- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
WEB®, неужели думаете в депутаты пробиваются из за зарплаты? :)
Это про кого речь?
Тут ключевая фраза - снижение производительности труда. Рост зарплат лишь отражает инфляционную составляющую. Но главное - отсутствие профессионалов на рынке труда. Хорошего программиста нереально найти даже за 2К евро, хотя в конторах работают и за 2К долларов. Но производительность низкая. А почему? Инновации хромают. Это об высоком, об IT, хотя проблем по персоналу более чем достаточно.
А если полезть пониже, то мы видим уборщиков, которые даже не имеют современного инвентаря. Впятером будут ходить по лужайке и собирать пустые бутылки (мусорных урн нету рядом, почему то). Здесь нужны вложения, причем серьезные в развитие инфраструктуры.
А пока главное, чтобы Вика, Маша, Света etc получала откаты. Вот и вся правда и соль.
Даже уплотнительные застройки, которые объявили слооом, на самом деле брооо, потому что повышая плотность населения в районе, можно добиться роста его благополучия. Но и здесь не выходит - нет инфраструктуры, которой должен заниматься город.
И земля на конкурсах бред, застройщикам надо ее бесплатно отдавать, а потом с жильцов снимать плату со временем.
ИМХО, государству надо бы определить приоритеты: либо социальная составляющая, но тогда зарплаты по прежнему будут обгонять, либо развитие. Этот спор давно идет, но пока нет четкого видения, насколько мне известно, а в мутной воде ......
пс: а мне лично по фиг, я сделан из мяса.
Но главное - отсутствие профессионалов на рынке труда. Хорошего программиста нереально найти даже за 2К евро, хотя в конторах работают и за 2К долларов. Но производительность низкая. А почему? Инновации хромают.
Хромают не инновации, и не отсутствие профессионалов, а дерьмовый менеджмент. В большинстве контор менеджер считал себя профи во всем, вплоть до китайского языка. Не слушая при этом никого, даже профессионалов. В итоге те занимали позицию: "мне что, больше всех надо?" с соответствующим результатом. Потом, конечно, человека увольняют как "не справившегося" и берут другого с тем же результатом.
Одному такому я сказал при увольнении: есть 4-й пиарщик у вас некомпетентен, может все же дело не в пиарщиках? - и стал его личным врагом. В итоге не справился и 5-й, а фирму он закрыл.
не отсутствие профессионалов, а дерьмовый менеджмент
подпишусь на все 100 %
с этим в самом деле в стране проблема
ps
себя менеджером не считаю - тоже все криво выходит (не обучалис нас к сожалениюс )
По данным Росстата, за 2007 год средний размер зарплаты в РФ в номинальном сравнении вырос на 26,7% по отношению к 2006 году и составил 13518 рублей, а в реальном сравнении средняя зарплата за год повысилась на 16,2%. Минэкономразвития оценивает превышение темпов увеличения зарплат над темпами роста производительности труда в последние годы в 2 и более раза.
А не кто не подумал, что цыфры несколько надуманные... Ни для кого не секрет, что было указание от налоговиков увеличить "официальную" з\п, от сюда и бурный рост з\п. Плюс не учли инфляцию..., которая реально за 2 года составила более 50%
Плюс не учли инфляцию..., которая реально за 2 года составила более 50%
прямо таки 50%? я в экономике не силен... как посчитали?
прямо таки 50%? я в экономике не силен... как посчитали?
Всё просто, увеличение цен на недвижимость, продукты этого достаточно, а если хотите получить более детальную информацию, читайте РБК.
подпишусь на все 100 %
При этом, парадоксально, люди эти не глупы. Часто самостоятельно поднялись с нуля. Но губит их совковое "я начальник/заказчик - ты дурак".
подпишусь на все 100 %
а в чем разница, господин подписальщик?
Мне частенько приходится общаться со средним звеном там, так вот, среди них профи нет. И мыслить даже на ход вперед не могут. Промолчу о том, что всякие там социальные карты - экстремизм чистой воды, утвержденный на большом уровне, так как они априори сеют рознь в разных социальных слоях.
а в чем разница, господин подписальщик?
со средним звеном чего ?
что-то я не совсем непонял твой вопрос :)