Выборы дело добровольно-принудительное!

K
На сайте с 09.12.2007
29
7497

Суть истории такова.

В пятницу на предприятии собрали коллектив и сказали, что есть «просьба» сверху, провести агитацию среди знакомых и родни, что бы те пошли на выборы 2 марта. Раздали брошюрки, где каждый должен вписать ФИО, тел. Того с кем провел беседу в количестве 10 чел., оторвать страничку с данными и сдать начальству. В день выборов необходимо этих 10 чел. обзвонить и проверить пошли ли они на выборы, и поставить на другой страничке галочку кто пошел кто нет, и опять сдать на след день начальству, а начальство сдает их на «верх».

Как говориться выборы дело добровольно-принудительное. :confused:

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
K
На сайте с 09.12.2007
29

Для полной картины добавлю и разворот

upsi
На сайте с 02.02.2008
10

Я из Самары. У нас пока ничего подобного не наблюдалось. И где это решили использовать такую "рационализацию" в духе застойных времен?😮

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Да у нас тоже когда были выбори, особенно учителям расписали чуть ли не весь город, чтобы они обзванивали и спрашивали ходили ли люди на выборы. тупиз короче.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
K
На сайте с 09.12.2007
29
upsi:
И где это решили использовать такую "рационализацию" в духе застойных времен?

На буклете написано)))) "Скажи да будущему Камчатки!"

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Kamch:
На буклете написано)))) "Скажи да будущему Камчатки!"

ничего страшного, если не выполните, Вас дальше посылать уже некуда)))

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Дурдом. Конечно же, никто базы сверять не будет, так что вписывать можно все что угодно, по приколу.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
K
На сайте с 09.12.2007
29
Alex88:
Конечно же, никто базы сверять не будет

Важна тенденция!

Kamch добавил 25.02.2008 в 09:54

LEOnidUKG:
ничего страшного, если не выполните, Вас дальше посылать уже некуда)))

Посылать то может и некуда. Но тоже как то все не весело.

А недавно, на совещании, работником администрации города была произнесена такая фраза: " если Вы бюджетники, то думаю Вы обязаны пойти на выборы и проголосовать за страну которая вас кормит!"

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Kamch, что то я не вижу привычных фраз .... "власть не уважает народ", "мы бесправны", "ой ой нас обидели".

Платочек выдать ? :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Kamch:
Важна тенденция!

Хрустальная мечта любого начальника: отрапортовать о большом % явки и очень желательно и большом % партии власти. За это не жалко и денег, тем паче, что они бюджетные. Вот и появляются такие вот "шедевры творческой мысли".

Бороться с этим можно разве что через прессу. Ну нет у нас ответственности за принуждение к участию в выборах.

Я бы поступил так: попросил на это дело дня 3 отгула с формулировкой "многих знакомых я знаю только по месту жительства, а мне надо их обойти, убедить, потратить время...". То есть использовал бы чужую глупость для своих целей. Ну а куда потратить 3 дня оплаченного отпуска, думаю, каждый сам для себя решит. :)

K
На сайте с 09.12.2007
29

aspnet, Не видите и не увидите. Я лишь констатировал факт. И как тут заметили выше

LEOnidUKG:
Вас дальше посылать уже некуда)))
. Так что оставьте платочек себе))))

ПС : А у вас партбилет, не Е.Р. ли?? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий