- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, именно это я и хочу сказать. И до 2007 года это у социологов действительно не получалось. А потом - просто мистика началась ;)
Не путайте свою личную неприязнь к режиму с сомнениями в методах подсчета результатов соц.опросов.
Не, точно только что с экзамена по матану)) Кстати, вы смешиваете понятия мат. статистики и мат. анализа... Незачёт :)
В своих сообщениях вы смешиваете гласные и согласные, заглавные и строчные буквы, и что с этого? Мат.статистика и мат.анализ описывают природу. Кто вам сказал что нельзя смешивать аппараты, дополняющие друг друга?
Сеодром добавил 03.03.2008 в 04:11
И причём тут погрешность расчётов опросов? Я спрашиваю - как получилось предсказать процент явки на реальные выборы?
Вы всерьез думаете что в соц.опрос первым пунктом нельзя включить вопрос "Собираетесь ли Вы участвовать в голосовании на Выборах Президента/Думы/Совета Федерации?..." (нужное подчеркнуть).
И часто угадывали? ;)
Не поверите. Каждый раз за последние выборы 😮 Взял данные наиболее уважаемого центра за 2000 и 2004 годы:
По Путину:
А вот по другим кандидатам:
В том, что они "великолепно предсказываются" - я вижу по факту. Вот и спрашиваю - как???
Для меня это просто экспериментальный факт (см. графики). У них же это работа такая. Спросите их, а? 🙄
rmikel, А-а-а, это уже другая тема.
А за кого ещё было голосовать?
Список кандидатов скудный.
Один - толстый психопат, другой - вообще на президента не похож, я его впервые вижу.
Вот если взять пять Медведевых, дать им одинаковое количество славы и денег на предвыборную гонку, и к каждому из них подойдёт Путин и скажет: "Вот он может быть хорошим преемником"...
А за кого ещё было голосовать?
Существует такое мнение: "Кого не поставь - лучше не станет" - так что все бы сошли. Ведь не один же президент всем заправляет, там команда.
Фарс под названием "выборы Медведева Российской Федерации" успешно завершен. Желаю всем скорее забыть это и вернуться к обычной жизни...
Для меня это просто экспериментальный факт (см. графики). У них же это работа такая. Спросите их, а? 🙄
И что это за художества? Как известно, и Нострадамус и Ванга абсолютно точно предсказывали все события. Разумеется, информация об этом появлялась уже после того, как эти события происходили ;)
Я прекрасно помню, что и в 2000 и в 2004 предсказания социологов лишь в лучшем случае предказывали расположение кандидатов относительно друг друга. Но никак не процентовку.
Существует такое мнение: "Кого не поставь - лучше не станет" - так что все бы сошли.
Да? А если бы участвовали ещё Шойгу и Ходорковский? Или Платонов (Мосгордумой рулит) и Боос?
Слава Шевцов добавил 03.03.2008 в 04:36
Я прекрасно помню, что и в 2000 и в 2004 предсказания социологов лишь в лучшем случае предказывали расположение кандидатов относительно друг друга. Но никак не процентовку.
Ну и пошли Вы со своей памятью... историю изучать. И разбираться в том, какая контора рисует цифры (ВЦИОМ, что на телеке показывают), а какая нормальные выдаёт (центр Левады, к нему все аппелируют) ;)
Да? А если бы участвовали ещё Шойгу и Ходорковский? Или Платонов (Мосгордумой рулит) и Боос?
Если бы кого-нибудь из них пропиарили как Медведа или же кто-нибудь из них был бы лично дружён с Путиным, то любой бы сошёл. Просто Медведу повезло, вот и всё. Да даже бы и вы, Слава, справились, да и я тоже.
А если бы участвовали ещё Шойгу и Ходорковский? Или Платонов (Мосгордумой рулит) и Боос?
Платонова за МКАДом никто не знает. А остальные - как нетитульной национальности - набрали б 1-1,5% максимум. Просто бюллетень был бы подлиннее и(ли) шрифт на нём помельче.
Ну, возможно Медведев вместо 66% набрал бы 64-65%. Смысла это не меняет.
Если бы кого-нибудь из них пропиарили как Медведа или же кто-нибудь из них был бы лично дружён с Путиным, то любой бы сошёл. Просто Медведу повезло, вот и всё. Да даже бы и вы, Слава, справились, да и я тоже.
Я бы справился. Молчал бы пуще Медведа. Речь про то, что если бы в этих выборах кроме Медведева участвовали Ходорковский с Шойгу, то исход был бы не ясен. Выборы дошли бы до второго тура - это точно. И первый и второй харизматики. Оба показали себя в деле....
Слава Шевцов добавил 03.03.2008 в 04:54
Платонова за МКАДом никто не знает.
Намекнул бы, что во всей России будут жить как у него в Москве и народ бы задумался.
А остальные - как нетитульной национальности - набрали б 1-1,5% максимум. Просто бюллетень был бы подлиннее и(ли) шрифт на нём помельче.
Титульная тут не при чём. Ходорковский, до посадки в октябре 2003 г, имел хороший рейтинг перед выборами 2004 г.