- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Налоговая лесом - это кул! Вот только смогут ли сбербанковские банкоматы баблос мне этот отдавать... И еще интересно, долго ли с вебмани на епасс баблос переводить?
почитал по урлику. А сколько сама карточка то стоит? 35$ ?
Да, там в личном кабинете есть кнопка получить карту, на счету должно быть 35 баксов.
Перевод на епасс с кипера мгновенный, но только через менял в 2%
Может и баян, но.... халявную дебетовую карту Master Card Payoneer можно получить так :
1. Регистрируемся на joebucks.com (регистрация обычная, единственное на английском и просят написать, откуда будет идти траффик - можно им стихи Пушкина впарить, только на английском)
2. Ищем на сайте партнерскую ссылку ДжоБаксов на сайт payoneer.com (вот уже подзабыл где она точно лежит - вроде там, где указывается способ вывода денег. Там они предлагают бесплатно получить карточку). Соглашаемся.
3. Нас кидают (в смысле переводят) на payoneer.com. Там также регистрируемся. Данные можно указать и левые (я указал настоящие), только адрес нужен живой - карточку высылают по почте. Указываете реальный телефон - в конце регистрации Вам позвонит тетенька-робот и назовет четыре цифры на английском. Вводите их - регистрация окончена.
Я Регистрировался в начале декабря. В начале января карточка лежала в почтовом ящике. Потом активировал ее на сайте и можно пользоваться. Насчет платы за обслуживание - не совсем уж и дикие проценты.
P.S. Тут на серчах попадалась тема - вроде как официальные Российские партнеры тему ведут. Карточку Вы получите ровно такую же, только за деньги, а про все особенности можно почитать, откопав ту тему.
ого! 7% - это жесть.
с вебмани вывожу на карту через обменник. 1,5%-2% - комиссия обменника (последнее время что-то денег у них нет, либо проценты большие хотят), 1% - комиссия банка за последующие снятие.. ну и 0,8% - комиссия вебмани.
итого 3,3%-3,8%. хотелось бы дешевле.
пс. далее подхожу к банкомату, сую карту и занимаю банкомат минут на 10. с набитыми карманами ходить неудобно )
итого 3,3%-3,8%. хотелось бы дешевле.
кулл.... мне обходится весь вывод: 0.8%, 3%, 1%, 1%. т.е. 4 этапа до снятия налички.
п.с. а вот с кипой бумажек перед всеми действительно неудобно уходиить)))
1. Вывожу на карточку от сбербанка Виза электрон. Никаких палев с налоговой и процент снятия в своих же банкоматах 0%.
2. Если уж так боитесь за безопастность, то лучше фет карточку возьмите (fethard.biz) там можно анонимную заказать и так же по всему миру снимай деньги где захочешь!!!
вывожу через обменик.
в асе спрашиваю есть ли такая сумма, потом еду к ним.
на все про все 30-40 минут, 2% комисия!
вывожу через обменик.
в асе спрашиваю есть ли такая сумма, потом еду к ним.
на все про все 30-40 минут, 2% комисия!
+1
10 обменов.
Да и я также. В обменнике друг работает, выводит налом за 1%.
NeoSky, мгновенный перевод - тоесть ты как только перевел деньги через обменник и сразу можно идти в банкомат? По поводу банкоматов - у меня есть 2 типа банкоматов - русский стандарт и сбербанк, произведется ли вывод через такие банкоматы?