Вывод заработанных денег - Webmoney, Epassporte, банковский перевод

SG
На сайте с 25.01.2007
8
roma095:
Кто каким способом выводит в оффлайн деньги из платежных систем?
Есть ли смысл заводить Epassporte и кто либо ей уже пользуется?
Кто нибудь заводил дебетовую карту webmoney?

НА СЧЕТ КАРТОЧКИ. была одно время. убобно но расходно. полезно если очень часто используете веб мани.

R
На сайте с 28.10.2007
69

roma095 вмз через обменники в твоем городе, если есть, коммисия гдето 2-4%, а так лучше всего сделать себе Visa classic и выводить вмз на нее, ну и епасс, только идет карта долго( около месяца и так же потом можно через онлайн обменники на нее выводить вмз

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Пользуюсь епассом, жутко доволен. Правда бывает геморрой, не все банкоматы бабло дают. В магазинах всегда плачу с карты, лимит в 500 баксов в день абсолютно не смущает, хотя подумываю увеличить его, чтобы например телек сразу можно было купить например

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Дайте урлу где про епасспорт можно почитать поподробнее, а то вот о лимитах я вообще не слышал, если такое есть, то это не очень удобно... скопишь к примеру хорошую сумму на что-нибудь и снимай потом ее месяц...

F
На сайте с 01.12.2007
22

http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=72030

вот имхо хороший фак

Сам юзаю епасс так как очень удобно, иногда гиморно ездить каждый день в банкомат, вот думаю повысить лимиты.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

А к какому банку привязана эта карточка, и есть ли возможность какой-то связи нашей налоговой с этой системой? Меня больше всего волнует как раз налоговая а не проценты к примеру ;)

R
На сайте с 28.10.2007
69
'Egi[s:
;2951953']А к какому банку привязана эта карточка, и есть ли возможность какой-то связи нашей налоговой с этой системой? Меня больше всего волнует как раз налоговая а не проценты к примеру ;)

америка, и карта тоже оттуда будет идти, если будешь заказывать

[Удален]
'Egi[s:
;2951953']А к какому банку привязана эта карточка, и есть ли возможность какой-то связи нашей налоговой с этой системой? Меня больше всего волнует как раз налоговая а не проценты к примеру ;)

Если ты про епасс - Карточка американского банка, имя можно левое, ваша налоговая идет лесом...

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

почитал по урлику. А сколько сама карточка то стоит? 35$ ?

R
На сайте с 28.10.2007
69
VipRaskrutka:
Если ты про епасс - Карточка американского банка, имя можно левое, ваша налоговая идет лесом...

имя левое не надо, так как епасс может запросить данные скана паспорта и тд, вот тогда будет ппц...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий