- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дед мой искренне верил в коммунизм к восьмидесятому году. Еще он верил в неизбежность Мировой Коммунистической Революции. И таких как он были миллионы.
А моя прабабка Мария, царствие ей небесное, говорила моему отцу, молодому курсанту военного училища, с пеной у рта, доказывающего ей году эдак в 60-ом, что в восьмидесятом году будет всё бесплатно и т.п., что такое невозможно по природе человеческой... С дедами и прадедами напряг у нас в роду, что с одной, что с другой стороны вышел, - от ран военных рано умирали...
Можно узнать, что именно видел? :)
А что далеко ходить. Ты же и сам видел! Вспомни первые дни на Майдане. ;) Это потом всё извратили...
Ага, в пробирке выростят нужную им молодежь.
Фантазёр 😂
Ну детей тоже не в пробирке растят. Что вложишь, то и получишь... ;)
А что далеко ходить. Ты же и сам видел! Вспомни первые дни на Майдане. Это потом всё извратили..
Эх, Михаил, ты так и не понял, хотя я тебе сто раз уже объяснял :) Туда шли не "за", а "против".
Почему же? У Зюганова хорошая, реально выполнимая программа. Но т.к. мы уже идем по курсу Путина, который теперь продолжит Медведев, то Зюганов мог бы просто затормозить его.
Но самое страшное если бы победил Зюганов то, что может страна опять вернутся к тому, что было раньше. 🙅
Хотя многие страны до сих пор живут при коммунизме и у них все отлично, взять тот же самый Китай, ведь какая развитая страна (по моему там еще коммунизм). :)
Эх, Михаил, ты так и не понял, хотя я тебе сто раз уже объяснял :) Туда шли не "за", а "против".
Да, нет! Это-то как раз я и понимаю. Поэтому не воспринимаю Майдан однозначно, особенно так как это ангажировалось с официальной российской стороны. Но ведь когда приходит время сказать и "да". Гегелевский закон отрицания отрицания в действии... :)
СКОРПИОН, сказать "да" чему? И в России, и в Украине народ сегодня элементарно покупается. Это в итоге и проще и дешевле. А все почему? А пирамидка Маслоу все расскажет)
http://plucer.livejournal.com/55710.html
Сеодром, Ой, что это? Предупреждать надобно.
Но самое страшное если бы победил Зюганов то, что может страна опять вернутся к тому, что было раньше.
Страна как раз таки при Путине вернулсь к тому, что было раньше. В новой упаковке, но суть таже.
А эти выборы, так же как и выборы думы очень мне напомнили мои первые выборы, которые были еще при "дорогом Леониде Ильиче". Выборы есть, а выбора нет.
Вообщем я проявил активный и сознательный абсентеизм.
Сеодром, Ой, что это? Предупреждать надобно.
Это перформанс от маргинальной интеллигенции, высмеивающей и механизм передачи власти, и появившуюся в последнее время "прохановщину".