Дмитрий Медведев - Новый президент РФ

[Удален]
СКОРПИОН:
Если продолжат в том же духе, то эта молодёжь за Россию всех зубами рвать будет. А если ещё поднажмут, то эта молодёжь поедет со временем поднимать промышленность страны. Индустриальная революция стране нужна новая. Для этого нужны, в первую очередь, люди. Где их взять? Уж не среди большинства молодёжи на этом форуме

Ага, в пробирке выростят нужную им молодежь.

Фантазёр 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Слава Шевцов, ага. Только видоизменяются. Найди сейчас столько дураков "целину поднимать", попробуй)

Сколько получал целинник относительно рабочего? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
IndexSa:
Главное богатый выбор, ну да ладно, интересно сколько стоит MEDVEDEV2008.RU
кторый был created: 2005.12.06 :)

Ничего не стоит.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
[Удален]
СКОРПИОН:
Да что там верю, я же сам видел..

Можно узнать, что именно видел? :)

Слава Шевцов:
Сколько получал целинник относительно рабочего?

Это ты называешь "мотивацией словами"? :)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Это ты называешь "мотивацией словами"?

Это не я называю мотивацией словами. Это Ваш пример ;)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
tematika:
Забыл, что пунта "Против всех" больше нет.

Пункт "против всех" есть, он немного завуалирован, и называется "испорченный бюллетень"

WaRNeT:
Голосовать не ходил, т.к. все давно уже было решено.

Кем решено?

СКОРПИОН:
А вопрос нужно ставить по-другому: "Кто, если не они"? И это нужно внушать.

Не нужно нам ничего внушать. Ведь и так -

СКОРПИОН:
Да что там верю, я же сам видел...

, а то начнете внушать и сглазите.

[Удален]
Слава Шевцов:
Это не я называю мотивацией словами. Это Ваш пример

Я Скорпиону сказал, что словами мотивировать не получится. В ответ получил "получится" от некоего Славы Шевцова :) Выражение "поднимать целину" в следующем сообщении служило иллюстрацией всеобщего подрыва, вот я и поинтересовался, реально ли сейчас такую толпень словами подсобрать)))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
СКОРПИОН:
Молодёжь они там зажигают. Если продолжат в том же духе, то эта молодёжь за Россию всех зубами рвать будет. А если ещё поднажмут, то эта молодёжь поедет со временем поднимать промышленность страны. Индустриальная революция стране нужна новая. Для этого нужны, в первую очередь, люди. Где их взять? Уж не среди большинства молодёжи на этом форуме, которые только и способны какашками друг в друга кидаться и пиписьками мериться...

Плясать на концерте и работать - не одно и тоже ;)

dlyanachalas добавил 03.03.2008 в 01:17

Слава Шевцов:
Выборы являются одним из немногих социологических процессов в обществе, результаты которых социологи умеют предсказывать достаточно точно. Да и по думским выборам можно было корректировать данные через коэффициент "планировали"/"пришли".

Вот интересно - соцопросы по заказу государства полюбому проводятся на неполной, а значит, нерепрезентативной выборке. И тем не менее, попадают в точку.

А вот сколько не проводи соцопросы на своих выборках (тоже нерепрезентативных, естественно) - на сайтах, например - никогда даже и близко проценты не получатся... Подозрительно-с-с... ;)

(Да, специально для wolf'а (во избежание разночтений) поясню, что подозрительно не непонадание цифр в голосовалках на сайтах, а точное попадание нанятых государством социологов)

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
XBons

Кем решено?

Вот здесь первый пост :)

Ну а так, если подумать, разве был другой выбор? Видно было давно у кого больше шансов победить. Ведь сам Путин рекомендовал Медведева. А Путина страна любит...

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sim:
Короче. Пора собирать комитет по избранию wolf'а в Президенты-2016.

А почему не 2012? Олимпийские игры кто открывать будет.

wolf:
К примеру, в Штатах кандидат, о котором бы стало широко известно, что его непонятные люди в непонятных обстоятельствах сбрасывали с моста в реку, никогда бы не имел шанса выиграть, а у нас - вуаля.

У них тепло, а у нас реки замерзают. :)

palshturm:
Видимо за Медведа голосовали очень жирные избиратели, с очень высоким ТИЦ и жирным PR.

Ни чей голос не был таким жирным, как у сына Иванова. Это, думаю, все знают. Так вот историю меняют.

юни:
tematika, о-о-о-о, зачот...

Низачод. :) Надо было везде прочерки ставить. А так поставят галочку "где надо", а что на полях написано - не делает бюллетень недействительным.

XBons:
Пункт "против всех" есть, он немного завуалирован, и называется "испорченный бюллетень"

Да, то есть он сейчас называется "За всех". :)

WaRNeT:
Ведь сам Путин рекомендовал Медведева.

А я и так за него проголосовал бы, ибо из остальных не за кого.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий