- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
со средним звеном чего ?
в управленцах при власти.
в управленцах при власти.
а ..ну это ... бывает и это
менеджменту тоже надо учиться
Всё просто, увеличение цен на недвижимость, продукты этого достаточно, а если хотите получить более детальную информацию, читайте РБК.
Я повторюсь, в экономике рублю на уровне 18 занятий, в течение которых её изучал (в смысле на которые я ходил). но мне там сказали, что это обесценивание денежной массы. т.е., как я понимаю это дело, инфляция должна сопровождаться падением курса валюты относительно других валют... так или не так? А тут просто рост цен. причем какой-то непропорциональный... допустим на молоко - в два раза, а на кока-колу - процентов на 10... Мясо тоже не сильно выросло, в принципе... Хотя в подорожании продуктов есть очень здравая логика... С такими ценами на энергию они и должны дорожать... Сельское хозяйство нынче энергоемкое...
вот я сижу и думаю - только-ли инфляция виновата или еще чего? (на кой спрашивается оно мне надо.... но интересно.)
пысы. Я следую умному совету проф. Преображенского - не читаю газет (РБК - это газета? её тоже не читаю.), только с анекдотами разве что.
Loko Курс Канадского доллара вырос почти на 100%.
Курсы Евро и Американского доллара держаться искуственно. Ждём АП (выборы президента)
Loko Курс Канадского доллара вырос почти на 100%.
Курсы Евро и Американского доллара держаться искуственно. Ждём АП (выборы президента)
и чего, после апа бакс будет стоить 50 деревянных? ну по аналогии с канадским баксом? а как ведет себя тугрик тем временем? насколько по отношению к нему рубль обесценился?
и чего, после апа бакс будет стоить 50 деревянных? ну по аналогии с канадским баксом? а как ведет себя тугрик тем временем? насколько по отношению к нему рубль обесценился?
Что будет после ап, не знаю... ибо не вхожу круги правящих.
AXR_GREEN добавил 27.02.2008 в 15:14
Мда, что-то я, где-то напутал с канадским доллором...
Немцы уже страдают от своих высоких зарплат - транснациональные корпорации выводят свои производства в Восточную Европу, Азию и другие регионы с низкими зарплатами. Вспомните хотя-бы последний случай с Нокией... У нас опять растет доля импорта... Чрезмерный, не обоснованный рост зарплат, ни к чему хорошему не приведет... Извиняюсь за скомканность - пишу с коммуникатора
Наверное речь идет не о бюджетниках, точнее не столько в них дело. Маузер не так давно озвучил верную мысль о том, что мы имеем большие долги по иностранным вливаниям, как в частный сектор, так и в госкорпорации. Дело в соотношении того, сколько из этих денег вкладывается в производство (и товаров и услуг), а сколько перетекает напрямую на приобретение этих (и любых других) товаров и услуг - грубо говоря, в зарплату. Хотя, этот фактор:
Ни для кого не секрет, что было указание от налоговиков увеличить "официальную" з\п, от сюда и бурный рост з\п.
тоже имеет место, имхо.
Дааа... А вы представляете, сколько веков с такой средней зарплатой в 13000рЭ. Я буду копить на квартиру ин Москов? Мне еще и есть нормально хочется, и зимой голым холодно ходить.
Дааа... А вы представляете, сколько веков с такой средней зарплатой в 13000рЭ. Я буду копить на квартиру ин Москов? Мне еще и есть нормально хочется, и зимой голым холодно ходить.
на домик в деревне за год накопите. Я в москве не был. но рискну предположить, что там столько даже сторожа не получают... И чего все взялись там на квартиру копить? Тем более со средней зарплаты... хоть не с пенсии...