Выборы дело добровольно-принудительное!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Arsh:
Ну, какой интерес вызывает глиноземный комбинат?

А какая связь между глиноземным комбинатом и выборами Президента? Я Вам дал ссылку на статью, из которой вполне понятно по цифрам, что "воздержавшихся" в ответе на вопрос о Путине намного меньше, чем имеющих мнение. А интерес к технологическим достижениям глиноземных комбинатов - вопрос совсем иной. Имхо.

С уважением, Евгений.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
rip_serj:
+1
еще они уверены что у нас по улицам медведы ходят
............
Пусть вон к Китаю пристают что ли. 😂

Наглая ложь: Медведы у нас в Кремле сидят. Ну или скоро будут.

К Китаю пристают, только те их просто посылают.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Да Россия уже зло в в их глазах.

Почитайте Збигнев Бжезинский "Великая шахматная доска" - очень много объясняет ( в том числе то что сейчас на Украине и на Кавказе творится.

вот ссылка на электронный вариант http://www.lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt

Причем книжке уже не один десяток лет!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
rip_serj:
Спрашивается какого они вообще со своей "ДЕРЬМОКРАТИЕЙ" к нам лезут.

А приведите хоть один пример того, что они действительно к нам лезут, если не трудно.

:D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Зря. Аккелла промахнулсо. Это старый-добрый патреот "думаю".

Старею, видать... :)

еще они уверены что у нас по улицам медведы ходят, а икрой с водкой забиты все холодильники.
Общественное мнение на западе, а тем более в США даже более зависимо от власти, чем в России, т.к. думать там всех давно разучили. Ибо за них уже "подумали" и надо лишь решить мегасложный вопрос кто ты - "демократ" или "республиканец".
Спрашивается какого они вообще со своей "ДЕРЬМОКРАТИЕЙ" к нам лезут. Пусть вон к Китаю пристают что ли.

Но на наш век еще хватит перлов! 😂

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10

Да большинству американцев срать на нас на всех с высокой колокольни...

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
RS
На сайте с 01.04.2004
131
6666:
А приведите хоть один пример того, что они действительно к нам лезут, если не трудно.
:D

ну пока десант не высаживают - видимо ядреные бомбы их все-таки пугают. :D

А не было бы бомб - кто знает.

Сербию вон особо не спрашивали чего они хотят. Не согласились - получили бомбежки

6666
На сайте с 10.01.2005
505

rip_serj, значит все-таки не пристают? Или пристают? Или раздвоение личности?

:D :D :D

[Удален]

6666, видишь, зря ты стремался, список обновлен :)

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
rip_serj:
ну пока десант не высаживают - видимо ядреные бомбы их все-таки пугают. :D
А не было бы бомб - кто знает.
Сербию вон особо не спрашивали чего они хотят. Не согласились - получили бомбежки

а сербы тоже не спрашивали албанцев, когда деревни вырезали и жгли. Что же американцы - должны были закрыть глаза на беспредел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий