- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дааа... А вы представляете, сколько веков с такой средней зарплатой в 13000рЭ. Я буду копить на квартиру ин Москов? Мне еще и есть нормально хочется, и зимой голым холодно ходить.
Доступное жилье вам в помощь. Не смотрите новости про нацпроекты чтоли? :)
Loko, не поверите программисты средние (ну может начинающие без особого стажа) в Москве получают 25-30 т.р. Земляк Ваш (Вы из Ставрополя вроде), мой знакомый, уехал из Ставрополя где получал 15 в Москву где получает 25-30. За квартиру отдает 18.
Так что тут тоже "город контрастов" :). У кого то 8-10 тыс.руб а у кого то 40-50.000$ в месяц. Вот и вырисовывается средний по палате заработок.
Дааа... А вы представляете, сколько веков с такой средней зарплатой в 13000рЭ. Я буду копить на квартиру ин Москов?
с такой зарплатой и в провинции много не накопишь
бывает, что именнов в провинции скажем продукты дороже и дерьмовее, чем в крупных городах
так-как на местах уже давно под себя всю торговлю подмяли 2-3 человека, ну и сами понимаете ...
Больше. Ближе к 30%-35%. Потому как есть ещё штатовские налоги, городские, налоги на недвижимость.
Нет, это доллар упал.
Я не живу в России, т.е. мне со своей колокольни смотреть
Курс доллара упал на 50% (точнее, это более сложная величина, "относительно чего"?). Золото выросло за 2 года на 50%. Нефть и газ выросли в 2 раза (плюс-минус)
Для России одной нефти с газом уже достаточно чтобы видимость доходов была. Плюс правительство бабло печатает, настоящая инфляция всегда выше официальной, это изучают на курсах по предмету "Руководство экономикой страны", курс 1-й ускоренный.
Они бы (в ЦБ РФ) определились, что лучше: постоянно увеличивать нижний предел "белых з/п" для достижения суммарной массы, необходимой для "перегрева экономики"; либо дать волю "конвертным з/п", для хорошей отчетности. 🚬
Немцы уже страдают от своих высоких зарплат - транснациональные корпорации выводят свои производства в Восточную Европу, Азию и другие регионы с низкими зарплатами. Вспомните хотя-бы последний случай с Нокией... У нас опять растет доля импорта... Чрезмерный, не обоснованный рост зарплат, ни к чему хорошему не приведет... Извиняюсь за скомканность - пишу с коммуникатора
Незаметно его чрезмерного как-то... Особенно по бюджетникам...
Они бы (в ЦБ РФ) определились, что лучше: постоянно увеличивать нижний предел "белых з/п"
Сколько сейчас составляет "нижний предел" по версии ЦБ?
Особенно по бюджетникам...
Psycho, расслабься ужо - не о них речь. И, для справки: бюджетники получают ровно столько, сколько их устраивает. Может временами даже больше, но ни в коем случае не меньше.
Больше. Ближе к 30%-35%. Потому как есть ещё штатовские налоги, городские, налоги на недвижимость.
И живут в двухэтажных домах с 2-мя машинами на семью. Бедны-ые... 🙄
Сколько сейчас составляет "нижний предел" по версии ЦБ?
[По версии ФНС Москвы]: Сначала было шесть, потом восемь, теперь в 1-ю Налоговую и за 12 могут вызвать на ковер (((
И живут в двухэтажных домах с 2-мя машинами на семью. Бедны-ые... 🙄
Ага, дом из гипсокартона, обшитый досками и покрашен.
Дом и две машины взяты в кредит на 30 лет.
Так и живут...
Основная часть американских граждан (до 90%) выплачивает в виде налогов примерно 25% от своих доходов.
Так мы намного больше платим. Просто структура налогов у нас чуть-чуть другая.
В каждом продукте есть 18% НДС - мы его платим, покупая товары.
С наших зарплат начальники платят 25% (вроде) ЕСН. По сути это то же самое, что если бы эти деньги получали мы в зарплату, и самостоятельно отдавали бы в налоговую.
Ну и 14% (вроде) подоходный налог.
Плюс отчисления в пенсионный фонд.
Итого немало выходит. Низкие налоги в РФ - это миф. Просто налоги собираются с населения так, что лично гражданину не приходится нести их в налоговую, а потому граждане и не ощущают, что платят кучу налогов.
С точными цифрами могу ошибиться - у меня УСН и я плачу единый налог с выручки.