Сложновато новичкам!!!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Чо делает данная тема в этом разделе?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Мде....

Я, конечно, извиняюсь. Но если вы умеете писать, то чего ж не пишите?

Открываем первую страницу раздела "Копирайтинг, переводы".

внимательно (!) читаем названия тем и ищем те, где можно продать текст.

1. Новый подход к созданию контента: биржа копирайтинга и рерайтинга Copylancer.ru

2. text-market.ru новая биржа контента

Открываем вторую страницу:

Ищу копирайтера.

Ищу фирму для копирайта и рерайта по безналу

Требуется копирайтер для написания качественного контента

Ну, начнем... Система покупки-продажи контента.

3 Страница

Ищем того, кто будет писать на форуме о найме дом. персонала.

И новые, новые, новые предложения. В том числе от людей, которые платят по 8, 15 вмз за 1000 знаков. Темы самые различные, сроки любые, пишите, продавайте, будет портфолио, будет опыт, будут возможности.

Трудно новичкам.... Трудно не новичкам. Трудно старикам. Ей-Богу, чтобы зарабатывать чтением достаточно просто научиться читать. Там где-то в этом топике Коперник был. У него половина блога о том, как стать копирайтером. И как не скатиться в копиррайдерство. И как стать успешным копирайтером.

Постарайтесь просто понять. Платят не за знаки, расставленные по листу. Это может сделать каждый. Платят за эффект, который эти знаки достигают. Поэтому Вася Пупкин на обочине, а Земан на Багамах. Хотя значки они расставляют одинаковые.

[Удален]

altituda, Вот ресурс..., возьмут почти всё , было бы читабельно))) http://www.mirsovetov.ru/ сам бы хотел прочитать -- какие болезни у кошек , котов, признаки , как лечить....

С Вашей профессией -- я бы тексты выдавал десятками в день!!--"Что любят хомячки.", " Нужен ли йод попугаям" , " Потускнела шерсть у вашего питомца?"....продолжить??

altituda:
С недавнего времени мой заказчик решил всерьез заняться продвижением сайтов, а мне порекомендовал заглянуть на этот сайт. Ну и что в итоге? Я создаю темы с предложением о своих услугах, кроме спроса на статьи за отзыв, я ничего толкового не получила.

а в продолжение - Покажите кто нибудь заказчика, а? и чтоп - денек нормально, а? ну и макетик статьи сразу? а? (хлюпает носом).

[Удален]

Хорошо всё, что хорошо кончается. ТС-таки даже дали ряд ценных советов. В основном, они заключались в том, что надо быть внимательней и искать свой шанс, а не ныть! И плевать, сколько Вы докладов прочитали на конференциях, раз уж Вы не в состоянии заниматься профессиональной деятельностью.

Не хочу ударяться опять в полемику, но замечу только, что ТС и Safaa - примеры того, как вести себя не стоит. Поймите, что все, кроме Грея (скажите, а вы знаете, кто это ;)), приходили в сообщество, все были новичками. Каждый здесь приживался в коллективе, как мог. Дата моей реги, кстати, май прошлого года, а активно общаться я начал с октября, так что я тоже постигал всё это не так давно. Поэтому вопить о том, что здесь "гнобят" новичков не следует. Все понимают, что сообщество загнётся без "свежей крови". Только кровь эта должна быть здоровой, а не заражённой. Именно поэтому новичков по первости часто просят, мягко говоря, "фильтровать базар". Не потому что все здесь такие злые, а потому что новички действуют вопреки неформальным правилам.

Safaa успела создать 4 темы за несколько первых дней пребывания здесь. И после этого меня в одной из них обвиняют в "накрутке постов". Читать и воспринимать информацию следует внимательней. Более того, несмотря на громадное количество инфы в сети, надо выискивать крупицы инфы действительно полезной. Это нелегко. Но и не так сложно, как кажется на первый взгляд.

[Удален]

На первый взгляд не в тему, но только на первый взгляд.

Помню одно наблюдение за некоей мадам бальзаковского возраста. Будучи инвалидом с кучей хронических болезней, она являлась страшно верующей, причем избирательно совершала поломничества только к заграничным святыням - Иерусалим, Метеоры, Сирия...

