Выборы дело добровольно-принудительное!

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
[Удален]
Слава Шевцов:
Отсутствие этой графы позволяет силой загонять людей на участки. Раньше принудительно пришедшие могли голосовать "против всех". Теперь, не разбираясь в кандидатах, им остаётся только Медведев или Единая Россия

Не, я все равно связи не улавливаю. Опять вопрос - а зачем какие-то сложности с загоном кого-то? Я как-то не уверен, что загнанный насильно избиратель, просто из чувства протеста, не поставит галочку Жириновскому или Зюганову. Их-то он точно опознает. В общем мое мнение по поводу всех этих тупняков: сверху дали команду "обеспечить нормальную явку", снизу куча небольшого ума дятлов бросилась ее исполнять. Кто как может в меру своей ушибленности. И еще, по моему глубокому убеждению, эти дятлы, в отличии от кровавой гэбни, представляют реальную опасность для страны. И их дохрена разбросано, и притягивают они к себе таких же дятлов, может только еще более тупых.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Спасибо за ссылки на упомянутом Вами заборе. Вы не смогли их найти. Каково было найти их мне? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
nutsa:
эти дятлы, в отличии от кровавой гэбни, представляют реальную опасность для страны. И их дохрена разбросано, и притягивают они к себе таких же дятлов, может только еще более тупых.

Так дятлы, они всегда и представляли опасность, в силу своей тупости, угодливости, карьеризма, маразма, щенячьей верности. Страшен не сам исполнитель, а именно дятлы.

А сложности с загоном кого-то простые. Хорошо сидеть рассуждать, когда меня и другого никто не загонит никуда, а вот людям сильно зависимым от работодателя придется туго. Кто-то и поставит галочку "на зло", а кто-то, чтобы не испытывать судьбу, поставит за кого надо. Все просто. Только кто "на зло" гораздо меньший процент, я предполагаю.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мэкс:
Было такое.... не знаю как в инете, а "Эхо Москвы" сообщало, что резко ВСЕ помещения в МОСКВЕ отказали шахматисту в проведении собрания по поводу матча :(

Сомнительно. Все кинотеатры, все собственники больших помещений, все ВУЗы, все фабрики, все заводы, все шахматные клубы отказали из-за разосланных директ-мейлом требований Кремля? Кому они нужны-то? Реальной силы и поддержки в стране Каспаров не имеет. Нужно было бы - собрались бы на тайной поляне и провели бы собрание. Они же за здоровый образ жизни, спортсмены-то? 🙄

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Сомнительно. Все кинотеатры, все собственники больших помещений, все ВУЗы, все фабрики, все заводы, все шахматные клубы отказали из-за разосланных директ-мейлом требований Кремля?

У Каспарова не было шансов на победу. Но шум, как правильному пгавозащитнечку, надо поднять. Поэтому и "отказали". Вообще захотел бы - снял. Хотя бы в Урюпинске, где о его выдвижении никто не знает. :)

pauk добавил 26.02.2008 в 03:36

Psycho:
Ну, Касьянов - тот ещё кросавчег. Наворовался он в своё время вдоволь...

Поэтому и в суд не пошёл обжаловать. :) Ибо там мог и остаться надолго. :)

Hi!
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Veterblack:
Хорошо сидеть рассуждать, когда меня и другого никто не загонит никуда, а вот людям сильно зависимым от работодателя придется туго. Кто-то и поставит галочку "на зло", а кто-то, чтобы не испытывать судьбу, поставит за кого надо. Все просто. Только кто "на зло" гораздо меньший процент, я предполагаю.

А ты вспомни, как после путча 93-го года запретили Зюганову и куче других участвовать в выборах. Остался один Жириновский да партия власти. И жирик получил большинство в Думе.

Даже крыса, загнанная в угол, нападает на человека. А загнанный насильно или лешенный выбора даже против всех, проголосует протестно. Вариантов там аж 3 - выбирай на вкус.

Alex88 добавил 26.02.2008 в 08:32

pauk:
У Каспарова не было шансов на победу. Но шум, как правильному пгавозащитнечку, надо поднять. Поэтому и "отказали". Вообще захотел бы - снял. Хотя бы в Урюпинске, где о его выдвижении никто не знает. :)

Денег дохрена - снял бы кабак побольше. Снял бы склад какой-нибудь у сочувствующего бизнесмена на пару часов. Если инициативной группе надо выдвинуть - могли б и постоять, благо процедура долго не продлилась бы.

Вариантов провести собрание море, если только задача была его провести, а не чтобы отказали.

В свое время у них был такой фокус: подается заявка на митинг, например, на Красной Площади. Им, естественно, предлагают на выбор другие места - ну не проводят там митинги политических партий. В ответ устраивается несанкционированный митинг и вселенский вой о "кровавой гебне", ОМОН, дубинаторы, и все прелести "гебни" в наличии. Бабло отработано, Запад возмущен, бабло пришлют еще. Ну а дубинаторы получают рядовые, которым откусывать от пирога с баблом не положено.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Veterblack:
Кто-то и поставит галочку "на зло"

забавно это может выглядеть в итоге, когда таких проголосовавших на зло будет ощутимо 🚬 вот точно, страна не пуганных идиотов

Таисия
На сайте с 20.02.2008
112

К теме: по почтовым ящикам раскидали рекламу от "Единой России", там надпись "Каждому пенсионеру - достойную жилплощадь!" на фоне кладбища. 😕

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий