Вывод заработанных денег - Webmoney, Epassporte, банковский перевод

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Налоговая лесом - это кул! Вот только смогут ли сбербанковские банкоматы баблос мне этот отдавать... И еще интересно, долго ли с вебмани на епасс баблос переводить?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
aeromouse:
почитал по урлику. А сколько сама карточка то стоит? 35$ ?

Да, там в личном кабинете есть кнопка получить карту, на счету должно быть 35 баксов.

Перевод на епасс с кипера мгновенный, но только через менял в 2%

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Может и баян, но.... халявную дебетовую карту Master Card Payoneer можно получить так :

1. Регистрируемся на joebucks.com (регистрация обычная, единственное на английском и просят написать, откуда будет идти траффик - можно им стихи Пушкина впарить, только на английском)

2. Ищем на сайте партнерскую ссылку ДжоБаксов на сайт payoneer.com (вот уже подзабыл где она точно лежит - вроде там, где указывается способ вывода денег. Там они предлагают бесплатно получить карточку). Соглашаемся.

3. Нас кидают (в смысле переводят) на payoneer.com. Там также регистрируемся. Данные можно указать и левые (я указал настоящие), только адрес нужен живой - карточку высылают по почте. Указываете реальный телефон - в конце регистрации Вам позвонит тетенька-робот и назовет четыре цифры на английском. Вводите их - регистрация окончена.

Я Регистрировался в начале декабря. В начале января карточка лежала в почтовом ящике. Потом активировал ее на сайте и можно пользоваться. Насчет платы за обслуживание - не совсем уж и дикие проценты.

P.S. Тут на серчах попадалась тема - вроде как официальные Российские партнеры тему ведут. Карточку Вы получите ровно такую же, только за деньги, а про все особенности можно почитать, откопав ту тему.

[Удален]

ого! 7% - это жесть.

с вебмани вывожу на карту через обменник. 1,5%-2% - комиссия обменника (последнее время что-то денег у них нет, либо проценты большие хотят), 1% - комиссия банка за последующие снятие.. ну и 0,8% - комиссия вебмани.

итого 3,3%-3,8%. хотелось бы дешевле.

пс. далее подхожу к банкомату, сую карту и занимаю банкомат минут на 10. с набитыми карманами ходить неудобно )

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
_Nic_:
итого 3,3%-3,8%. хотелось бы дешевле.

кулл.... мне обходится весь вывод: 0.8%, 3%, 1%, 1%. т.е. 4 этапа до снятия налички.

п.с. а вот с кипой бумажек перед всеми действительно неудобно уходиить)))

*
D
На сайте с 29.11.2007
138

1. Вывожу на карточку от сбербанка Виза электрон. Никаких палев с налоговой и процент снятия в своих же банкоматах 0%.

2. Если уж так боитесь за безопастность, то лучше фет карточку возьмите (fethard.biz) там можно анонимную заказать и так же по всему миру снимай деньги где захочешь!!!

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

вывожу через обменик.

в асе спрашиваю есть ли такая сумма, потом еду к ним.

на все про все 30-40 минут, 2% комисия!

response
На сайте с 01.12.2004
324
serg-e:
вывожу через обменик.
в асе спрашиваю есть ли такая сумма, потом еду к ним.
на все про все 30-40 минут, 2% комисия!

+1

10 обменов.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Да и я также. В обменнике друг работает, выводит налом за 1%.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

NeoSky, мгновенный перевод - тоесть ты как только перевел деньги через обменник и сразу можно идти в банкомат? По поводу банкоматов - у меня есть 2 типа банкоматов - русский стандарт и сбербанк, произведется ли вывод через такие банкоматы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий