- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если продолжат в том же духе, то эта молодёжь за Россию всех зубами рвать будет. А если ещё поднажмут, то эта молодёжь поедет со временем поднимать промышленность страны. Индустриальная революция стране нужна новая. Для этого нужны, в первую очередь, люди. Где их взять? Уж не среди большинства молодёжи на этом форуме
Ага, в пробирке выростят нужную им молодежь.
Фантазёр 😂
Слава Шевцов, ага. Только видоизменяются. Найди сейчас столько дураков "целину поднимать", попробуй)
Сколько получал целинник относительно рабочего? ;)
Главное богатый выбор, ну да ладно, интересно сколько стоит MEDVEDEV2008.RU
кторый был created: 2005.12.06 :)
Ничего не стоит.
Да что там верю, я же сам видел..
Можно узнать, что именно видел? :)
Сколько получал целинник относительно рабочего?
Это ты называешь "мотивацией словами"? :)))
Это ты называешь "мотивацией словами"?
Это не я называю мотивацией словами. Это Ваш пример ;)
Забыл, что пунта "Против всех" больше нет.
Пункт "против всех" есть, он немного завуалирован, и называется "испорченный бюллетень"
Голосовать не ходил, т.к. все давно уже было решено.
Кем решено?
А вопрос нужно ставить по-другому: "Кто, если не они"? И это нужно внушать.
Не нужно нам ничего внушать. Ведь и так -
Да что там верю, я же сам видел...
, а то начнете внушать и сглазите.
Это не я называю мотивацией словами. Это Ваш пример
Я Скорпиону сказал, что словами мотивировать не получится. В ответ получил "получится" от некоего Славы Шевцова :) Выражение "поднимать целину" в следующем сообщении служило иллюстрацией всеобщего подрыва, вот я и поинтересовался, реально ли сейчас такую толпень словами подсобрать)))
Молодёжь они там зажигают. Если продолжат в том же духе, то эта молодёжь за Россию всех зубами рвать будет. А если ещё поднажмут, то эта молодёжь поедет со временем поднимать промышленность страны. Индустриальная революция стране нужна новая. Для этого нужны, в первую очередь, люди. Где их взять? Уж не среди большинства молодёжи на этом форуме, которые только и способны какашками друг в друга кидаться и пиписьками мериться...
Плясать на концерте и работать - не одно и тоже ;)
dlyanachalas добавил 03.03.2008 в 01:17
Выборы являются одним из немногих социологических процессов в обществе, результаты которых социологи умеют предсказывать достаточно точно. Да и по думским выборам можно было корректировать данные через коэффициент "планировали"/"пришли".
Вот интересно - соцопросы по заказу государства полюбому проводятся на неполной, а значит, нерепрезентативной выборке. И тем не менее, попадают в точку.
А вот сколько не проводи соцопросы на своих выборках (тоже нерепрезентативных, естественно) - на сайтах, например - никогда даже и близко проценты не получатся... Подозрительно-с-с... ;)
(Да, специально для wolf'а (во избежание разночтений) поясню, что подозрительно не непонадание цифр в голосовалках на сайтах, а точное попадание нанятых государством социологов)
Кем решено?
Вот здесь первый пост :)
Ну а так, если подумать, разве был другой выбор? Видно было давно у кого больше шансов победить. Ведь сам Путин рекомендовал Медведева. А Путина страна любит...
Короче. Пора собирать комитет по избранию wolf'а в Президенты-2016.
А почему не 2012? Олимпийские игры кто открывать будет.
К примеру, в Штатах кандидат, о котором бы стало широко известно, что его непонятные люди в непонятных обстоятельствах сбрасывали с моста в реку, никогда бы не имел шанса выиграть, а у нас - вуаля.
У них тепло, а у нас реки замерзают. :)
Видимо за Медведа голосовали очень жирные избиратели, с очень высоким ТИЦ и жирным PR.
Ни чей голос не был таким жирным, как у сына Иванова. Это, думаю, все знают. Так вот историю меняют.
tematika, о-о-о-о, зачот...
Низачод. :) Надо было везде прочерки ставить. А так поставят галочку "где надо", а что на полях написано - не делает бюллетень недействительным.
Пункт "против всех" есть, он немного завуалирован, и называется "испорченный бюллетень"
Да, то есть он сейчас называется "За всех". :)
Ведь сам Путин рекомендовал Медведева.
А я и так за него проголосовал бы, ибо из остальных не за кого.