Вывод заработанных денег - Webmoney, Epassporte, банковский перевод

T
На сайте с 10.02.2008
11

Извиняюсь - непонятно выразился :)

"обменники" (1) и "дилеры(обменники)" (2) - вещи))) одинаковые. (слово "дилеры" можно убрать)

Только (1) работают 100% по закону(все налоги платят) и поэтому им надо деньги, которые выплачиваются Вам при выводе, учесть в расходах. Для этого необходимо отправлять перевод с расчетного счета и в примечании указывать что это оплата за *** по договору(заявке №***). Тут Вам грозит налог 13% с поступившей суммы.

(2)-ые же платят не все налоги))) и могут из неучтенных денег отправить Вам перевод от физ.лица с любым примечанием.

Можно ли спать спокойно при выводе в нал:

опять же если Вы выводите в обменниках (1), то они отчитываются в налорганах на сумму, выплаченную Вам...т.е. теоретически если налоговики начнут копать под Вас - у них будет доказательство(расходник или др. документ) обменника, что Вы получили эти 2к $...и если налогов с этой суммы Вы не платили - опять же грозит НДФЛ 13%+штрафы.

Если же обменник (2)-ого типа, и если Вы получили неучтенные деньги, то налоговики о них некик не пронюхают.

Вот мое ИМХО. Если ошибся и кто поправит - буду только рад))

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Скажите, а в Беларуси тоже можно обналичить ePassporte? У меня сейчас есть Виза Электрон (в бел. рублях), на нее я смогу выводить деньги или нужна долларовая? Если кто из Беларуси и выводил деньги с ePassporte, подскажите как, пожалуйста.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

На форумах АВМов есть инфа, что в Беларуси КГБ мониторит получение нала в банкоматах в том числе и по картам иностранных банков.

welcome
SB
На сайте с 16.10.2007
24

А как активировать аккаунт на epassporte.com, какие то 5$ требуют? :)

все уже нашел как туда 5$ закинуть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий