Выборы дело добровольно-принудительное!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
С неизвестными, заметим, последствиями для тех, кто уклонился от данной замечательной общественной нагрузки.

ну а какие последствия? итак всех отмечают в журнале кто пришел ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamch:
Ясно дело пусть! Собственно и я пойду. Только вот почему я должен вести беседу с еще 10 чел. и уговаривать их идти? И почему к 15.00 2 марта я должен отчитаться сходили они или нет на выборы. Может я сам пойду в 17.00.

а ты не должен. с работы уволят? ну и нафег такая работа? а после увольнения, можно полгодика отдохнуть, а потом через суд восстановиться, получить все зарплаты и уволиться.. или не увольняться.

[Удален]

Это лишняя "общественная" работа, за которую платить никто не собирается, вот в чём трабл... И напоминает сие не что иное, как советские субботники. Вообще, нафига эта агитка? Позорище одно...

Psycho добавил 25.02.2008 в 12:04

Евген:
а ты не должен. с работы уволят? ну и нафег такая работа? а после увольнения, можно полгодика отдохнуть, а потом через суд восстановиться, получить все зарплаты и уволиться.. или не увольняться.

Вот хорошо бы начальство это всё людям и объяснило. Это мы здесь такие умные, а на госпредприятии на Камчатке таких умных нема...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
итак всех отмечают в журнале кто пришел

Ну так правильно, а так получится, что отмечают не только тех, кто пришел, а еще и тех, кто активно поуговаривал 10 человек, а главное - кто от этого дела уклонился, и еще и контролируют результат, и потом куда-то сдают его наверх.

Евген:
ну а какие последствия?

А хрен его знает. Возьмут на карандаш, будут гонения по службе, не будут ставить на перспективные должности, вплоть до увольнения...

Евген:
с работы уволят? ну и нафег такая работа?

Ну, нам-то может и нафег, а у некоторых, как говорится, другой нет.

С уважением, Евгений.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Psycho:
Это лишняя "общественная" работа, за которую платить никто не собирается, вот в чём трабл... ...

т.е. если бы им за это заплатили, всё оке..?,

K
На сайте с 09.12.2007
29
Psycho:
Вот хорошо бы начальство это всё людям и объяснило. Это мы здесь такие умные, а на госпредприятии на Камчатке таких умных нема...

Умных то хватает. Но так как население 240.000 то проконтралировать труда не составит.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kamch, вы то чего хотите добиться? пишите заявление в прокуратуру. от обсуждения на форуме ничего не изменится.

K
На сайте с 09.12.2007
29

Евген, Я ничего не хочу менять. Точнее ничего и не изменится все равно. Просто т.к. Камчатка далеко, то явно такие новости до центра если и доходят, то не скоро. Вот пусть люди послушают, чего на окраине России происходит.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Kamch:
А так конечно гражданский долг исполнить надо))))))

Какой на долг? Кому надо-то? Если мой голос чего-то решал, я б еще подумал. А тут-то.

"Вот, Адам, тебе Ева - теперь выбирай себе жену".

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
K
На сайте с 09.12.2007
29
Alex88:
"Вот, Адам, тебе Ева - теперь выбирай себе жену".

+1 Надо взять на вооружение.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий