- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем доброго времени суток. Решила изложить свои размышления в письменном виде.Может,кто здесь находится долгое время и поопытнее во многих вопросах, сможет дать дельный совет, подсказать как быть. Я по образованию ветеринарный врач, в прошлом году родила малыша и была вынуждена искать подработку.Волей случая, наткнулась на объявление, которое еще гласило: "Ищу людей для написания статей...." Решила попробовать, так как являюсь достаточно творческим человеком,умею излагать мысли, плюсом еще врожденная грамотность. Написала пробную статью, заказчик одобрил, так и пошло. Я с этим человеком проработала более восьми месяцев. Что меня больше всего устраивало, так это постоянные заказы, понятное ТЗ, своевременная оплата. С недавнего времени мой заказчик решил всерьез заняться продвижением сайтов, а мне порекомендовал заглянуть на этот сайт. Ну и что в итоге? Я создаю темы с предложением о своих услугах, кроме спроса на статьи за отзыв, я ничего толкового не получила. Да и еще, действительно, вездесущие "старички" не дремлют, так и стараются к каждой запятой прицепиться и к каждому слову, а их правописание и стилистика настолько у самих трансформирована...(но это же уже является частью их имиджа). Подскажите пожалуйста, как можно найти действительно "реального" заказчика, с которым можно было бы работать?Я просмотрела множество тем, где, к сожалению, вместо помощи и советов присутствуют только издевки и ненужные подколки. Тяжело нам тут новичкам!Мы еще не успели освоиться, а уже по рукам бъют,да так, что даже не хочется на сайт залезать, чтобы на очередную гадость не нарваться. С удовольствием выслушаю всех, кто пожелает прокомментировать данную тему.С уважением.Извините, если что не так.
А текст на абзацы разделить слабо?
непонятно
а что вам мешает работать со старым заказчиком ?
PS никто и не говорит что новичкам будет легко - нет рекомендаций = нет заказов
непонятно
а что вам мешает работать со старым заказчиком ?
А мешает, к сожалению то, что он вообще перестал этим заниматься, углубился в программирование и прочие свои дела, говорит, что прибыльнее
плюсом еще врожденная грамотность
Это как это?
Што-та жаловаться много стали люди. Работайте - и будет вам грузовик с печеньем перевернутый.
Это как это?
Што-та жаловаться много стали люди. Работайте - и будет вам грузовик с печеньем перевернутый.
Работайте. Выложите своё портфолио. Заведите блог. Пишите умные вещи там и тут, но ради Бога не нойте!
З.Ы. А насчёт парцеляции текста профессионалом Думка верно заметил... Кстати, а вет. врач не может подрабатывать частной практикой, например? Я просто не в курсе... 🙄
Типичный пример наезда. Сразу после просьбы помочь советом. А слабо написать грамотный развернутый совет, без подколок и придирок по пустякам?
даже отредактировать слабо.. еще жалуются.. еще копирайтеры..
упал пацтол :D
Типичный пример наезда. Сразу после просьбы помочь советом. А слабо написать грамотный развернутый совет, без подколок и придирок по пустякам?
а тут никто никому ничего не должен ;)
если человек пишет без разделения своих мыслей на абзацы, не ставит пробелы после точек, читать такой текст довольно сложно и все плывет по экрану - значит он не уважает тех, кто это будет читать.
ну а раз он не уважает меня, то зачем это читать? давать советы? если они ТС заранее не нужны? 😒
Ну и что в итоге? Я создаю темы с предложением о своих услугах, кроме спроса на статьи за отзыв, я ничего толкового не получила.
А зачем плодить темы и каждый раз писать за отзыв?
Хочу открыть Вам великую тайну, оказывается, заказы на статьи можно получать не только на форуме или фрилансе... Есть масса мест, где пасутся перспективные заказчики... офисы, например.
Чем плакацца, лучше бы взяли ноги в руки и пошли с коммерческим предложением к владельцам сео контор, сайтов и т.д. Что тяжело голову включить?
А вы бы ICQ оставили :)