Выборы дело добровольно-принудительное!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Меня просто несколько удивило само наличие там "ДОМа 2". Да Руки Вверх... Впрочем, может, просто названиями воспользовались, а будет фиг знает что...

С уважением, Евгений.
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Jackyk:
Меня просто несколько удивило само наличие там "ДОМа 2". Да Руки Вверх... Впрочем, может, просто названиями воспользовались, а будет фиг знает что...

Почему? Дело всего лишь в проплаченной ЕР сумме. У нас Янукович заплатил, и местные звезды типа Могилевской катались по городам 50 тысячникам.

Сейчас например Расторгуев вступил в ЕР и стали их лицом. Ждите теперь шаровых концертов Любэ. 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
Я бы еще денег дал, лишь бы дом2 и руки вверх не видеть и не слышать :)

+1. 10 дебилизаторов

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kosya:
Почему? Дело всего лишь в проплаченной ЕР сумме. У нас Янукович заплатил, и местные звезды типа Могилевской катались по городам 50 тысячникам.

Потому, что одно дело - кататься и агитировать до выборов. А другое дело - устраивать в день выборов звездные мероприятия на избирательных участках сомнительного размера, да еще и по два звездных бренда сразу. Тут ни денег, ни звезд не хватит.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
Потому, что одно дело - кататься и агитировать до выборов. А другое дело - устраивать в день выборов звездные мероприятия на избирательных участках сомнительного размера. Тут ни денег, ни звезд не хватит.

Да разводка это. В 90-х на каждом митинге заявлялся Ельцин. И почти всегда находились причины ему там не появиться. В лучшем случае ему совали диктофон под нос, а потом проигрывали кассету перед быдлом.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Да разводка это.

Да вроде повод не тот. За такие вещи сегодня могут и по шапке дать.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
Да вроде повод не тот. За такие вещи сегодня могут и по шапке дать.

Руки в стороны как на твоем аватаре и "ну не шмогла я!". Ничего противозаконного в этом нет. Ну ждали, ну не приехали, ну что ж теперь: это ж халява. Билетов ты не покупал, то есть и возвращать нечего.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
"ну не шмогла я!"

Я говорю о том случае, когда кто-нибудь сверху решит разобраться в ситуации. Тогда факт отсутствия договоров на проведение выступлений и соответствующих банковских платежей установить проще простого, сделать запрос концертным директорам и получить ответ, что их коллективы никто не приглашал - тоже. Бытует мнение, что это ни при каких обстоятельствах и никто не будет делать, но вот лично я бы на месте местного чиновника на это не закладывался.

А представить, что такой блеф одобрен "центром"... Имхо - у них нет для этого никакой надобности с связи с отсутствием сомнений в исходе выборов. Максимум, имхо - инициатива местного царька, чтобы отчитаться потом о крутых показателях по явке.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Jackyk:
А представить, что такой блеф одобрен "центром"... Имхо - у них нет для этого никакой надобности с связи с отсутствием сомнений в исходе выборов. Максимум, имхо - инициатива местного царька, чтобы отчитаться потом о крутых показателях по явке.

Если у местного царька будут нужные цифры явки во время выборов, то он за это скорее медальку получит.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kosya:
Если у местного царька будут нужные цифры явки во время выборов, то он за это скорее медальку получит.

Ну а зачем власти поощрять такие вещи? Выборы все равно пройдут именно так, как ими запланировано. Так зачем лишний раз "пачкаться" и дискредитировать и перед своими гражданами, и перед мировым сообществом честность достигнутого результата? Ведь такие вещи иноСМИ могут раздуть до вселенского масштаба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий