Вывод заработанных денег - Webmoney, Epassporte, банковский перевод

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Люди цепляються за наличку потому что сразу ее получают,

а при выводе через банковский платеж,должно быть доверие к тому,кто будет тебе закидывать денег на твой счет(ты же отправишь свой ВМ первым и есть риск с ними попрощаться навсегда)

+ крупные суммы почти всегда при снятии тоже отдают небесплатно- тот же ВТБ(как пример) берет 0.5% со всех приходов,если ои отправлены со счета в другом банке и снятие нала превышают 100 000 в сутки(точные цифры по суммам и процентам мне лучше посмотреть на сайтах самих банков)

Вот и все причины

Мой WMID#243517221869
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А тут вопрос лежит в другой области- кому что ближе пластик при рассчетах в оффлайне или пачка наличных и обсуждать это можно до упора.

Мое ИМХО таково-если бы не зарплатные карты,то кеш по прежнему имел подавляющее преимущество перед пластиком.

A
На сайте с 14.02.2008
5
Masaco:

+ крупные суммы почти всегда при снятии тоже отдают небесплатно- тот же ВТБ(как пример) берет 0.5% со всех приходов,если ои отправлены со счета в другом банке и снятие нала превышают 100 000 в сутки(точные цифры по суммам и процентам мне лучше посмотреть на сайтах самих банков)
Вот и все причины

Не вводите людей в заблуждение. Зачисление на счет во всех банках бесплатное.

Дневной лимит снятия в том же ВТБ - миллион рублями.

У меня две карты - Сбера и ВТБ. Никаких процентов при зачислении и снятии через банкоматы банка который выпустил карту я не плачу.

ВТБ мне нравится скоростью зачисления. При отправлении перевода примерно до 12-13 дня по Москве - утром след. дня деньги у меня на карте. И у них есть управление счетом через Инет.

У Сбера дня два-три. Отправляю через вебманевский сервис.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

2 Андрюшка,

про что речь ведем про ВТБ или про ВТБ24 с его,таким модным Телебанком?

Я вот про последнее и что я вижу?

Залезаю вот сюда

http://www.vtb24.ru/personal/transfers/tariffs/

открываю "Тарифы на совершение операций по банковскому счету"(ведь это именно то,что нам нужно при получении денег на свой счет в ВТБ24 за проданные ВМР и что я вижу?

Правильно

"

Раздел 0107. Кассовое обслуживание физических лиц

.........................

Выдача наличных рублей Российской Федерации, поступивших на счета внутри Банк ВТБ 24 (ЗАО) и из других банков

до 600 000 руб. (вкл.) 0,5% от суммы,заявленной клиентом

cвыше 600 000 руб. до 3 000 000 руб. (вкл.) 1,5% от суммы,заявленной клиентом

свыше 3 000 000 руб. 10% от суммы,заявленной клиентом

.................."

Так что кто тут кого вводит в заблуждение-еще вопрос

Привет семье!

A
На сайте с 14.02.2008
5
Masaco:
2 Андрюшка,
про что речь ведем про ВТБ или про ВТБ24 с его,таким модным Телебанком?
Я вот про последнее и что я вижу?
Залезаю вот сюда

http://www.vtb24.ru/personal/transfers/tariffs/

открываю "Тарифы на совершение операций по банковскому счету"(ведь это именно то,что нам нужно при получении денег на свой счет в ВТБ24 за проданные ВМР и что я вижу?

Это кассовое обслуживание. Оно нам нафик не нужно.

http://www.vtb24.ru/orenburg/personal/tariffs/

Открываем "Сводные данные по тарифам ВТБ 24"

раздел "Раздел 0301. Расчетные карты - Операции по всем видам банковских карт"

И что мы видим?

0301.02 Выдача наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ВТБ 24 (ЗАО), ОАО Банк ВТБ, ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад" и банков-партнеров Без взимания вознаграждения

Ежедневные лимиты на снятие наличных денежных средств со счетов банковских карт VISA CLASSIC,EC/MC STANDART 1 000 000 рублей, или 35 000 долларов США, или 30 000 евро в день, но не более 3 000 000 рублей или 120 000 долларов США, или 100 000 евро в месяц

Привет и вашей семье

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ага,увидел,я был неправ!

Непонятно только одно-какой смысл для эмитента выдавать кеш через АТМы и собственные ПВНы "в ноль"? Это ведь незарплатный проект

Ведь и аммортизация есть,и кассирам платить нужно-почему бы не взять с холдера лишний "процентик"?

ЗЫ.

Сколько (максимум) выдает АТМ принадлежащий ВТБ за один прием по карте самого ВТБ(к примеру VC или MCS)??

40тр или бОльше?

A
На сайте с 14.02.2008
5
Masaco:
Ага,увидел,я был неправ!
Непонятно только одно-какой смысл для эмитента выдавать кеш через АТМы и собственные ПВНы "в ноль"? Это ведь незарплатный проект
Ведь и аммортизация есть,и кассирам платить нужно-почему бы не взять с холдера лишний "процентик"?

Убегуть клиенты, имхо. Не знаю, тут не силен

Masaco:

Сколько (максимум) выдает АТМ принадлежащий ВТБ за один прием по карте самого ВТБ(к примеру VC или MCS)??
40тр или бОльше?

Как и все - 40 бумажек. Т.е. если будет в банкомате по 1000 - 40тыс и выдаст. Не будет тысячных - значит меньше. Я так понимаю - больше в щель для выдачи не лезет.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я правильно понял, что если я хочу вывести через обменник (Москва) несколько К wmz, то это мне обойдется примерно в 2% (комиссия обменника) + 0,8% (комиссия wm за перевод)? Пластик у жены есть, но, я так понимаю, могут возникнуть вопросы у налоговой?

T
На сайте с 10.02.2008
11
banshee(oleg):
Пластик у жены есть, но, я так понимаю, могут возникнуть вопросы у налоговой?

Вопросы у налоговай 100% рано или поздно возникнут если выводить через banking.webmoney.ru(т.к. перевод от юр. лица и назначение "в счет оплаты ценных бумаг").

Если выводить через обменники то:

1)если перевод так же от юр. лица и в назначении фигурирует слово "оплата", то шанс нарваться на вопросы налоговиков тоже достаточно велик.

2)если перевод от физ.лица с "правильным" назначением платежа, то ИМХО шансы нарваться на налоги не выше чем при обмене на нал у дилеров(обменников).

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

В вашем сообщении "обменники" (1) и "дилеры(обменники)" (2) - это разные вещи? Я как-раз про вывод через (2) спросил. Впринципе, заплатить 56$ при выводе 2k и спать спокойно не так уж и много, если действительно все расходы - это 2,8%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий