- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В РФ больше читающих по-английски, чем там по-русски.
Если западные СМИ раздуют о глобальных перегибах в агитации - то, разумеется, они сделают это по-английски (по-немецки, по-французски и т.д.).
Здание вниз не складывается даже при столкновении 3мя боингами это против законов физики.
Помедленнее, пожалуйста, я список идиотов форума обновляю. Спасибо.
Здание вниз не складывается даже при столкновении 3мя боингами это против законов физики.
Я бы не был столь категоричным. Достаточно поломать несущие балки - дальше эффект домино. А вот какая энергия потребуется - это ХЗ, я "ни разу не архитектор".
я список идиотов форума обновляю
Зря. Аккелла промахнулсо. Это старый-добрый патреот "думаю".
взорвали башенки 2 сами, сказали террор и побежали мстить всё весьма просто, но Американцы многие досих пор верят в официальную версию
Читал я эту длинную-предлинную бодягу со всякими там выкладками, рассуждениями о физике и т.д. и т.п.. Я не поленился и попросил прокомментировать это физика, доктора наук, профессора, специалиста по катастрофам, неоднократно принимавшего участие в составе комиссий при расследовании катастроф, как гражданских, так и военных, закрытых.
Он указал на ряд откровенных глупостей и ряд притянутых за уши псевдофактов. Его вывод - это всё полная чушь.
Знаю также мнение человека, всю жизнь проработавшего в силовых структурах. Причем это мнение он высказывал публично, а он очень ценит свою репутацию, и, имхо, вряд ли стал бы лгать в таком вопросе. Его мнение примерно такое же: это всё паранойя чистой воды.
Jackyk, ты с кем сейчас разговаривал? Он (думаю) нас уже покинул. :(
Он (думаю) нас уже покинул
Ну читать-то он, надеюсь, может. :) Впрочем, я, когда отправлял, еще не видел "разоблачения".
Ну читать-то он, надеюсь, может
Надеюсь, что нет. Сорри за офтоп. Я вообще хотел тему про летающий блин посмотреть, промахнулся мышкой к его несчастью. :(
Это говорит о качестве пропаганды, и не более. Потому что большинтсво жителей не знают русского, никогда тут не бывали и не могут составить объективное мнение. В РФ больше читающих по-английски, чем там по-русски. Я видел промытые мозги перед операцией в Ираке - меня их мнение совсем не интересует.
+1
еще они уверены что у нас по улицам медведы ходят, а икрой с водкой забиты все холодильники.
Общественное мнение на западе, а тем более в США даже более зависимо от власти, чем в России, т.к. думать там всех давно разучили. Ибо за них уже "подумали" и надо лишь решить мегасложный вопрос кто ты - "демократ" или "республиканец".
Спрашивается какого они вообще со своей "ДЕРЬМОКРАТИЕЙ" к нам лезут. Пусть вон к Китаю пристают что ли. 😂
Это говорит о качестве пропаганды
+1
Если понадобится выставить Россию злом - сделают, не сомневайтесь.
Jackyk, я имел ввиду, что другие страны вызывают интерес, только если там есть культурные, научные или технологические достижения. А у нас - сырье. Ну, какой интерес вызывает глиноземный комбинат?
А что такое коррупция все и так знают.