Много зарабатываем, господа! Центробанк волнуется.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
гурман:
™©™, или стали доступней кредиты? :)

А кредиты, вероятно, возвращают соседи? :)

Zikam.RU добавил 27.02.2008 в 01:30

Electronik, хороший анек :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
™©™:
Да, это видно по пробкам на дорогах У людей появились деньги

Точно замечено! Дороги из-за людей с деньгами всё чаще перекрывают. И сами перекрывающие такие толстые-толстые.

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Zikam.RU, ну сравнили! Накопить на тарантас или выплачивать порциями разница есть. Это применимо и к отдыху, например. Проверено ;)

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
гурман:
"У нас устойчиво, год за годом, темпы роста доходов населения более чем в два раза превышают темпы роста производительности труда.

только всегда забывают, что сначала за работу вообще мало что платили почти всему населению. Естественно любая мизерная оплата это очень высокий рост по сравнению с производ. труда, которая не может сильно расти, т.к. физически невозможно работать в 2-3 раза интенсивнее. Вот и получатся, раньше копал яму за час метр и за 10 коп., а теперь метр 10см за час и за рубль. О! какой рост доходов, притом в другой стране максимум копают 1.20 в час но за 200р

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
[Удален]
Dervish:
У вас оно как? Цены растут быстрее доходов? Я имею в виду общий доход населения, а не чей то лично.

У многих доходы растут быстро.

Но у большинства населения они поспевают разве что за официальной инфляцией. Могу сказать, что на подсолнечное масло за год скакнуло точно на 100%, да и не только на него. По этому поводу даже цены специально заморозили. А с овощами прошлым летом был просто ахтунг...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Spec123:
только всегда забывают, что сначала за работу вообще мало что платили почти всему населению. Естественно любая мизерная оплата это очень высокий рост по сравнению с производ. труда, которая не может сильно расти, т.к. физически невозможно работать в 2-3 раза интенсивнее. Вот и получатся, раньше копал яму за час метр и за 10 коп., а теперь метр 10см за час и за рубль. О! какой рост доходов, притом в другой стране максимум копают 1.20 в час но за 200р

Тоже, кстати, верное замечание!

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
135

если сельскому врачу повысят зарплату с 5 тысяч рублей до 7 тысяч, то это ж какой рост! целых 40%

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Думаю еще достаточно случаев, когда денег не прибавилось в кошельке. Просто организация перестала платить "в конверте".

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
Может, кто по-другому понимает?

Я. Вы зацепились за ту мысль, которая вам понравилась (вернее не понравилась) и начинаете её "политизировать". Нельзя продать больше, чем есть в наличии, как бы нам не хотелось из гуманности накормить всех медсестрёр, учителей и пенсионеров.

А у нас может сложиться такая ситуация, что мы будем пытаться это сделать. И это вызовет рост инфляции, который первым ударит по этим самым медсестрам, за которых вы переживаете.

[Удален]
Scoobstr:
Я. Вы зацепились за ту мысль, которая вам понравилась (вернее не понравилась) и начинаете её "политизировать". Нельзя продать больше, чем есть в наличии, как бы нам не хотелось из гуманности накормить всех медсестрёр, учителей и пенсионеров.
А у нас может сложиться такая ситуация, что мы будем пытаться это сделать. И это вызовет рост инфляции, который первым ударит по этим самым медсестрам, за которых вы переживаете.

Голода в стране не наблюдается, однако... ;) Количество жрачки, продающейся в ресторанах по немерянным ценам зашкаливает, ИМХО.... 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий