Выборы дело добровольно-принудительное!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
С неизвестными, заметим, последствиями для тех, кто уклонился от данной замечательной общественной нагрузки.

А никаких последствий не будет. Люди многие бояццо и будут делать. 5 из 10 сделают приказ, и будет достаточно.

Hi!
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Jackyk:
Ну а зачем власти поощрять такие вещи? Выборы все равно пройдут именно так, как ими запланировано. Так зачем лишний раз "пачкаться" и дискредитировать и перед своими гражданами, и перед мировым сообществом честность достигнутого результата?

Вы у них это спросите. Видимо другого пути выслужиться нету. А мировое сообщество уже давно дало оценку этим "выборам".

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
Ведь такие вещи иноСМИ могут раздуть до вселенского масштаба.

Нет, не раздувают. У западных СМИ голова иначе работает: выборы были? - Гут. Подтасовки были? Никто не видел? - Гут.

После Уотергейта какие-то призывы местных царьков... Неинтересно.

-------------------

Да и вообще - Россия не интересна Западу. Нефть, газ продает? Ок.

Все остальное - пофиг. Имхо, это оправдано :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kosya:
А мировое сообщество уже давно дало оценку этим "выборам".

Интересно, как можно дать оценку того, чего не было? Потому мнение этого сообщества интересует на в последнюю очередь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Arsh:
Да и вообще - Россия не интересна Западу.

А вот Запад считает по-другому.

http://gazeta.ru/news/lastnews/2008/02/25/n_1183974.shtml

С уважением, Евгений.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
Я говорю о том случае, когда кто-нибудь сверху решит разобраться в ситуации. Тогда факт отсутствия договоров на проведение выступлений и соответствующих банковских платежей установить проще простого

Правда веришь, что кто-то потом будет в этом дерьме копаться? Ладно: хоть один такой случай припомнить можешь?

Да скорее местного царька взгреют за не тот %, чем за такую невинную шалость. А ради % он и про приезд Буша плакаты развесит. Прям на участок в деревне Гадюкино.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, Запад всегда завидовал СССР, поучавствовал в его развале, а сейчас грызёт логти как же так управляемая совсем недавно страна начала диктовать свои порядки, имхо.

Ваш DEVOPS
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
А вот Запад считает по-другому.
http://gazeta.ru/news/lastnews/2008/02/25/n_1183974.shtml

Это говорит о качестве пропаганды, и не более. Потому что большинтсво жителей не знают русского, никогда тут не бывали и не могут составить объективное мнение. В РФ больше читающих по-английски, чем там по-русски. Я видел промытые мозги перед операцией в Ираке - меня их мнение совсем не интересует.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Правда веришь, что кто-то потом будет в этом дерьме копаться?

Не то, чтобы верю. Я ведь сказал мягче - учитывал бы такую возможность.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Alex88, А чего им мыть то они так под контролем, взорвали башенки 2 сами, сказали террор и побежали мстить всё весьма просто, но Американцы многие досих пор верят в официальную версию :)

Здание вниз не складывается даже при столкновении 3мя боингами это против законов физики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий