- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня просто несколько удивило само наличие там "ДОМа 2". Да Руки Вверх... Впрочем, может, просто названиями воспользовались, а будет фиг знает что...
Меня просто несколько удивило само наличие там "ДОМа 2". Да Руки Вверх... Впрочем, может, просто названиями воспользовались, а будет фиг знает что...
Почему? Дело всего лишь в проплаченной ЕР сумме. У нас Янукович заплатил, и местные звезды типа Могилевской катались по городам 50 тысячникам.
Сейчас например Расторгуев вступил в ЕР и стали их лицом. Ждите теперь шаровых концертов Любэ. 😂
Я бы еще денег дал, лишь бы дом2 и руки вверх не видеть и не слышать :)
+1. 10 дебилизаторов
Почему? Дело всего лишь в проплаченной ЕР сумме. У нас Янукович заплатил, и местные звезды типа Могилевской катались по городам 50 тысячникам.
Потому, что одно дело - кататься и агитировать до выборов. А другое дело - устраивать в день выборов звездные мероприятия на избирательных участках сомнительного размера, да еще и по два звездных бренда сразу. Тут ни денег, ни звезд не хватит.
Потому, что одно дело - кататься и агитировать до выборов. А другое дело - устраивать в день выборов звездные мероприятия на избирательных участках сомнительного размера. Тут ни денег, ни звезд не хватит.
Да разводка это. В 90-х на каждом митинге заявлялся Ельцин. И почти всегда находились причины ему там не появиться. В лучшем случае ему совали диктофон под нос, а потом проигрывали кассету перед быдлом.
Да разводка это.
Да вроде повод не тот. За такие вещи сегодня могут и по шапке дать.
Да вроде повод не тот. За такие вещи сегодня могут и по шапке дать.
Руки в стороны как на твоем аватаре и "ну не шмогла я!". Ничего противозаконного в этом нет. Ну ждали, ну не приехали, ну что ж теперь: это ж халява. Билетов ты не покупал, то есть и возвращать нечего.
"ну не шмогла я!"
Я говорю о том случае, когда кто-нибудь сверху решит разобраться в ситуации. Тогда факт отсутствия договоров на проведение выступлений и соответствующих банковских платежей установить проще простого, сделать запрос концертным директорам и получить ответ, что их коллективы никто не приглашал - тоже. Бытует мнение, что это ни при каких обстоятельствах и никто не будет делать, но вот лично я бы на месте местного чиновника на это не закладывался.
А представить, что такой блеф одобрен "центром"... Имхо - у них нет для этого никакой надобности с связи с отсутствием сомнений в исходе выборов. Максимум, имхо - инициатива местного царька, чтобы отчитаться потом о крутых показателях по явке.
А представить, что такой блеф одобрен "центром"... Имхо - у них нет для этого никакой надобности с связи с отсутствием сомнений в исходе выборов. Максимум, имхо - инициатива местного царька, чтобы отчитаться потом о крутых показателях по явке.
Если у местного царька будут нужные цифры явки во время выборов, то он за это скорее медальку получит.
Если у местного царька будут нужные цифры явки во время выборов, то он за это скорее медальку получит.
Ну а зачем власти поощрять такие вещи? Выборы все равно пройдут именно так, как ими запланировано. Так зачем лишний раз "пачкаться" и дискредитировать и перед своими гражданами, и перед мировым сообществом честность достигнутого результата? Ведь такие вещи иноСМИ могут раздуть до вселенского масштаба.