Дмитрий Медведев - Новый президент РФ

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Вопрос был в том, как же всё-таки шаманы-социологи делают эти точнейшие опросы?

Ответ Вам дан.

dlyanachalas:
Ровно 2%, говорите? 🙄 Ну-ну ;)

Хорошо, уговорили: 2.5% ровно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сеодром:
Вообще-то, погрешность репрезентативной выборки оценивается как величина, обратная корню квадратному из числа респондентов, т.е.:

1/SQRT(N)

Обычная мат.статистика.

Если выборка состояла из 100 человек - то погрешность опроса ~10%, если из 10 000 человек - то погрешость ~1%.

Вы, видимо, шутите... 🙄

Заучились вы, видать... (без обид)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мехалоч:
бред же

не согласны.?

Первый Буш так же вылез на "дурачка". Никсон - аналогично. Сам Жирик в 1993 г. так же протащил ЛДПР на "дурачка" - их никто не знал. Так же сейчас лезет Обама в противовес известной Хиллари. Вообще же тактика "тёмная лошадка" хорошо себя зарекомендовала. Возьмите учебники по психологии масс и почитайте.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Первый Буш так же вылез на "дурачка". Никсон - аналогично. Сам Жирик в 1993 г. так же протащил ЛДПР на "дурачка" - их никто не знал. Так же сейчас лезет Обама в противовес известной Хиллари. Вообще же тактика "тёмная лошадка" хорошо себя зарекомендовала. Возьмите учебники по психологии масс и почитайте.

Была ли вообще важна на этих выборах личность самого приемника?.. 🙄 Темная он там лошадка, или серо-буро-малиновая?...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Вы, видимо, шутите...

Я где-то недавно писал пост про филфаковчанок. У Вас подозрительное образование. Явно не техническое - погрешности считать не умеете 😮

Слава Шевцов добавил 03.03.2008 в 03:30

dlyanachalas:
Была ли вообще важна на этих выборах личность самого приемника?.. 🙄

Да. Чем менее известен человек, тем лучше. Альтернативный Иванов не прошёл из-за серии проблем. Этот знатный шаман заставлял силой воли светофоры гулять в одном деле об аварии...

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

Не буду оригиналом, я не ходил на выборы, поскольку там не хватало клеток для "Против всех", как на парламентских выборах

http://www.stb.net.ru/review/30/

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Я где-то недавно писал пост про филфаковчанок. У Вас подозрительное образование. Явно не техническое - погрешности считать не умеете 😮

Погрешность при голосовании?... 😆 У вас кстати, скорее всего инженерное образование ;)

В социальных процессах не все так просто...

1/SQRT(N)

Плакаль...

dlyanachalas добавил 03.03.2008 в 03:34

Слава Шевцов:
Да. Чем менее известен человек, тем лучше. Альтернативный Иванов не прошёл из-за серии проблем. Этот знатный шаман заставлял силой воли светофоры гулять в одном деле об аварии...

Там вроде бы другая проблема была - он из другой кремлёвской группировки... Хотя точно этого никто не знает.

Но вы говорите о том, что Иванов ТАМ кому-то не подошёл, а не народу. А вот были бы другие цифры сегодня, если бы он был выбран приемником? Вот в чём вопрос

K
На сайте с 19.06.2007
67

Сегодня когда пришел на выборы, то меня не оказалось даже в списках :). Вообще квартиры не было в списке...

Приглашение тоже не вручили заранее. Очень настойчиво просили не ругаться :D

Кстати, почти все мои знакомые голосовали за кандидата по прозвищу "Жирик", странные результаты :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Погрешность при голосовании?...

Жжёте. При опросах.

dlyanachalas:
У вас кстати, скорее всего инженерное образование

Хуже 🙄

dlyanachalas:
В социальных процессах не все так просто...

Капице это расскажите. Он заманал уже доказывать, что сложнейший процесс рождения детей в стране описывается формулами со случайными столкновениями частиц. Типа второе моделирует первое с фантастической точностью.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
kevindark:
Ты хочешь сказать, что тебе сейчас ничего не напоминает стадо баранов, тупо следующих за кормушкой, где вроде как виднеется "писча"?

Куда же без этого? 90% населения ведомые. Везде. Это нормально. Ненормально, когда следуют тупо. Тупо следовали, думаю, в начале 90-х, слепо поклоняясь призрачным образам, даже ничего не зная о них... Сейчас ситуация немного иная. Идеологическая машина работает. И на вопрос куда и почему ответит практически любой из них...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий