Вывод заработанных денег - Webmoney, Epassporte, банковский перевод

F
На сайте с 01.12.2007
22

Да как только тебе закинули деньги можешь сразу идти в банкомат. Это карта виза электрон, ты я еще не встречал не одного банкомата кто эту карту не принял, любой банкомат который принимает визу электрон будет отдавать тебе бабки.

S
На сайте с 13.07.2007
56
Foxwar:
Это карта виза электрон, ты я еще не встречал не одного банкомата кто эту карту не принял, любой банкомат который принимает визу электрон будет отдавать тебе бабки.

Захавав процент за вывод, если банком-эмиттером является НЕ владелец банкомата ;)

Не парюсь и вывожу на обычную пластиковую карту банка (не Сбербанк). Комиссия = комиссии вебмани. Срок - 1-2 дня.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

странно почемуто никому репу немогу плюсануть ((

D
На сайте с 29.11.2007
138
solnikolay:
Захавав процент за вывод, если банком-эмиттером является НЕ владелец банкомата ;)
Не парюсь и вывожу на обычную пластиковую карту банка (не Сбербанк). Комиссия = комиссии вебмани. Срок - 1-2 дня.

А что за пластик и какого банка раз с вебмоней доходят 1-2 дня???? У меня на сбербанковскую виза доходят 3-5.

S
На сайте с 13.07.2007
56

dava, Балтийский Банк. Срок вывода 1 (реже 2) дня. Процентов банк не берет. Карточка - MasterCard (ну уж какая была :)). На Сбербанк идет дольше (это на сайте вебманей или гарантийного агенства написано).

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
dava:
А что за пластик и какого банка раз с вебмоней доходят 1-2 дня???? У меня на сбербанковскую виза доходят 3-5.

Я делаю так - в обменнике по выгодному курсу меняю на wmr, затем через "Сетевые палаты" перевожу все это дело в сбер на визу классик. В итоге 0,8% и доходят также за 1-2 рабочих дня. ☝

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
G4
На сайте с 11.03.2006
125

Я себе заказал за 100 уе карточку америкозовскую, лимит по ней 1к уе в день, оплата 3 уе в месяц, так же 3 уе за каждую обналичку берут или за распечатку баланса, мастеркардовская, шла около 15 дней ,и то потому что новогодние праздники были ,а так за 10 дней доставляют, привезли прямо домой fedex, и все дела, удобная штука ,правда пока бабло на неё не положил )) всё никак че то, класть нужно через фирму одну, 2 уе стоит в течении 5 дней пополняют, 5 уе - за 24 часа сделают )), кому интересно отпишу

сорри, карточка payoneer, зато ведут её и пополняют те, у кого я её купил, просто так если её ьбрать как пополнят ьчерез вебмани вообще помоему неясно и невозможно

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
F
На сайте с 01.12.2007
22
solnikolay:

Снимаю в банкомате и % он не берет только сам епасс за снятие и все. Ну а выводить на карту банка это не анонимно и те кто не хочет платить налоги это думаю не лучший вариант.

S
На сайте с 13.07.2007
56
Foxwar:
Снимаю в банкомате и % он не берет только сам епасс за снятие и все. Ну а выводить на карту банка это не анонимно и те кто не хочет платить налоги это думаю не лучший вариант.

Если вас захотят взять за яйца - вас просто пригласят на интересный разговор и спросят, как вы так красиво живете, ничего не зарабатывая официально :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

А я зарабатываю 1300 рублей официально))) У меня жесткое прикрытие)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий