Много зарабатываем, господа! Центробанк волнуется.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
со средним звеном чего ?

в управленцах при власти.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
в управленцах при власти.

а ..ну это ... бывает и это

менеджменту тоже надо учиться

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
AXR_GREEN:
Всё просто, увеличение цен на недвижимость, продукты этого достаточно, а если хотите получить более детальную информацию, читайте РБК.

Я повторюсь, в экономике рублю на уровне 18 занятий, в течение которых её изучал (в смысле на которые я ходил). но мне там сказали, что это обесценивание денежной массы. т.е., как я понимаю это дело, инфляция должна сопровождаться падением курса валюты относительно других валют... так или не так? А тут просто рост цен. причем какой-то непропорциональный... допустим на молоко - в два раза, а на кока-колу - процентов на 10... Мясо тоже не сильно выросло, в принципе... Хотя в подорожании продуктов есть очень здравая логика... С такими ценами на энергию они и должны дорожать... Сельское хозяйство нынче энергоемкое...

вот я сижу и думаю - только-ли инфляция виновата или еще чего? (на кой спрашивается оно мне надо.... но интересно.)

пысы. Я следую умному совету проф. Преображенского - не читаю газет (РБК - это газета? её тоже не читаю.), только с анекдотами разве что.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Loko Курс Канадского доллара вырос почти на 100%.

Курсы Евро и Американского доллара держаться искуственно. Ждём АП (выборы президента)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
AXR_GREEN:
Loko Курс Канадского доллара вырос почти на 100%.
Курсы Евро и Американского доллара держаться искуственно. Ждём АП (выборы президента)

и чего, после апа бакс будет стоить 50 деревянных? ну по аналогии с канадским баксом? а как ведет себя тугрик тем временем? насколько по отношению к нему рубль обесценился?

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Loko:
и чего, после апа бакс будет стоить 50 деревянных? ну по аналогии с канадским баксом? а как ведет себя тугрик тем временем? насколько по отношению к нему рубль обесценился?

Что будет после ап, не знаю... ибо не вхожу круги правящих.

AXR_GREEN добавил 27.02.2008 в 15:14

Мда, что-то я, где-то напутал с канадским доллором...

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Немцы уже страдают от своих высоких зарплат - транснациональные корпорации выводят свои производства в Восточную Европу, Азию и другие регионы с низкими зарплатами. Вспомните хотя-бы последний случай с Нокией... У нас опять растет доля импорта... Чрезмерный, не обоснованный рост зарплат, ни к чему хорошему не приведет... Извиняюсь за скомканность - пишу с коммуникатора

[Удален]

Наверное речь идет не о бюджетниках, точнее не столько в них дело. Маузер не так давно озвучил верную мысль о том, что мы имеем большие долги по иностранным вливаниям, как в частный сектор, так и в госкорпорации. Дело в соотношении того, сколько из этих денег вкладывается в производство (и товаров и услуг), а сколько перетекает напрямую на приобретение этих (и любых других) товаров и услуг - грубо говоря, в зарплату. Хотя, этот фактор:

AXR_GREEN:
Ни для кого не секрет, что было указание от налоговиков увеличить "официальную" з\п, от сюда и бурный рост з\п.

тоже имеет место, имхо.

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

Дааа... А вы представляете, сколько веков с такой средней зарплатой в 13000рЭ. Я буду копить на квартиру ин Москов? Мне еще и есть нормально хочется, и зимой голым холодно ходить.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Nominder:
Дааа... А вы представляете, сколько веков с такой средней зарплатой в 13000рЭ. Я буду копить на квартиру ин Москов? Мне еще и есть нормально хочется, и зимой голым холодно ходить.

на домик в деревне за год накопите. Я в москве не был. но рискну предположить, что там столько даже сторожа не получают... И чего все взялись там на квартиру копить? Тем более со средней зарплаты... хоть не с пенсии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий