- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Люди цепляються за наличку потому что сразу ее получают,
а при выводе через банковский платеж,должно быть доверие к тому,кто будет тебе закидывать денег на твой счет(ты же отправишь свой ВМ первым и есть риск с ними попрощаться навсегда)
+ крупные суммы почти всегда при снятии тоже отдают небесплатно- тот же ВТБ(как пример) берет 0.5% со всех приходов,если ои отправлены со счета в другом банке и снятие нала превышают 100 000 в сутки(точные цифры по суммам и процентам мне лучше посмотреть на сайтах самих банков)
Вот и все причины
А тут вопрос лежит в другой области- кому что ближе пластик при рассчетах в оффлайне или пачка наличных и обсуждать это можно до упора.
Мое ИМХО таково-если бы не зарплатные карты,то кеш по прежнему имел подавляющее преимущество перед пластиком.
+ крупные суммы почти всегда при снятии тоже отдают небесплатно- тот же ВТБ(как пример) берет 0.5% со всех приходов,если ои отправлены со счета в другом банке и снятие нала превышают 100 000 в сутки(точные цифры по суммам и процентам мне лучше посмотреть на сайтах самих банков)
Вот и все причины
Не вводите людей в заблуждение. Зачисление на счет во всех банках бесплатное.
Дневной лимит снятия в том же ВТБ - миллион рублями.
У меня две карты - Сбера и ВТБ. Никаких процентов при зачислении и снятии через банкоматы банка который выпустил карту я не плачу.
ВТБ мне нравится скоростью зачисления. При отправлении перевода примерно до 12-13 дня по Москве - утром след. дня деньги у меня на карте. И у них есть управление счетом через Инет.
У Сбера дня два-три. Отправляю через вебманевский сервис.
2 Андрюшка,
про что речь ведем про ВТБ или про ВТБ24 с его,таким модным Телебанком?
Я вот про последнее и что я вижу?
Залезаю вот сюда
http://www.vtb24.ru/personal/transfers/tariffs/
открываю "Тарифы на совершение операций по банковскому счету"(ведь это именно то,что нам нужно при получении денег на свой счет в ВТБ24 за проданные ВМР и что я вижу?
Правильно
"
Раздел 0107. Кассовое обслуживание физических лиц
.........................
Выдача наличных рублей Российской Федерации, поступивших на счета внутри Банк ВТБ 24 (ЗАО) и из других банков
до 600 000 руб. (вкл.) 0,5% от суммы,заявленной клиентом
cвыше 600 000 руб. до 3 000 000 руб. (вкл.) 1,5% от суммы,заявленной клиентом
свыше 3 000 000 руб. 10% от суммы,заявленной клиентом
.................."
Так что кто тут кого вводит в заблуждение-еще вопрос
Привет семье!
2 Андрюшка,
про что речь ведем про ВТБ или про ВТБ24 с его,таким модным Телебанком?
Я вот про последнее и что я вижу?
Залезаю вот сюда
http://www.vtb24.ru/personal/transfers/tariffs/
открываю "Тарифы на совершение операций по банковскому счету"(ведь это именно то,что нам нужно при получении денег на свой счет в ВТБ24 за проданные ВМР и что я вижу?
Это кассовое обслуживание. Оно нам нафик не нужно.
http://www.vtb24.ru/orenburg/personal/tariffs/
Открываем "Сводные данные по тарифам ВТБ 24"
раздел "Раздел 0301. Расчетные карты - Операции по всем видам банковских карт"
И что мы видим?
0301.02 Выдача наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ВТБ 24 (ЗАО), ОАО Банк ВТБ, ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад" и банков-партнеров Без взимания вознаграждения
Ежедневные лимиты на снятие наличных денежных средств со счетов банковских карт VISA CLASSIC,EC/MC STANDART 1 000 000 рублей, или 35 000 долларов США, или 30 000 евро в день, но не более 3 000 000 рублей или 120 000 долларов США, или 100 000 евро в месяц
Привет и вашей семье
Ага,увидел,я был неправ!
Непонятно только одно-какой смысл для эмитента выдавать кеш через АТМы и собственные ПВНы "в ноль"? Это ведь незарплатный проект
Ведь и аммортизация есть,и кассирам платить нужно-почему бы не взять с холдера лишний "процентик"?
ЗЫ.
Сколько (максимум) выдает АТМ принадлежащий ВТБ за один прием по карте самого ВТБ(к примеру VC или MCS)??
40тр или бОльше?
Ага,увидел,я был неправ!
Непонятно только одно-какой смысл для эмитента выдавать кеш через АТМы и собственные ПВНы "в ноль"? Это ведь незарплатный проект
Ведь и аммортизация есть,и кассирам платить нужно-почему бы не взять с холдера лишний "процентик"?
Убегуть клиенты, имхо. Не знаю, тут не силен
Сколько (максимум) выдает АТМ принадлежащий ВТБ за один прием по карте самого ВТБ(к примеру VC или MCS)??
40тр или бОльше?
Как и все - 40 бумажек. Т.е. если будет в банкомате по 1000 - 40тыс и выдаст. Не будет тысячных - значит меньше. Я так понимаю - больше в щель для выдачи не лезет.
Я правильно понял, что если я хочу вывести через обменник (Москва) несколько К wmz, то это мне обойдется примерно в 2% (комиссия обменника) + 0,8% (комиссия wm за перевод)? Пластик у жены есть, но, я так понимаю, могут возникнуть вопросы у налоговой?
Пластик у жены есть, но, я так понимаю, могут возникнуть вопросы у налоговой?
Вопросы у налоговай 100% рано или поздно возникнут если выводить через banking.webmoney.ru(т.к. перевод от юр. лица и назначение "в счет оплаты ценных бумаг").
Если выводить через обменники то:
1)если перевод так же от юр. лица и в назначении фигурирует слово "оплата", то шанс нарваться на вопросы налоговиков тоже достаточно велик.
2)если перевод от физ.лица с "правильным" назначением платежа, то ИМХО шансы нарваться на налоги не выше чем при обмене на нал у дилеров(обменников).
В вашем сообщении "обменники" (1) и "дилеры(обменники)" (2) - это разные вещи? Я как-раз про вывод через (2) спросил. Впринципе, заплатить 56$ при выводе 2k и спать спокойно не так уж и много, если действительно все расходы - это 2,8%