Дмитрий Медведев - Новый президент РФ

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
Титульная тут не при чём. Ходорковский, до посадки в октябре 2003 г, имел хороший рейтинг перед выборами 2004 г.

Вы серьезно? Явлинский тоже имел типа неплохой рейтинг когда-то. Только всё это мягко скажем не дотягивало до нынешнего рейтинга Медведа.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Опрос некорректен, пункта "Против всех" не было. Из чего следует, что ТС не ходил голосовать :)

RA
На сайте с 29.08.2007
88
banshee(oleg):
Опрос некорректен, пункта "Против всех" не было. Из чего следует, что ТС не ходил голосовать :)

Против всех это "пришёл на участок, но бюллетень испоганил"=)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dlyanachalas:
Да, логики в вашем инженерном подходе действительно нет. И вы и товарищ с квадратным корнем (Сеодром) забываете, что за каждой единицей голоса стоит человек, способный мыслить и обдумывать свои поступки.

В лучшем случае за каждой двадцатой. За прочими единицами стоят человеки, способные лишь обменять свой голос, ваучер и голову на бутылку спиртного.

"...А в хорошей империи нет новостей,

Дайте северным варварам водки в постель,

И никто из них не станет желать перемен..." &copy

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

выборы прошли, сейчас нас ждет волна дерьмократического воя тех кто как всегда против и тех разгильдяев, которые не участвовали в выборах 🚬

Вон, и обезьян уже что то там провякал со своей подругой дерьмократкой

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
funnybunny:
выборы прошли, сейчас нас ждет волна дерьмократического воя тех кто как всегда против и тех разгильдяев, которые не участвовали в выборах 🚬

Вон, и обезьян уже что то там провякал со своей подругой дерьмократкой

Нет желания забанить самого себя за оскорбление людей с иными взглядами? "...Или чарка в парадной всем застит глаза?" опять же (c)

L
На сайте с 11.02.2008
41

вся деятельность путина.. его представление этой единой россии, все программы по раскрутке.... никто бы и не дал никому другому пробиться.! как вы это еще не понимаете. И Жирик вообще зря тратился на свои видеоролики рекламные. смешно было, когда один и тот же канал показывал его битвы с людьми, которые говорили, что его слова расходятся с делами. А потом шел его ролик, про то, как он уматно все всем даст!

Путин никогда бы не упустил просто так власть. И Медведева он поставил потому, что и в дальнейшем можно будет влиять на его мнение. Он же преемник.

я не против медведева, да и путин мне нравился, пока не стал загонять про автореформы и прочую хрень! ОН ХОЧЕТ ТУТ ЕВРОПЫ! тогда не надо повышать штрафы.. для начала пусть изменит отношения гос.служащих дорожных служб к автолюбителям..

за это я их теперь и ненавижу...

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
listen:
ОН ХОЧЕТ ТУТ ЕВРОПЫ! тогда не надо повышать штрафы.. для начала пусть изменит отношения гос.служащих дорожных служб к автолюбителям..
за это я их теперь и ненавижу...

А вы хотите жить в европейской стране? Думаю большинство хочет.

А побороть взятки так просто не получиться, нужны наверное годы, пока водители научаться не нарушать правила и не давать взятки и пока сотрудники автоинспекции не отвыкнут протягивать руку за взяткой.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
listen:
И Жирик вообще зря тратился на свои видеоролики рекламные.

Постоянные кандидаты Жириновский и Зюганов 😕. Расклад всегда такой - они двое, еще кто ни-будь и будущий президент. Вот и весь выбор.

K
На сайте с 07.03.2007
143

А вам не пофиг кто там будет наверху? Жизнь каждого человека зависит только от него и от его семьи. Где то слышал отличную фразу: "люди живут плохо не потому что не могут жить хорошо, а потому что так легче". Медведев вылез с помощью авторитета Путина и административного ресурса и не более того. И ни он, ни если б кто-то другой пришел к власти, не смогли бы сделать мою жизнь лучше, не смогли бы решить мои проблемы. Так зачем спорить, что кто то нечестно выиграл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий