- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
[По версии ФНС Москвы]: Сначала было шесть, потом восемь, теперь в 1-ю Налоговую и за 12 могут вызвать на ковер
Ну слава богу ЦБ оставили в покое. А ФНС, абсолютно справедливо, нам какбэ хочет сказать: ребята, не **** мне мозги, меньше 12 тэр в Москве зарплат не бывает, поэтому комцумир геноссэ, если ты считаешь, что ФНС состоит из пускающих слюни олигофрэнов. Причем это совершенно неофициально, но абсолютно соответствует здравому смыслу. Нэспа?
С точными цифрами могу ошибиться - у меня УСН и я плачу единый налог с выручки.
На "15% упрощенке" получается ~30% сверх белых з/п, плюс 15% от того, что осталось. :D
плюс 15% от того, что осталось.
А если не пытаться .... тут всех? ЗП не относим на себестоимость?
Ну слава богу ЦБ оставили в покое. А ФНС, абсолютно справедливо, нам какбэ хочет сказать: ребята, не **** мне мозги, меньше 12 тэр в Москве зарплат не бывает, поэтому комцумир геноссэ, если ты считаешь, что ФНС состоит из пускающих слюни олигофрэнов. Причем это совершенно неофициально, но абсолютно соответствует здравому смыслу. Нэспа?
Как бы сказал мой бухгалтер - лучше отдать эти 15% людям, чем государству ... если есть с чего ;)
HoSStiA добавил 27.02.2008 в 20:12
А если не пытаться .... тут всех? ЗП не относим на себестоимость?
в прошлом году попал на 1% от оборота, есть такая фишка ;)
P.S.: прокол состоял в благодушном повышении ФЗП где-то летом, типа позволил людям добрать кредитов =) но заказчеГи додержали бабло до 2008-го. пока все живы :-P
Кстати да...плюс к 35% налогов ещё налог с продажи 6%-8%. Вот и все 40% в Америке
Одна из причин запад смотрит свысока на Россию - это Византийская система налогов, именно этот самый налог с оборота.
Хотя у самих рыльце тоже в пушку с налогами в пенсионный фонд по крайней мере.
Где-то видел сайт с анализом структуры реальных налогов, там меньше 40% ни у кого почти нет из развитых стран. Социализм с кап-лицом.
Одна из причин запад смотрит свысока на Россию - это Византийская система налогов, именно этот самый налог с оборота.
Запад по-жизни в ж..е, только никому этот секрет не рассказывай ;) Иначе все к нам перебегут =)
Безусловно, только что-то уж больно много здесь на форуме тем про бружунет.
Сучок рубим-с на котором сидим-с? 🙄🚬
Ага, дом из гипсокартона, обшитый досками и покрашен.
Дом и две машины взяты в кредит на 30 лет.
Дом - да. Быстрее его многим не выплатить. Но за эти 30 лет многие успевают частично выплаченный дом продать, взять ссуду на больший и переехать в него. А через 5-10 лет эту процедуру повторяют. Так что ссуда на 30 лет - не кабала, а капиталовложения в собственную старость, ведь можно на пенсии продать хороший большой дом и переехать в места потеплее и подешевле, а на оставшиеся деньги неплохо прожить старость...
Машину же берут не на 30 лет, а на 24-36 месяцев. На Западе автомобиль среднего класса - в общем то не деньги.
Так мы намного больше платим. Просто структура налогов у нас чуть-чуть другая. В каждом продукте есть 18% НДС - мы его платим, покупая товары.
НДС платит весь мир (как и все прочие налоги), и 18% - далеко не самая высокая ставка. Просто после того, как много лет привыкали не платить - теперь сложно переучиваться. 🚬
Так 6% - этож добровольно. Или просто так пукнули?
Ага, дом из гипсокартона, обшитый досками и покрашен.
Дом и две машины взяты в кредит на 30 лет.
Так и живут...
Ну да, ну да... Дал бы мне кто сейчас кредит на 30 лет. Простому среднему россиянину... ;)