- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чем плакацца, лучше бы взяли ноги в руки и пошли с коммерческим предложением к владельцам сео контор, сайтов и т.д. Что тяжело голову включить?
Вот именно о подобного рода хамстве я и говорю. Вы, молодой человек, вроде довольно приятный на внешность, вот только нечего как котенка тыкать и говорить, что тяжело включить, а что нет в моем случае. Моя голова, к Вашему сведению, работает в высшей степени превосходно,так как имела честь принимать участие в нескольких научных конференциях с собственными докладами. Уж точно, если бы я знала, где найти этих владельцев сео контор, сайтов и т.д., наверное проще было бы, правда? Тогда уж точно сюда бы я писать не стала. Со своей стороны Вы бы лучше подсказали, где их найти можно.
Никто вам ничего не должен. Не нравится - идите на http://textbroker.ru/ и тому подобные ресурсы.
Золотые слова.
ТС так говорит, как будто те, у кого есть заказы, должны их новичкам отдавать лишь потому, что те не хотят пошевелиться и только плачут как их все гнобят.
Моя голова, к Вашему сведению, работает в высшей степени превосходно,так как имела честь принимать участие в нескольких научных конференциях с собственными докладами. Уж точно, если бы я знала, где найти этих владельцев сео контор, сайтов и т.д., наверное проще было бы, правда?
Это пять. Сейчас вы опять скажете, что вас тут принижают, но человек, который принимал участие в научных конференциях с собственными докладами не может найти seo-конторы в Сети?
Уж точно, если бы я знала, где найти этих владельцев сео контор, сайтов и т.д., наверное проще было бы, правда? Тогда уж точно сюда бы я писать не стала. Со своей стороны Вы бы лучше подсказали, где их найти можно.
Без проблем. Открываете Яндекс, вводите "название города + продвижение сайтов". Заходите на сайты и записываете координаты. Готовите коммерческое предложение, пишете то, что должны говорить, продумываете. Потом звоните или идете лично в офис.
Золотые слова.
ТС так говорит, как будто те, у кого есть заказы, должны их новичкам отдавать лишь потому, что те не хотят пошевелиться и только плачут как их все гнобят.
Позвольте спросить, где о подобном говорила ТС? И в чём Вы узрели "золотые слова"?
Как-то некрасиво, не по-мужски. Хотя, наверно, правильно кто-то сказал: "тут нет разделения полов"...
Согласен со многими. Прежде всего, работать надо и искать выходы разные. Суетиться.
Также согласен, что никто ничего никому не должен. Если заказчики Вас не выбрали, значит, что-то сделали не так
Хамство среди некоторых молодых людей к сожалению распространено не только на этом форуме. Это явление есть и в обществе, среди не очень воспитанных людей с низким уровнем интеллекта, с черствым сердцем. Слава Богу, большинство все же грамотные, воспитанные люди, готовые если не помочь, то хотя бы не портить настроение грубыми словами. Не можешь помочь, так хотя бы не навреди. Искренне уважаю интеллигентных, добрых, справедливых людей.
Nats, женская солидарность? :)
Кроме солидарности есть еще такое понятие как объективность. Я привел кучу аргументов, а Вы лишь поддакиваете ТС.
Nats, женская солидарность? :)
Кроме солидарности есть еще такое понятие как объективность. Я привел кучу аргументов, а Вы лишь поддакиваете ТС.
Женская солидарность? Вовсе нет. Я не "поддакиваю", а лишь высказала своё мнение, как и Вы. Одна разница в том, что Вы привели несколько аргументов (на мой вопрос ответа не дали, не расценив его за аргумент), а я посмотрела на ситуацию не взглядом НЕО, а просто по-человечески.
а во-вторых, меня просто интересует, как работает система на этом сайте, вот и все.
да просто все работает :)
мне сейчас текстов 10 по 1000 символов надо для одного сайта про детишек. осилите?