- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Простите, а она тут была?
В перемешку со флудом, но определенная морально-этическая нагрузка все же была ;) Мануал для вновь приступивших к работе копирайтерам (и не только) как правильно себя вести на рынке труда.
Мне кажется, что корни непонимания в изначально разных взглядах на сам предмет - форум. Думаю, что ТС и Safaa воспринимают форум исключительно как место для заработка денег, а Psycho и многие другие - как место для общения.
Ога. А вот представьте, приходят - и гадят в твой маленький домег... :)
Я тоже на форуме деньгу зарабатываю. Это отличное средство для сочетания досуга и работы, приятного с полезным. Более того, без приятного (общения) здесь не получишь полезного (бабок). Таковы правила... 🙄 Вливайтесь в среду и будет Вам щастя... 🚬
Вас прямо моя тема действительно затронула за живое! Вы так ругаетесь, как будто я у Вас кусок хлеба из горла вытащила. Вчера не остались равнодушными, а сегодня благодаря Вам моя репутация уже даже в минус ушла. Что это ВЫ ТАК разозлились?
Вас прямо моя тема действительно затронула за живое! Вы так ругаетесь, как будто я у Вас кусок хлеба из горла вытащила. Вчера не остались равнодушными, а сегодня благодаря Вам моя репутация уже даже в минус ушла. Что это ВЫ ТАК разозлились?
Дык, не на Вас главным образом... ;) Когда я говорю, "не ныть", я подразумеваю: возьмите себя в руки и работайте... ;) Привыкайте... ;)
В перемешку со флудом, но определенная морально-этическая нагрузка все же была ;) Мануал для вновь приступивших к работе копирайтерам (и не только) как правильно себя вести на рынке труда.
Возможно, Вы правы. Но я, увы, ничего, кроме нытья о том, как бедных-несчастных-хороших-новых угнетают и давят недобрые-гадкие-старые участники, не заметила. Темы, подобные этой, были подняты уже столько раз, что просто надоело.
Спасибо Вам большое за дельный совет!
somick :"Мне кажется, что корни непонимания в изначально разных взглядах на сам предмет - форум. Думаю, что ТС и Safaa воспринимают форум исключительно как место для заработка денег, а Psycho и многие другие - как место для общения"
Воспринимаю это форум как место общения людей зарабатывающих на сайтах. Тут и общение (в основном на темы заработка в Интернете), и обмен советами, новостями из области своей работы, и поиск работы. Все это взаимосвязано. Если бы меня интересовало скажем, воспитание детей, то я бы писала на соответствующем форуме.
Новичку, который пришел на форум узнать что-то новое, поделиться мыслями и знаниями, подчерпнуть что-то новое для себя, поржать в Курилке, познакомиться с хорошими людьми, такому новичку сложно не будет. Он освоится здесь. Может, через некоторое время заведет топик о своих услугах. Но делать этот топик чуть ли не основным источником своего дохода, конечно никому советую.
А вот человеку, который прочел форум по диагонали и решил, что куча народу тут дает деньги за всякую фигню будет сложно органично влиться в сообщество.
Ну вот все же правильно! Все же как есть - точно! Одобрям-с со всех сторон! :)
И к чему сопли разводить: мы такие маленькие, нас здеся забижают! Я тоже новенькая, но не чувствую себя "забиженной", хотя уж не раз анонимно репу начесывали! Нужно лишь иметь здоровое чувство юмора и не принимать себя слишком уж всерьез. И все получится! Правда! :)
Ну вот все же правильно! Все же как есть - точно! Одобрям-с со всех сторон! :)
И к чему сопли разводить: мы такие маленькие, нас здеся забижают! Я тоже новенькая, но не чувствую себя "забиженной", хотя уж не раз анонимно репу начесывали! Нужно лишь иметь здоровое чувство юмора и не принимать себя слишком уж всерьез. И все получится! Правда! :)
Вот и славненько. Кстати, отмечу на удивление разумную (для новичка) позицию Larisalisa. Кому-то можно поучиться. ;)
Когда я только пришел на форум, то был исключительно скромен, предельно вежлив, чрезвычайно тактичен, загадочно молчалив и умеренно любознателен... :) Неплохая тактика.