- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А не находите, платите по двойному тарифу.
Что за бред?
Представьте, что вам будут продавать автомобиль с условием: "Если в нем ничего не сломается в течение месяца, нужно заплатить еще одну стоимость".
А мне интересно с Лунным котом поработать. Давайте пари?:-) На тех же условиях, что и three, предлагает:-)))
Это Вы к кому обратились?
Что за бред?
Представьте, что вам будут продавать автомобиль с условием: "Если в нем ничего не сломается в течение месяца, нужно заплатить еще одну стоимость".
Это пари. Если проигрываю, теряю 6 баксов (например). Если проигрывает тот, кто со мной спорит, он проигрывает 6 баксов (+ получает статью, стоимость которой 6 баксов). Что здесь бредового?
Вы, когда автомобиль покупаете, пари предлагаете?
Вы, когда автомобиль покупаете, пари предлагаете?
Нет, не предлагаю. Потому что знаю, что любая поломка будет устранена, а если автомобиль в целом окажется унылым говном, мне его заменят или вернут деньги.
Товар без изьянов - это норма, а не преимущество. Об этом важно помнить всегда.
Я вот только не пойму: смысл пари? В чём логика? Доказать что-то человеку, которого Вы абсолютно не знаете! Доказательство, равнозначное оправданию. Может, конечно, я чего-то не понимаю? Ну, блондинкО...
Нет, не предлагаю.
Я предлагаю пари. В этом то и разница. Ничего править уже не придется. Если человек находит одну хотя бы ошибку, он не платит за статью.
Если бы это было не пари, то он оправил бы мне эту статью назад, я исправил бы ошибку (аналогия с Вашими автомобилями).
То, что товар должен быть качественным, это понятно (мне).
Добрый вечер, господа и сударыни! А в случаях с неоднозначной трактовкой правил, как бабло пилить будете? Или, как на футболе, если счет матча ничейный и для выяснения сильнейшего пробивается определенное число пенальти, предложите написать Кевиндарку диктант через скайп? :)
Nats, к Лунному коту:-) Полагаю, это понятно:-)
Львович, я вообще-то ни в чем таком участвовать не вызывался. Тут уже был один конкурс, сам помнишь, чем он закончился)
Nats, к Лунному коту:-) Полагаю, это понятно:-)
Было не очень понятно. Вы в сообщении о нём в третьем лице говорили.:)