Дмитрий Медведев - Новый президент РФ

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
Дед мой искренне верил в коммунизм к восьмидесятому году. Еще он верил в неизбежность Мировой Коммунистической Революции. И таких как он были миллионы.

А моя прабабка Мария, царствие ей небесное, говорила моему отцу, молодому курсанту военного училища, с пеной у рта, доказывающего ей году эдак в 60-ом, что в восьмидесятом году будет всё бесплатно и т.п., что такое невозможно по природе человеческой... С дедами и прадедами напряг у нас в роду, что с одной, что с другой стороны вышел, - от ран военных рано умирали...

kevindark:
Можно узнать, что именно видел? :)

А что далеко ходить. Ты же и сам видел! Вспомни первые дни на Майдане. ;) Это потом всё извратили...

Федорыч:
Ага, в пробирке выростят нужную им молодежь.
Фантазёр 😂

Ну детей тоже не в пробирке растят. Что вложишь, то и получишь... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
СКОРПИОН:
А что далеко ходить. Ты же и сам видел! Вспомни первые дни на Майдане. Это потом всё извратили..

Эх, Михаил, ты так и не понял, хотя я тебе сто раз уже объяснял :) Туда шли не "за", а "против".

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
paukА я и так за него проголосовал бы, ибо из остальных не за кого.

Почему же? У Зюганова хорошая, реально выполнимая программа. Но т.к. мы уже идем по курсу Путина, который теперь продолжит Медведев, то Зюганов мог бы просто затормозить его.

Но самое страшное если бы победил Зюганов то, что может страна опять вернутся к тому, что было раньше. 🙅

Хотя многие страны до сих пор живут при коммунизме и у них все отлично, взять тот же самый Китай, ведь какая развитая страна (по моему там еще коммунизм). :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
kevindark:
Эх, Михаил, ты так и не понял, хотя я тебе сто раз уже объяснял :) Туда шли не "за", а "против".

Да, нет! Это-то как раз я и понимаю. Поэтому не воспринимаю Майдан однозначно, особенно так как это ангажировалось с официальной российской стороны. Но ведь когда приходит время сказать и "да". Гегелевский закон отрицания отрицания в действии... :)

[Удален]

СКОРПИОН, сказать "да" чему? И в России, и в Украине народ сегодня элементарно покупается. Это в итоге и проще и дешевле. А все почему? А пирамидка Маслоу все расскажет)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Сеодром, Ой, что это? Предупреждать надобно.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
WaRNeT:
Но самое страшное если бы победил Зюганов то, что может страна опять вернутся к тому, что было раньше.

Страна как раз таки при Путине вернулсь к тому, что было раньше. В новой упаковке, но суть таже.

А эти выборы, так же как и выборы думы очень мне напомнили мои первые выборы, которые были еще при "дорогом Леониде Ильиче". Выборы есть, а выбора нет.

Вообщем я проявил активный и сознательный абсентеизм.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
tematika:
Сеодром, Ой, что это? Предупреждать надобно.

Это перформанс от маргинальной интеллигенции, высмеивающей и механизм передачи власти, и появившуюся в последнее время "прохановщину".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий