- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Psycho, я не привыкла к таким грубым словам, которые Вы тут используете. 😒 В оффлайне у меня нет использующих такие слова знакомых, а на улице я обычно обхожу группы распущенных, грубых на слова ребят стороной.
На этом форуме мне увы приходится учится общаться с такими. Пожалуйста, не пишите тюремным жаргоном на форуме, особенно в темах для копирайтеров.
Дайте ссылку, пажааааалста! *Я работы по жаргону пишу.*
Пожалейте уши филологов, которые тут тоже есть.
Пжалста, пожалейте наши уши!
По-видимому, Safaa имела ввиду вырвавшееся у меня "фильтровать базар". Очень некультурно, фи, как можно в приличном обществе такие слова? Плохой мальчик Психо - не будет тебе канфедки...
А ваще, звиняйте - уголовное прошлое даёт о себе знать... Вы ещё моей предыдущей аватарки не видели... Я там серьёзный пацан... 😂
Тигра, будь добра - выложи фотку из контакта, шоб понимали с кем говорят... 🙄
Тигра, будь добра - выложи фотку из контакта, шоб понимали с кем говорят... 🙄
Совместную? :)
Да нафик, и так зафлудили всё, ходят тут нехорошие люди, новичкам мешают развернуться и в полной широте проявить себя, поплакаться не дают, одни только советы навешивают, да еще и жаргонизмы себе позволяют. Ни стыда, ни совести.
Совместную? :)
Та не-е... Где у меня рожа риальная... С аватарки бывшей... :)
Жемчужины босяцкой речи.
Тема окончательно потеряла смысловую нагрузку...
Жемчужины босяцкой речи.
Та шо Вы такой непонятливый? Мне ссылки на посты форума надо, причем от Safaa.;)
Тигра добавил 27.02.2008 в 14:49
Тема окончательно потеряла смысловую нагрузку...
Простите, а она тут была?..
Извините, не могу прочитать предыдущие 5 страниц, но хотелось бы оставить свой комментарий ТС.
Вы не волнуйтесь, а плавно пытайтесь влиться. Конечно, будет трудно, а тем более с ребенком.
Сама помню как год назад я, начиная, металась от компьютера к раздраженному мужу, и постоянно орущему маленькому ребенку. Сейчас ребенок подрос, может сам себя порой занять, стало спокойнее, но все равно трудно. По-другому то, собственно говоря, и не будет.
На то они и есть детские и школьные годы - там все просто. Но они проходят:o.
Помните, все можно преодолеть. Главное стремитесь, будьте коммуникабельны, не старайтесь перепрыгнуть через себя и самое главное - любите своего ребенка. Он даст вам желание жить и работать дальше.
Если вернуться к теме, заявленной ТС, то новичкам нигде не бывает легко. Прозвучали мнения, что без связей и поддержки однозначно затрут, и ничего не выйдет. Не согласна.
Присоединяюсь, но с одной поправкой: новичкам трудно тогда, когда они хамоваты и наглы. Когда человек адекватно воспринимает указания более сведущих в некоторой области, нежели он сам, никаких проблем у него не будет.
Мне кажется, что корни непонимания в изначально разных взглядах на сам предмет - форум. Думаю, что ТС и Safaa воспринимают форум исключительно как место для заработка денег, а Psycho и многие другие - как место для общения.
Для меня, например, никогда форум не был агрессивной средой. Даже наоборот - мне здесь не один раз здорово помогли. Почему? Потому что я не пытался ни с кого получить денег.
Когда я продавал свои копирайтерские творения (было такое время - не наживы ради, а удовольствия для) я пользовался специально заточенными под это дело сервисами.
Конечно, на форуме можно обзавестись полезными знакомствами, найти заинтересованных в твоей услуге людей и т.д. все это в результате принесет денег, но превращать поиск бабла в основную цель своего общения на форуме - тупиковый путь.
Новичку, который пришел на форум узнать что-то новое, поделиться мыслями и знаниями, подчерпнуть что-то новое для себя, поржать в Курилке, познакомиться с хорошими людьми, такому новичку сложно не будет. Он освоится здесь. Может, через некоторое время заведет топик о своих услугах. Но делать этот топик чуть ли не основным источником своего дохода, конечно никому советую.
А вот человеку, который прочел форум по диагонали и решил, что куча народу тут дает деньги за всякую фигню будет сложно органично влиться в сообщество.