Так вот, сия особа так ловко орудовала локтями, что фактически не знала поражения. Ловко оперировала своей инвалидностью, набожностью добивалась прохождения без очереди, получения разнообразных льгот и бонусов. Четко заученный текст был всегда наготове, в нужном месте и в подходящее время безапелляционным тоном в эфир выдавалась нужная речь, и эффект не заставлял себя ждать, блага текли, словно из рога изобилия. Ну кто же сможет оттереть от кассы убогого? Кто позволит себе обидеть верующего человека отказом? Только бездушная скотина. Никто не хотел прослыть нечутким, неотзывчивым, и вообще мало кто хотел опускаться до прослушивания визгливых обвинений. Поэтому мадам скромно процветала, почивая на лаврах своего убожества.

[Удален]

spermint, позволю себе добавить. Именно поэтому новичкам не следует превращаться в наглое "новичьё".

Таисия
На сайте с 20.02.2008
136
AlexThunder:
Чо делает данная тема в этом разделе?

Вопрос девушки для этого раздела. :)

А то, во что превращают некоторые темы флудильщики, это просто кошмар. 😒

Psycho, я не привыкла к таким грубым словам, которые Вы тут используете. 😒 В оффлайне у меня нет использующих такие слова знакомых, а на улице я обычно обхожу группы распущенных, грубых на слова ребят стороной.

На этом форуме мне увы приходится учится общаться с такими. Пожалуйста, не пишите тюремным жаргоном на форуме, особенно в темах для копирайтеров. Пожалейте уши филологов, которые тут тоже есть. Я уважаю чужое мнение и советы, всегда готова выслушать и принять к сведению, даже если оно отрицательное, но я ненавижу хамство и распущенность, на которые у меня аллергия. :)

В целом мне кажется, что Вы хороший специалист в своей специализации. Но вот о корректности слов... уууууу..... ;)

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
[Удален]
Safaa:

Psycho, я не привыкла к таким грубым словам, которые Вы тут используете. 😒 В оффлайне у меня нет использующих такие слова знакомых, а на улице я обычно обхожу группы распущенных, грубых на слова ребят стороной.
На этом форуме мне увы приходится учится общаться с такими. Пожалуйста, не пишите тюремным жаргоном на форуме, особенно в темах для копирайтеров. Пожалейте уши филологов, которые тут тоже есть. Я уважаю чужое мнение и советы, всегда готова выслушать и принять к сведению, даже если оно отрицательное, но я ненавижу хамство и распущенность, на которые у меня аллергия. :)

В целом мне кажется, что Вы хороший специалист в своей специализации. Но вот о корректности слов... уууууу..... ;)

Афигеть... Пацтулом, адназначно... 😂

З.Ы. Филфак МГУ - диплом "Психология любовных отношений в романах Пятикнижия Достоевского", к Вашему сведению...

Здесь и далее без уважения, всегда не Ваш... :p

З.З.Ы. Шли бы Вы действительно стороной, а?..

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Safaa, Вопрос девушки для раздела новичков. Если вообще для какого-либо раздела.

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Если вернуться к теме, заявленной ТС, то новичкам нигде не бывает легко. Прозвучали мнения, что без связей и поддержки однозначно затрут, и ничего не выйдет. Не согласна.

Да, начинать тяжело. Да, на первых порах особенно важны и полезны советы тех, кто опытен и может направить в нужное русло. Так в чем проблема? В этой ветке было не так уж и мало толковых ответов, чтобы сделать полезные для себя выводы. А остальное зависит уже от самой ТС.

Советы - это даже не половина дела. Важнее грамотно этими советами воспользоваться. Если человек действительно способен на что-то, никакие "придирки" бывалых ему не помешают найти работу. Кстати, лично я не чувствую по отношению к себе негатива со стороны старожилов. Может быть, потому что любую критику воспринимаю позитивно. А может быть, мне просто повезло, и на первых порах меня поддержали люди, мнение которых для меня очень ценно.

ТС, пытайтесь. Помните, кто осилит дорогу? Удачи Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий