Основы Православия в школах

[Удален]

Это у подреодов ничего, а юни с пелвисом говорят, что есть. Хотя, смысл в этом вижу: нормальным людям - деффки, а подреодам буйным - "получше дела" 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Это у подреодов ничего, а юни с пелвисом говорят, что есть. Хотя, смысл в этом вижу: нормальным людям - деффки, а подреодам буйным - "получше дела" 😂

Вы тут не прелюбодействуйте, а там, быть может наверное возможно есть шанс, что у каждого будет по 40 девственниц. Но кто сказал, что оставят сексуальные желания? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Миха, если тебе девки, то это тебе в мусульманский рай надо. Вроде там гурий обещают. А чтоб туда попасть, надо обрезание сделать :D

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Слава Шевцов, фууу, не люблю девственниц (((( Не хочу в христианский рай (

зю к гуриям с обрезанием тоже не хочу :(

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Miha Kuzmin (KMY):
Не хочу в христианский рай (

Ну тут либо в рай и ты, либо в ад, но уже тебя...

С уважением, Сергей Коваленко.
[Удален]

SergeyK, это у христиан, измученных нарзаном. Мне это нафиг не сдалось :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Miha Kuzmin (KMY):
СКОРПИОН, лучше расскажи, что там с блудницами в христианском рае. А то сдается мне, что брешут юни с пелвисом нещадно.

Miha Kuzmin (KMY), я ж говорил, что по этой части тебе к Аллаху. Это у него там "полногрудые сверстницы" к услугам верных в "садах услады" и каждое утро "на каждой постели жена из большеглазых чернооких" в количестве 343 000 штук. А да, ещё постоянно "мальчики вечно юные" напиток дают, от которого "не страдают головной болью и ослаблением". И гурии эти, устроены так, что они "вечные девственницы". Ага, ещё 24 000 000 блюд еды каждый день. Плюс по 70 служанок в каждой из 70 комнат 70 палат дворца... Но "каждое утро верующему даётся такая сила, чтбы управиться со всем этим". Помимо этого, ещё от 7-ми до 70-ти жён. Только сначала "Джихад"...

Нравиццо? :D

З.Ы.

А в христианском рае есть блудницы. Но раскаявшиеся и очистившиеся...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

СКОРПИОН, короче, пелвис с юни мне нагло врали? :(

p.s. джихад тоже не хочу. Но и "очистившихся и раскаевшихся блудниц" тоже не хочу (

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Вы тут не прелюбодействуйте, а там, быть может наверное возможно есть шанс, что у каждого будет по 40 девственниц.

А что так мало? Магомет обещает 72 девственницы... :) Или остальные 32 за какие-то иные заслуги7

Hi!
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Ну вот, религиозно-образовательная тема медленно, но верно переходит в тему про ******...

А существуют ли вообще на свете темы, которые невозможно превратить в сисько-писечные?

Вопрос риторический...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий