- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я создаю темы с предложением о своих услугах, кроме спроса на статьи за отзыв, я ничего толкового не получила
Для начала я бы вам посоветовал немного освоится на форуме, набрать сотню-другую постов (сообщений), а затем уже создавать тему о своих услугах. После этого к вам будет совершенно другое отношение.
а тут никто никому ничего не должен ;)
если человек пишет без разделения своих мыслей на абзацы, не ставит пробелы после точек, читать такой текст довольно сложно и все плывет по экрану - значит он не уважает тех, кто это будет читать.
ну а раз он не уважает меня, то зачем это читать? давать советы? если они ТС заранее не нужны? 😒
Ну, это вы вообще загнули, просто гнев фонтаном из Вас плещет. А не видели заметку о том, что я только начала на этом сайте осваиваться? Я вот даже цитату не могу выделить, еще не разобралась, как это здесь делается. Вы же все в одну кучу: уважение, долги друг другу, прочее, даже смешно. Естественно, в следующий раз я позабочусь о читабельности своих текстов. А Вы клеймите почем зря, да еще и такими утверждениями, даже не разобравшись...
altituda добавил 27.02.2008 в 02:40
А вы бы ICQ оставили :)
С удовольствием: 494124947
не понимаю я подобного подхода, разрази меня гром.
кто виноват в том, что новым копирайтерам нет заказов...
Наверное, те, у кого они есть? Давайте все поделим по честному? Или нам бросить все и начать преподавательскую деятельность?
Суть претензий туманна. Сделать что - научить новичков чему? Искать заказы? Писать продающие тексты для самих себя? Жить в условиях жесткой конкуренции? Перестать ждать манны небесной???
Ну, это вы вообще загнули, просто гнев фонтаном из Вас плещет.
отнюдь :)
если ктото написал про вас то, что вам не нравится, еще не значит, что он в гневе.
А не видели заметку о том, что я только начала на этом сайте осваиваться?
неа. я же сказал, что не читал.
Естественно, в следующий раз я позабочусь о читабельности своих текстов.
следующего раза может и не быть :) (шутка)
А Вы клеймите почем зря, да еще и такими утверждениями, даже не разобравшись...
вы знаете.. похоже вы "сам себе злобный буратин". вам не нужны советы. вы не готовы слушать.
вы готовы только распускать сопли и огрызаться.
Типичный пример наезда. Сразу после просьбы помочь советом. А слабо написать грамотный развернутый совет, без подколок и придирок по пустякам?
Наезд??? Енто как раз был совет...)))
А что бы совет ТС дать по написанному ей... увы... не могу... т.к. сразу после прочтения пары строк зарябило в глазах...
И поэтому на осилил написанное... а сразу дал наиболее подходящий совет...)))
rmikel, спасибо!
Единственный человек, который не воспринял сообщение ТС с такой жёсткостью. А, если чисто по-человечески? Да, девушка не поделила на абзацы, неудобно читать. Согласна. Только суть не в том. Человеку и так было нелегко написать, да ещё и нападок столько!
Высмеять может, на самом деле, каждый, наука небольшая. А просто услышать то, что хотел сказать человек? Или все ни разу не ошибались?
А не видели заметку о том, что я только начала на этом сайте осваиваться?
Уважаемая, хочу привести собственный пример. Я прежде чем начать зарабатывать деньги на форуме, сначала усвоил все тонкости общения и принципы работы.
Вы же хотите через пару дней после регистрации лопатой деньги грести, не приложив при этом никаких усилий, чтобы сделать себе хоть какое то подспорье в виде граммотных постов или креативного стиля общения...
Я вот даже цитату не могу выделить, еще не разобралась, как это здесь делается.
А что мешает FAQ почитать и элементарно разобраться? Лень или пофигизм?
Работайте. Выложите своё портфолио. Заведите блог. Пишите умные вещи там и тут, но ради Бога не нойте!
З.Ы. А насчёт парцеляции текста профессионалом Думка верно заметил... Кстати, а вет. врач не может подрабатывать частной практикой, например? Я просто не в курсе... 🙄
Вот мне интересно! Я же написала, что у меня маленький малыш!! Как же я могу контактировать с больными животными, интересно мне знать? Именно поэтому и пришлось искать подработку именно на дому. А по-поводу нытья тоже непонятно, разве здесь это отслеживается? Во-первых - нытье - это уж точно не в моем характере, а во-вторых, меня просто интересует, как работает система на этом сайте, вот и все. С уважением.
меня просто интересует, как работает система на этом сайте
Фигово; вот, видно, что вам уже не понравилась она
Ну, это вы вообще загнули, просто гнев фонтаном из Вас плещет. А не видели заметку о том, что я только начала на этом сайте осваиваться? Я вот даже цитату не могу выделить, еще не разобралась, как это здесь делается. Вы же все в одну кучу: уважение, долги друг другу, прочее, даже смешно. Естественно, в следующий раз я позабочусь о читабельности своих текстов. А Вы клеймите почем зря, да еще и такими утверждениями, даже не разобравшись...
У вас дата регистрации 13.11.2007 Прошло уже больше 3-х месяцев. Почему к вам должны относиться как к новичку? Форум - это место общения. Коммерция не запрещается, но и не одобряется. Участвуйте в обсуждениях, помогайте советом, задавайте вопросы в соответствующих разделах, читайте форум и к вам станут относиться нормально. Никто вам ничего не должен. Не нравится - идите на http://textbroker.ru/ и тому подобные ресурсы.