- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Суть истории такова.
В пятницу на предприятии собрали коллектив и сказали, что есть «просьба» сверху, провести агитацию среди знакомых и родни, что бы те пошли на выборы 2 марта. Раздали брошюрки, где каждый должен вписать ФИО, тел. Того с кем провел беседу в количестве 10 чел., оторвать страничку с данными и сдать начальству. В день выборов необходимо этих 10 чел. обзвонить и проверить пошли ли они на выборы, и поставить на другой страничке галочку кто пошел кто нет, и опять сдать на след день начальству, а начальство сдает их на «верх».
Как говориться выборы дело добровольно-принудительное. :confused:
Для полной картины добавлю и разворот
Я из Самары. У нас пока ничего подобного не наблюдалось. И где это решили использовать такую "рационализацию" в духе застойных времен?😮
Да у нас тоже когда были выбори, особенно учителям расписали чуть ли не весь город, чтобы они обзванивали и спрашивали ходили ли люди на выборы. тупиз короче.
И где это решили использовать такую "рационализацию" в духе застойных времен?
На буклете написано)))) "Скажи да будущему Камчатки!"
На буклете написано)))) "Скажи да будущему Камчатки!"
ничего страшного, если не выполните, Вас дальше посылать уже некуда)))
Дурдом. Конечно же, никто базы сверять не будет, так что вписывать можно все что угодно, по приколу.
Конечно же, никто базы сверять не будет
Важна тенденция!
Kamch добавил 25.02.2008 в 09:54
ничего страшного, если не выполните, Вас дальше посылать уже некуда)))
Посылать то может и некуда. Но тоже как то все не весело.
А недавно, на совещании, работником администрации города была произнесена такая фраза: " если Вы бюджетники, то думаю Вы обязаны пойти на выборы и проголосовать за страну которая вас кормит!"
Kamch, что то я не вижу привычных фраз .... "власть не уважает народ", "мы бесправны", "ой ой нас обидели".
Платочек выдать ? :)
Важна тенденция!
Хрустальная мечта любого начальника: отрапортовать о большом % явки и очень желательно и большом % партии власти. За это не жалко и денег, тем паче, что они бюджетные. Вот и появляются такие вот "шедевры творческой мысли".
Бороться с этим можно разве что через прессу. Ну нет у нас ответственности за принуждение к участию в выборах.
Я бы поступил так: попросил на это дело дня 3 отгула с формулировкой "многих знакомых я знаю только по месту жительства, а мне надо их обойти, убедить, потратить время...". То есть использовал бы чужую глупость для своих целей. Ну а куда потратить 3 дня оплаченного отпуска, думаю, каждый сам для себя решит. :)
aspnet, Не видите и не увидите. Я лишь констатировал факт. И как тут заметили выше
Вас дальше посылать уже некуда)))
ПС : А у вас партбилет, не Е.Р. ли?? 😂