моё письмо посланное еще вчера по поводу вчерашней недоступности сайта ответа до сих пор нет! Как и нет уведомления о временном отключении сервера)))
Сотрудники ISPSERVER.COM если Вы читаете этот пост, и молчите, значит скоро ваш хостинг достанется таджикам)))
Уведемление было, мне по крайней мере.
В связи с заменой оборудования на сервере mskhost-2.ispvds.com где расположен ваш виртуальный хостинг будет прерывание работы сервиса длительностью 15-30 минут.
Ориентировочное время проведения работ 14:45-17:00 московского времени.
С уважением, ISPserver.com
Но проводить работы в самый пик посещаемости не разумно, на мой взгляд.
Вот и я думаю, либо переносить сайты на брюссельский дата-центр, либо искать другой хостинг. Московский дата-центр такое г**но.
Уведемление было, мне по крайней мере.
Но проводить работы в самый пик посещаемости не разумно, на мой взгляд.
Вот и я думаю, либо переносить сайты на брюссельский дата-центр, либо искать другой хостинг. Московский дата-центр такое г**но.
Надо народ поспрашивать про качественный и надежный хостинг и переходить! Я ухожу с ISPSERVER.COM. Недавно из-за этого хостинга у меня выпал сайт из яндекса, у них понимаетели плановая проверка 12 часов длилась, а в тот день оказывается робот яндекса приходил на мой сайт((