- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто каким способом выводит в оффлайн деньги из платежных систем?
Есть ли смысл заводить Epassporte и кто либо ей уже пользуется?
Кто нибудь заводил дебетовую карту webmoney?
НА СЧЕТ КАРТОЧКИ. была одно время. убобно но расходно. полезно если очень часто используете веб мани.
roma095 вмз через обменники в твоем городе, если есть, коммисия гдето 2-4%, а так лучше всего сделать себе Visa classic и выводить вмз на нее, ну и епасс, только идет карта долго( около месяца и так же потом можно через онлайн обменники на нее выводить вмз
Пользуюсь епассом, жутко доволен. Правда бывает геморрой, не все банкоматы бабло дают. В магазинах всегда плачу с карты, лимит в 500 баксов в день абсолютно не смущает, хотя подумываю увеличить его, чтобы например телек сразу можно было купить например
Дайте урлу где про епасспорт можно почитать поподробнее, а то вот о лимитах я вообще не слышал, если такое есть, то это не очень удобно... скопишь к примеру хорошую сумму на что-нибудь и снимай потом ее месяц...
http://crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=72030
вот имхо хороший фак
Сам юзаю епасс так как очень удобно, иногда гиморно ездить каждый день в банкомат, вот думаю повысить лимиты.
А к какому банку привязана эта карточка, и есть ли возможность какой-то связи нашей налоговой с этой системой? Меня больше всего волнует как раз налоговая а не проценты к примеру ;)
;2951953']А к какому банку привязана эта карточка, и есть ли возможность какой-то связи нашей налоговой с этой системой? Меня больше всего волнует как раз налоговая а не проценты к примеру ;)
америка, и карта тоже оттуда будет идти, если будешь заказывать
;2951953']А к какому банку привязана эта карточка, и есть ли возможность какой-то связи нашей налоговой с этой системой? Меня больше всего волнует как раз налоговая а не проценты к примеру ;)
Если ты про епасс - Карточка американского банка, имя можно левое, ваша налоговая идет лесом...
почитал по урлику. А сколько сама карточка то стоит? 35$ ?
Если ты про епасс - Карточка американского банка, имя можно левое, ваша налоговая идет лесом...
имя левое не надо, так как епасс может запросить данные скана паспорта и тд, вот тогда будет ппц...