Сложновато новичкам!!!

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Когда я только пришел на форум, то был исключительно скромен, предельно вежлив, чрезвычайно тактичен, загадочно молчалив и умеренно любознателен... Неплохая тактика.

Тогда и копирайтеров было мало. Хотя и сейчас хороших, грамотных мало.

И поэтому нужно как-то выделяться, а это один из способов, работающий на "пожалейте меня..."

Сразу никогда ничего не получится. Трудиться, трудиться, а не плакать ;)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Подскажите пожалуйста, как можно найти действительно "реального" заказчика, с которым можно было бы работать?

Ну, раз уж мы находимся на формуе оптимизаторов, то давайте для начала оптимизмруем этот вопрос, выделим суть. Вы спросили ни много, ни мало, а "Где взять денег?" При такой постановке вопроса Вы можете получить в ответ либо общие туманные фразы, типа "Заработать!", либо советы от тех, кто и сам ничего не знает.

Конечно, многие могут Вам сказать (и сказали, видимо, хотя я прочел только пару страниц): "соберите портфолио, отслеживайте темы закзчиков, готовьте предложения..." Вам такой совет даст что-нибудь? Имхо, это словесный мусор, в духе "Кагдила? — Намана!" Если Вы нуждаетесь в подобных советах, то не занимайтесь копирайтингом, это не Ваша сфера деятельности. Если же не нуждаетесь, то зачем просить? :]

Если Вы создали тему исключительно из прагматичных целей, ради самопиара, то неверно выбрали целевую аудиторию, поставили не на ту лошадку. Если это был "крик души", то почему такой напористый и навязчивый? :]

В общем, вот единственный дельный совет, который я могу Вам дать:

«Не тратьте время на ерунду!» :]

Где-то рядом ;]
[Удален]

Вспомнилось вот.

Я не только не новичок, а даже модератор, на одном очень посещаемом форуме. Скоро будет 4 года как я там. Застала почти рождение этого форума, когда в он-лайне было 3-4 человека (сейчас их где-то 500-800)

Это я к чему? К тому, что сколько я помню, темы и посты о том, как у нас гнобят новичков, возникали с завидной регулярностью. В последствии оказывалось, что не всем новичкам одинаково "везет" на такой прием. А только тем, кто сходу проявил себя с самой нелицеприятной стороны. Справедливости ради стоит сказать, что у нас там никто никого не жалеет и в выражениях не стесняется, а тут на форуме собрались очень вежливые и интеллегентные люди. Они даже дают советы и пытаются помочь.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

"Да здравствует Серч - самый гуманный и справедливый форум в мире! Ура, товарищи!" © Кавказская пленница/Букватор.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Удалено______________

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
altituda:
С удовольствием выслушаю всех, кто пожелает прокомментировать данную тему
altituda:
Я с этим человеком проработала более восьми месяцев. Что меня больше всего устраивало, так это постоянные заказы, понятное ТЗ, своевременная оплата.

Это Ваша ошибка. Вы зацепились за этого человека, как за поставщика стабильности для деток. А надо было нарабатывать базу заказчиков под его прикрытием, делать себя центром, находить удовольствие в том, что Ваши услуги нарасхват.

На этом форуме много возможностей делать деньги, но для этого нужны знания в смежных областях.

Только позитив, больше пишите в личку заказчикам, чей стиль Вам импонирует. Письмо хорошо передаёт настроение.

Извините, если наставительно.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
altituda
На сайте с 13.11.2007
25

Спасибо всем огромное за советы. Приму во внимание все отзывы и комментарии. Начинаю работать.

e-mail: altituda@rambler.ru Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/altituda (http://www.free-lance.ru/users/altituda) ICQ: 494-124-947

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий