Выборы дело добровольно-принудительное!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
В РФ больше читающих по-английски, чем там по-русски.

Если западные СМИ раздуют о глобальных перегибах в агитации - то, разумеется, они сделают это по-английски (по-немецки, по-французски и т.д.).

С уважением, Евгений.
[Удален]
Alex88, А чего им мыть то они так под контролем, взорвали башенки 2 сами, сказали террор и побежали мстить всё весьма просто, но Американцы многие досих пор верят в официальную версию
Здание вниз не складывается даже при столкновении 3мя боингами это против законов физики.

Помедленнее, пожалуйста, я список идиотов форума обновляю. Спасибо.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
kxk:
Здание вниз не складывается даже при столкновении 3мя боингами это против законов физики.

Я бы не был столь категоричным. Достаточно поломать несущие балки - дальше эффект домино. А вот какая энергия потребуется - это ХЗ, я "ни разу не архитектор".

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
я список идиотов форума обновляю

Зря. Аккелла промахнулсо. Это старый-добрый патреот "думаю".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
взорвали башенки 2 сами, сказали террор и побежали мстить всё весьма просто, но Американцы многие досих пор верят в официальную версию

Читал я эту длинную-предлинную бодягу со всякими там выкладками, рассуждениями о физике и т.д. и т.п.. Я не поленился и попросил прокомментировать это физика, доктора наук, профессора, специалиста по катастрофам, неоднократно принимавшего участие в составе комиссий при расследовании катастроф, как гражданских, так и военных, закрытых.

Он указал на ряд откровенных глупостей и ряд притянутых за уши псевдофактов. Его вывод - это всё полная чушь.

Знаю также мнение человека, всю жизнь проработавшего в силовых структурах. Причем это мнение он высказывал публично, а он очень ценит свою репутацию, и, имхо, вряд ли стал бы лгать в таком вопросе. Его мнение примерно такое же: это всё паранойя чистой воды.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jackyk, ты с кем сейчас разговаривал? Он (думаю) нас уже покинул. :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Он (думаю) нас уже покинул

Ну читать-то он, надеюсь, может. :) Впрочем, я, когда отправлял, еще не видел "разоблачения".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
Ну читать-то он, надеюсь, может

Надеюсь, что нет. Сорри за офтоп. Я вообще хотел тему про летающий блин посмотреть, промахнулся мышкой к его несчастью. :(

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Alex88:
Это говорит о качестве пропаганды, и не более. Потому что большинтсво жителей не знают русского, никогда тут не бывали и не могут составить объективное мнение. В РФ больше читающих по-английски, чем там по-русски. Я видел промытые мозги перед операцией в Ираке - меня их мнение совсем не интересует.

+1

еще они уверены что у нас по улицам медведы ходят, а икрой с водкой забиты все холодильники.

Общественное мнение на западе, а тем более в США даже более зависимо от власти, чем в России, т.к. думать там всех давно разучили. Ибо за них уже "подумали" и надо лишь решить мегасложный вопрос кто ты - "демократ" или "республиканец".

Спрашивается какого они вообще со своей "ДЕРЬМОКРАТИЕЙ" к нам лезут. Пусть вон к Китаю пристают что ли. 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex88:
Это говорит о качестве пропаганды

+1

Если понадобится выставить Россию злом - сделают, не сомневайтесь.

Jackyk, я имел ввиду, что другие страны вызывают интерес, только если там есть культурные, научные или технологические достижения. А у нас - сырье. Ну, какой интерес вызывает глиноземный комбинат?

А что такое коррупция все и так знают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий