Дмитрий Медведев - Новый президент РФ

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
dlyanachalas:
Да, именно это я и хочу сказать. И до 2007 года это у социологов действительно не получалось. А потом - просто мистика началась ;)

Не путайте свою личную неприязнь к режиму с сомнениями в методах подсчета результатов соц.опросов.

dlyanachalas:
Не, точно только что с экзамена по матану)) Кстати, вы смешиваете понятия мат. статистики и мат. анализа... Незачёт :)

В своих сообщениях вы смешиваете гласные и согласные, заглавные и строчные буквы, и что с этого? Мат.статистика и мат.анализ описывают природу. Кто вам сказал что нельзя смешивать аппараты, дополняющие друг друга?

Сеодром добавил 03.03.2008 в 04:11

dlyanachalas:
И причём тут погрешность расчётов опросов? Я спрашиваю - как получилось предсказать процент явки на реальные выборы?

Вы всерьез думаете что в соц.опрос первым пунктом нельзя включить вопрос "Собираетесь ли Вы участвовать в голосовании на Выборах Президента/Думы/Совета Федерации?..." (нужное подчеркнуть).

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
И часто угадывали? ;)

Не поверите. Каждый раз за последние выборы 😮 Взял данные наиболее уважаемого центра за 2000 и 2004 годы:

По Путину:

А вот по другим кандидатам:

dlyanachalas:
В том, что они "великолепно предсказываются" - я вижу по факту. Вот и спрашиваю - как???

Для меня это просто экспериментальный факт (см. графики). У них же это работа такая. Спросите их, а? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

rmikel, А-а-а, это уже другая тема.

А за кого ещё было голосовать?

Список кандидатов скудный.

Один - толстый психопат, другой - вообще на президента не похож, я его впервые вижу.

Вот если взять пять Медведевых, дать им одинаковое количество славы и денег на предвыборную гонку, и к каждому из них подойдёт Путин и скажет: "Вот он может быть хорошим преемником"...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
tematika:
А за кого ещё было голосовать?

Существует такое мнение: "Кого не поставь - лучше не станет" - так что все бы сошли. Ведь не один же президент всем заправляет, там команда.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Фарс под названием "выборы Медведева Российской Федерации" успешно завершен. Желаю всем скорее забыть это и вернуться к обычной жизни...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Для меня это просто экспериментальный факт (см. графики). У них же это работа такая. Спросите их, а? 🙄

И что это за художества? Как известно, и Нострадамус и Ванга абсолютно точно предсказывали все события. Разумеется, информация об этом появлялась уже после того, как эти события происходили ;)

Я прекрасно помню, что и в 2000 и в 2004 предсказания социологов лишь в лучшем случае предказывали расположение кандидатов относительно друг друга. Но никак не процентовку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rmikel:
Существует такое мнение: "Кого не поставь - лучше не станет" - так что все бы сошли.

Да? А если бы участвовали ещё Шойгу и Ходорковский? Или Платонов (Мосгордумой рулит) и Боос?

Слава Шевцов добавил 03.03.2008 в 04:36

dlyanachalas:
Я прекрасно помню, что и в 2000 и в 2004 предсказания социологов лишь в лучшем случае предказывали расположение кандидатов относительно друг друга. Но никак не процентовку.

Ну и пошли Вы со своей памятью... историю изучать. И разбираться в том, какая контора рисует цифры (ВЦИОМ, что на телеке показывают), а какая нормальные выдаёт (центр Левады, к нему все аппелируют) ;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Слава Шевцов:
Да? А если бы участвовали ещё Шойгу и Ходорковский? Или Платонов (Мосгордумой рулит) и Боос?

Если бы кого-нибудь из них пропиарили как Медведа или же кто-нибудь из них был бы лично дружён с Путиным, то любой бы сошёл. Просто Медведу повезло, вот и всё. Да даже бы и вы, Слава, справились, да и я тоже.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
А если бы участвовали ещё Шойгу и Ходорковский? Или Платонов (Мосгордумой рулит) и Боос?

Платонова за МКАДом никто не знает. А остальные - как нетитульной национальности - набрали б 1-1,5% максимум. Просто бюллетень был бы подлиннее и(ли) шрифт на нём помельче.

Ну, возможно Медведев вместо 66% набрал бы 64-65%. Смысла это не меняет.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rmikel:
Если бы кого-нибудь из них пропиарили как Медведа или же кто-нибудь из них был бы лично дружён с Путиным, то любой бы сошёл. Просто Медведу повезло, вот и всё. Да даже бы и вы, Слава, справились, да и я тоже.

Я бы справился. Молчал бы пуще Медведа. Речь про то, что если бы в этих выборах кроме Медведева участвовали Ходорковский с Шойгу, то исход был бы не ясен. Выборы дошли бы до второго тура - это точно. И первый и второй харизматики. Оба показали себя в деле....

Слава Шевцов добавил 03.03.2008 в 04:54

pauk:
Платонова за МКАДом никто не знает.

Намекнул бы, что во всей России будут жить как у него в Москве и народ бы задумался.

pauk:
А остальные - как нетитульной национальности - набрали б 1-1,5% максимум. Просто бюллетень был бы подлиннее и(ли) шрифт на нём помельче.

Титульная тут не при чём. Ходорковский, до посадки в октябре 2003 г, имел хороший рейтинг перед выборами 2004 г.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий