- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну смайлик мне неудобно было ставить :). Тема то серьезная, да и патриотически настроенных граждан много тут, люди вон в километровых очередях стояли чтобы отдать свой голос.
А вообще жить скоро будем кто-то еще лучше, ну а кто-то еще веселее :)
А ведь выбор был. Россия выбирала между стабильностью и демократией. Я рад, что выбрали первое.
Меня всегда интересовало, что же сделали с мозгом людей, что стабильность всегда противопоставляется демократии. А того и другого вместе быть не может? :)
Еще добивает вот что, когда известен явный лидер и его же избирают, то почему кричат что нет демократии? Типа демократия всегда "сюрприз" должна преподносить, Жирика или Богданова должны были для демократии избрать что ли?
А того и другого вместе быть не может?
Может, но в России такого еще вроде не было. 😕
угу, а они сидят и плачут от горя :D
В том-то и дело, что не сидят и не плачут о том, что значительная и думающая часть народа ненавидит власть в своей стране. А нужно было бы этим самозванцам и оккупантам сесть и задуматься, почему их народ ненавидит.
А эта (ненавидящая) часть народа потихоньку смазывает лыжи и едут в страны, где государство для народа, а не наоборот.
Может, но в России такого еще вроде не было.
В России никогда не было демократической передачи власти - либо труп выносили, либо революция, лтбо отречение.
В России никогда не было демократической передачи власти - либо труп выносили, либо революция, лтбо отречение.
либо преемник :)
А эта (ненавидящая) часть народа потихоньку смазывает лыжи и едут в страны, где государство для народа, а не наоборот.
Мой знакомый по работе, когда мы были в командировке в Европе хорошо сказал на эту тему: здесь (в Европе, шел сравнительный разговор о разных странах) система вся построена так, чтобы помогать людям. А у нас - чтобы мешать.
Он тоже сказал, что собирается уехать из страны и подбирает сейчас недвижимость в Канаде (не знаю, почему именно там). Думаю, если бы у всех россия была возможности приобрести себе недвижимость в Канаде или где-то еще, количество смазывающих лыжи возросло бы в разы.
Прецедент? :)
Он тоже сказал, что собирается уехать из страны и подбирает сейчас недвижимость в Канаде (не знаю, почему именно там). Думаю, если бы у всех россия была возможности приобрести себе недвижимость в Канаде или где-то еще, количество смазывающих лыжи возросло бы в разы.
Ага, щас все брошу, все дела, весь заработок свой и куплю дом в Канаде только ради удовольствия не общаться с государством, с которым я общаюсь раз в 3 года ставя новый авто на учет в гаи и раз в 5 лет получая загран. Т.е. при самом неудачном раскладе не более 3 раз за пятилетку.
Ага, щас все брошу
А вы то тут причем? :) Вас никто с собой не звал. И вообще я не понимаю, как вы умудрились соединить две отдельные части моего поста и сделали одну причиной, а другую следствием. :)
Ага, щас все брошу, все дела, весь заработок свой и куплю дом в Канаде только ради удовольствия не общаться с государством, с которым я общаюсь раз в 3 года ставя новый авто на учет в гаи и раз в 5 лет получая загран. Т.е. при самом неудачном раскладе не более 3 раз за пятилетку.
Не все же граждане, в силу своей работы, скрытности от гос. органов, могут забиться к себе в нору и зарабатывать на жизнь. Основное большинство живет и работает в офф-лайн. Многие, из думающих людей, хотят и способны создавать производства товаров и услуг. Это подразумевает частое и непосредственное взаимодействие с гос. органами. Сегодня это невозможно назвать взаимодействие, скорее противостояние друг другу. Вот ведь в чем проблема. И пока эта проблема не решаема без мзды, которая может составлять более половины чистого дохода предпринимателя, либо полный отъем уже налаженного бизнеса.
При Путине расцвело рейдерство, приняло гос. масштаб, получило поддержку президента и стало инструментом обогащения Кремля и других чиновничьих группировок.