- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отключаете режим proxied. Включаете режим under attack. Открываете сайт в анонимной вклайдке
И увидите, что никакой under attack не работает, потому что это невозможно.
А проверять такое - вредно. Если айпишник реальный спалят всякие сервисы, то больше проблем можно только получить от таких проверок. Когда ддосить начнут целенаправленно, under attack уже может и не помочь.
Но, справедливости ради, ничего плохого нет в использовании cloudfalre как DNS. Я и сам долгое время его так использовал.
Это я просто к слову. Если ваш реальный айпишник не засвечен и вы не планируете этого делать, то такие проверки не стоит делать, особенно если сайт крупный, конкурентов куча.
WEMASTER #:
Скажу чесно - не тестировал. Но проверить данную гипотезу можно за 1 минуту.
Отключаете режим proxied. Включаете режим under attack. Открываете сайт в анонимной вклайдке.
А еще можно просто мозг включить, прежде чем снова такой бред писать. Если его нет, то можно документацию почитать.
Как без проксирования CF будет http запросы блокировать?
Нужно еще настроить символические ссылки на сертификаты, прописать в конфиге NGINX.
Попить кофе, протестировать через ngint -t и только тогда перезапускать процес.
А если нужен сертификат еще и для субдоменов, то нужно в Cloudflare добавить TXT запись для проверки подлиности для certbot 🤔
Если ваш реальный айпишник
Согласен, а то многие думают что подключили CF и IP у них другой, но забывают, что старый IP, если был засвечен до этого, он уже в Интернете во всяких чекерах и сделать DOS на нубо шаред @echo on
start ping 111.111.111.11 -t -l 100 с разными пакетами, не составит турда даже на домашнем ПК
Недавно переехал на Таймвеб, сегодня прилетела абуза от РКН, Таймвеб дал 6 часов (!!!) на удаление информации. Это очень мало, пропустить это время - как нефиг делать. Я хочу узнавать о блокировках раньше хостера.
1) Я правильно понимаю, что если я подключу Cloudflare, то РКН не узнает моего хостера и напишет о блокировке только мне?
2) И ещё я опасаюсь того, что выданный Cloudflare IP может быть в блок-листах РКН, но судя по сообщениям в этой теме у кого-то домены блокируются на таких IP, у кого-то нет. Так и не понял - будет ли мой домен блокироваться если выданный IP есть в блок листах РКН?
Так и не понял - будет ли мой домен блокироваться если выданный IP есть в блок листах РКН?
Если в реестре запрещённых IP с доменом или URL, зависит от провайдера, более менее крупные не бедные блокируют по хосту/SNI только запрещённый домен.
1) Я правильно понимаю, что если я подключу Cloudflare, то РКН не узнает моего хостера и напишет о блокировке только мне?
РКН в первую очередь шлёт по всем адресам что найдёт во whois, а остальное может забыть, не найти 😀
Недавно переехал на Таймвеб, сегодня прилетела абуза от РКН, Таймвеб дал 6 часов (!!!) на удаление информации. Это очень мало, пропустить это время - как нефиг делать. Я хочу узнавать о блокировках раньше хостера.
2) И ещё я опасаюсь того, что выданный Cloudflare IP может быть в блок-листах РКН, но судя по сообщениям в этой теме у кого-то домены блокируются на таких IP, у кого-то нет. Так и не понял - будет ли мой домен блокироваться если выданный IP есть в блок листах РКН?
Абуза прилетит в клауд, а от клауда все равно уйдет хостеру)
Абуза прилетит в клауд, а от клауда все равно уйдет хостеру)
Хоть удаляй/добавляй домен даже на новом аккаунте - DNS/IP останутся старыми при первом добавлении домена в CF
IP давно РКН многие в блоке CF и сталкивался с блоком тоже, но потом как-то "само прошло". На время выключал прокси в CF, но IP вернулся старый потом, который в блоке у РКН, но сайт заработал без блока. Не знаю как и что у РКН работает. Но по IP блочить - это бред. И давно в блок IP РКН не видел чтобы вносили...
Авбузы пересылает хостеру все. И даже иногда присылает IP хостера тому, кто абузит.
Авбузы пересылает хостеру все
Пришлите пример пересылки РКН от КФ жалобы на Вашу почту, может россиянам и пересылает, но КФ давно ложит на жалобы РКН. Много аккаунтов в КФ, ни разу не переслали. РКН затем писали письма лично нам, послали далеко. Последняя пересылка от РКН от КФ мы получали 3 года назад.
от госоранов не пересылают им просто выдают реальный айпишник
посоветуйте альнативы клайффлару? навороченный функции не нужны но надо чтоб бесплатано и чтоб ложил на звпросы из россии