Дмитрий Медведев - Новый президент РФ

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Намекнул бы, что во всей России будут жить как у него в Москве и народ бы задумался.

А из кого средства будут высасывать? Из Китая? Или Монголии?

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

pauk, а люди об этом задумаются? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
pauk, а люди об этом задумаются? ;)

Задумаются. В первую очередь.

Видимо, вы решили опять вернуться к своей идее о том, что народ у нас зомбирован, и полностью предсказуем... 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Задумаются. В первую очередь.
Видимо, вы решили опять вернуться к своей идее о том, что народ у нас зомбирован, и полностью предсказуем... 🙄

Это Ваша идея. Не моя.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Это Ваша идея. Не моя.

Именно это вы мне пытались тут доказать несколько страниц подряд. Перечитайте - помогает от провалов в памяти ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Именно это вы мне пытались тут доказать несколько страниц подряд. Перечитайте - помогает от провалов в памяти ;)

Вы мне что-то всё своё приписываете. Я про зомбированность людей уж год точно не говорил ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Вы мне что-то всё своё приписываете. Я про зомбированность людей уж год точно не говорил ;)

Зато говорили про предсказуемость. А полностью предсказуемые люди - это зомби ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Зато говорили про предсказуемость. А полностью предсказуемые люди - это зомби ;)

Логика - ачуметь (с) Няня.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Логика - ачуметь (с) Няня.

Да, логики в вашем инженерном подходе действительно нет. И вы и товарищ с квадратным корнем (Сеодром) забываете, что за каждой единицей голоса стоит человек, способный мыслить и обдумывать свои поступки.

[Удален]
Слава Шевцов:
А вообще моя логика не воспринимает подобных вещей

Зюганов и Жирик в политике хрензнаетскакого года. а тут вылез Медвед котороо никто не знал и про которого никто не слышал, и хоп - 70% голосов собрал

бред же

не согласны.?

Жирик: мне лично нравится, но все таки слишком скандальный политик, для президента, да и на западе имеет репутацию "русского шута".

Зюганов? Говорят у него хорошая программа... а какая программа? я ни разу не слышал о ней и ее содержании.... Да и коммунизм.... либо возврат назад, либо это уже не коммунизм

Медведева никто не знал?... ну, главное Путин сказал что он его приемник, и политика России не изменится с его приходом.... тоесть стабильность врутренняя и внешняя.... \

Помоему все довольны....

Логично?

Я, вот не понимаю, кто такой вообще, этот Богданов был... появился непонятно откуда... набрал 1% с чем-то.... Вроде тоже из единой россии.... Посмотрел : у его жены доход в районе тысячи рублей в месяц и 3 иномарки) Повеселило аж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий