- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вообще нравственность нужна как предмет?
100 процентов. И сейчас, как никогда. Только общечеловеческая (прости СКОРПИОН :)), а не православная или какая-то другая особенная.
В той же Америке не было такого, но есть закон, по которому человек, не оказавший помощь другому человеку, становится преступником.
А у нас уже отменили? А он вообще работает реально?
Жертвы можно элементарно избежать - разработать нейтральную программу и взять на работу адекватных учителей.
Нет детей у тебя просто. Поэтому тебе это - "элементарно". Появятся - поймешь, что такое детская жестокость, максимализм, непримиримость.
У меня как раз сегодня Катька жутко поссорилась с подружкой. Не сошлись во мнении по поводу катка на Дворцовой. Катька - "за", потому что мама (я, то есть) там всю зиму катается. Ленка (подружка) - "против", у них в семье никто не катается. Взрослые дети! Им давно не по 7 лет. Разругались в пух и прах.
А это всего лишь навсего каток. Не будет на следующий год на Дворцовой, будет в другом месте - да и фикк-то с ним. Но что же делать, если они максималисты и свою правоту доказывают ну прямо насмерть? Им даже в голову не пришло поискать компромисс! В их, подростковом, восприятии - компромиссов быть не может.
думаете, они сами (не все, конечно) не пройдут мимо трупа представителя конкурирующей фирмы с мыслями типа "так тебе и надо, собака неверная!" ?
Определенно, нужна! На мой взгляд, вопросами нравственного воспитания в школе должны заниматься профессиональные детские психологи...
А он вообще работает реально?
Я сегодня того, чуть копыта на Арбате не откинул-сердце, так меня менты отнесли на плечах к себе, отпоили валерианкой, хотели скорую вызывать, но все обошлось. Спасибо им, не знаю, по закону они это сделали или по нравственности.
pelvis, Вы это...не болейте. Ну его нахрен. Помощники не всегда ведь под рукой оказываются
На Ваш взгляд, вообще нравственность нужна как предмет?
Мона я свое мнение скажу? Как предмет - не нужна. Предмет предполагает программу, где количество материала конкретно определено и дозировано. Может нравственность дозироваться?
Нравственность невозможно привить за 45 минут. Она прививается жизнью, в первую очередь родителями, потом другими взрослыми из окружения ребенка, потом школьными учителями (всеми!), и так далее - телевизором в том числе, хотя, слава богу, и не в первую очередь.
Нравственность невозможно привить за 45 минут.
За 45 минут нет, равно как и не привьет ее учительша, у которой рыльце в пушку. У меня вот была училка по русскому, которую уволили после турпоездки за кордон. Воровала у своих, знаете ли. Вот в чем вся сложность. Чтобы учить нравственности, нужно быть самому чистым. Не воровать, не курить, не прелюбодействовать, не убивать, не бухать, не впадать в уныние, не .... список большой.
Ну и кто, кроме попов, да не простых, а из монастырей, с этим справится? А если такой человек найдется, то поверьте, и Вы, и Ваши дети будут ему потом благодарны всю свою жизнь. :)
дозируется очень легко, на самом деле. Другое дело, что предмет должен быть зачотного типа, а не за ради оценок. По сути, это разновидность диалога между авторитетным взрослым и детьми на конкретные темы через примеры, событийные аналогии и чего там еще в богатом арсенале психологов? Честно говоря, прохождение нравственных уроков у меня стойко ассоциируется с платоновскими университетами :)
После выборов в православных храмах Кузбасса прошли особые молебны
Вот вам и пример их нравственности. Знают прекрасно, что выборов не было, но и с амвона врут, не стесняясь:
В своей проповеди священник напомнил о необходимости после каждого значимого дела, особенно касающегося выбора будущего страны, всегда благодарить Бога за его помощь и руководство.
talia, дашеь принудительно курс родителям. перед получкой. и никак не выдавать. а кто сдаст тестирование - допускается к конкурсу на премию и 13ую зарплату.
Эффект был бы.