Сложновато новичкам!!!

[Удален]
Safaa:

Psycho, я не привыкла к таким грубым словам, которые Вы тут используете. 😒 В оффлайне у меня нет использующих такие слова знакомых, а на улице я обычно обхожу группы распущенных, грубых на слова ребят стороной.
На этом форуме мне увы приходится учится общаться с такими. Пожалуйста, не пишите тюремным жаргоном на форуме, особенно в темах для копирайтеров.

Дайте ссылку, пажааааалста! *Я работы по жаргону пишу.*

Safaa:
Пожалейте уши филологов, которые тут тоже есть.

Пжалста, пожалейте наши уши!

[Удален]
Тигра:

По-видимому, Safaa имела ввиду вырвавшееся у меня "фильтровать базар". Очень некультурно, фи, как можно в приличном обществе такие слова? Плохой мальчик Психо - не будет тебе канфедки...

А ваще, звиняйте - уголовное прошлое даёт о себе знать... Вы ещё моей предыдущей аватарки не видели... Я там серьёзный пацан... 😂

Тигра, будь добра - выложи фотку из контакта, шоб понимали с кем говорят... 🙄

[Удален]
Psycho:

Тигра, будь добра - выложи фотку из контакта, шоб понимали с кем говорят... 🙄

Совместную? :)

Да нафик, и так зафлудили всё, ходят тут нехорошие люди, новичкам мешают развернуться и в полной широте проявить себя, поплакаться не дают, одни только советы навешивают, да еще и жаргонизмы себе позволяют. Ни стыда, ни совести.

[Удален]
Тигра:
Совместную? :)

Та не-е... Где у меня рожа риальная... С аватарки бывшей... :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Тигра:

Жемчужины босяцкой речи.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Тема окончательно потеряла смысловую нагрузку...

[Удален]

Та шо Вы такой непонятливый? Мне ссылки на посты форума надо, причем от Safaa.;)

Тигра добавил 27.02.2008 в 14:49

-= Serafim =-:
Тема окончательно потеряла смысловую нагрузку...

Простите, а она тут была?..

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Извините, не могу прочитать предыдущие 5 страниц, но хотелось бы оставить свой комментарий ТС.

Вы не волнуйтесь, а плавно пытайтесь влиться. Конечно, будет трудно, а тем более с ребенком.

Сама помню как год назад я, начиная, металась от компьютера к раздраженному мужу, и постоянно орущему маленькому ребенку. Сейчас ребенок подрос, может сам себя порой занять, стало спокойнее, но все равно трудно. По-другому то, собственно говоря, и не будет.

На то они и есть детские и школьные годы - там все просто. Но они проходят:o.

Помните, все можно преодолеть. Главное стремитесь, будьте коммуникабельны, не старайтесь перепрыгнуть через себя и самое главное - любите своего ребенка. Он даст вам желание жить и работать дальше.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]
Shima07:
Если вернуться к теме, заявленной ТС, то новичкам нигде не бывает легко. Прозвучали мнения, что без связей и поддержки однозначно затрут, и ничего не выйдет. Не согласна.

Присоединяюсь, но с одной поправкой: новичкам трудно тогда, когда они хамоваты и наглы. Когда человек адекватно воспринимает указания более сведущих в некоторой области, нежели он сам, никаких проблем у него не будет.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Мне кажется, что корни непонимания в изначально разных взглядах на сам предмет - форум. Думаю, что ТС и Safaa воспринимают форум исключительно как место для заработка денег, а Psycho и многие другие - как место для общения.

Для меня, например, никогда форум не был агрессивной средой. Даже наоборот - мне здесь не один раз здорово помогли. Почему? Потому что я не пытался ни с кого получить денег.

Когда я продавал свои копирайтерские творения (было такое время - не наживы ради, а удовольствия для) я пользовался специально заточенными под это дело сервисами.

Конечно, на форуме можно обзавестись полезными знакомствами, найти заинтересованных в твоей услуге людей и т.д. все это в результате принесет денег, но превращать поиск бабла в основную цель своего общения на форуме - тупиковый путь.

Новичку, который пришел на форум узнать что-то новое, поделиться мыслями и знаниями, подчерпнуть что-то новое для себя, поржать в Курилке, познакомиться с хорошими людьми, такому новичку сложно не будет. Он освоится здесь. Может, через некоторое время заведет топик о своих услугах. Но делать этот топик чуть ли не основным источником своего дохода, конечно никому советую.

А вот человеку, который прочел форум по диагонали и решил, что куча народу тут дает деньги за всякую фигню будет сложно органично влиться в сообщество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий