- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это у подреодов ничего, а юни с пелвисом говорят, что есть. Хотя, смысл в этом вижу: нормальным людям - деффки, а подреодам буйным - "получше дела" 😂
Это у подреодов ничего, а юни с пелвисом говорят, что есть. Хотя, смысл в этом вижу: нормальным людям - деффки, а подреодам буйным - "получше дела" 😂
Вы тут не прелюбодействуйте, а там, быть может наверное возможно есть шанс, что у каждого будет по 40 девственниц. Но кто сказал, что оставят сексуальные желания? ;)
Миха, если тебе девки, то это тебе в мусульманский рай надо. Вроде там гурий обещают. А чтоб туда попасть, надо обрезание сделать :D
Слава Шевцов, фууу, не люблю девственниц (((( Не хочу в христианский рай (
зю к гуриям с обрезанием тоже не хочу :(
Не хочу в христианский рай (
Ну тут либо в рай и ты, либо в ад, но уже тебя...
SergeyK, это у христиан, измученных нарзаном. Мне это нафиг не сдалось :)
СКОРПИОН, лучше расскажи, что там с блудницами в христианском рае. А то сдается мне, что брешут юни с пелвисом нещадно.
Miha Kuzmin (KMY), я ж говорил, что по этой части тебе к Аллаху. Это у него там "полногрудые сверстницы" к услугам верных в "садах услады" и каждое утро "на каждой постели жена из большеглазых чернооких" в количестве 343 000 штук. А да, ещё постоянно "мальчики вечно юные" напиток дают, от которого "не страдают головной болью и ослаблением". И гурии эти, устроены так, что они "вечные девственницы". Ага, ещё 24 000 000 блюд еды каждый день. Плюс по 70 служанок в каждой из 70 комнат 70 палат дворца... Но "каждое утро верующему даётся такая сила, чтбы управиться со всем этим". Помимо этого, ещё от 7-ми до 70-ти жён. Только сначала "Джихад"...
Нравиццо? :D
З.Ы.
А в христианском рае есть блудницы. Но раскаявшиеся и очистившиеся...
СКОРПИОН, короче, пелвис с юни мне нагло врали? :(
p.s. джихад тоже не хочу. Но и "очистившихся и раскаевшихся блудниц" тоже не хочу (
Вы тут не прелюбодействуйте, а там, быть может наверное возможно есть шанс, что у каждого будет по 40 девственниц.
А что так мало? Магомет обещает 72 девственницы... :) Или остальные 32 за какие-то иные заслуги7
Ну вот, религиозно-образовательная тема медленно, но верно переходит в тему про ******...
А существуют ли вообще на свете темы, которые невозможно превратить в сисько-писечные?
Вопрос риторический...