"Как научиться писать статьи" - статья на всеобщее обозрение.

[Удален]
three:
А не находите, платите по двойному тарифу.

Что за бред?

Представьте, что вам будут продавать автомобиль с условием: "Если в нем ничего не сломается в течение месяца, нужно заплатить еще одну стоимость".

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Anjel74:
А мне интересно с Лунным котом поработать. Давайте пари?:-) На тех же условиях, что и three, предлагает:-)))

Это Вы к кому обратились?

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
three
На сайте с 10.12.2007
39
kevindark:
Что за бред?

Представьте, что вам будут продавать автомобиль с условием: "Если в нем ничего не сломается в течение месяца, нужно заплатить еще одну стоимость".

Это пари. Если проигрываю, теряю 6 баксов (например). Если проигрывает тот, кто со мной спорит, он проигрывает 6 баксов (+ получает статью, стоимость которой 6 баксов). Что здесь бредового?

Вы, когда автомобиль покупаете, пари предлагаете?

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
three:
Вы, когда автомобиль покупаете, пари предлагаете?

Нет, не предлагаю. Потому что знаю, что любая поломка будет устранена, а если автомобиль в целом окажется унылым говном, мне его заменят или вернут деньги.

Товар без изьянов - это норма, а не преимущество. Об этом важно помнить всегда.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43

Я вот только не пойму: смысл пари? В чём логика? Доказать что-то человеку, которого Вы абсолютно не знаете! Доказательство, равнозначное оправданию. Может, конечно, я чего-то не понимаю? Ну, блондинкО...

three
На сайте с 10.12.2007
39
kevindark:
Нет, не предлагаю.

Я предлагаю пари. В этом то и разница. Ничего править уже не придется. Если человек находит одну хотя бы ошибку, он не платит за статью.

Если бы это было не пари, то он оправил бы мне эту статью назад, я исправил бы ошибку (аналогия с Вашими автомобилями).

То, что товар должен быть качественным, это понятно (мне).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Добрый вечер, господа и сударыни! А в случаях с неоднозначной трактовкой правил, как бабло пилить будете? Или, как на футболе, если счет матча ничейный и для выяснения сильнейшего пробивается определенное число пенальти, предложите написать Кевиндарку диктант через скайп? :)

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Nats, к Лунному коту:-) Полагаю, это понятно:-)

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
[Удален]

Львович, я вообще-то ни в чем таком участвовать не вызывался. Тут уже был один конкурс, сам помнишь, чем он закончился)

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Anjel74:
Nats, к Лунному коту:-) Полагаю, это понятно:-)

Было не очень понятно. Вы в сообщении о нём в третьем лице говорили.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий