- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С неизвестными, заметим, последствиями для тех, кто уклонился от данной замечательной общественной нагрузки.
ну а какие последствия? итак всех отмечают в журнале кто пришел ;)
Ясно дело пусть! Собственно и я пойду. Только вот почему я должен вести беседу с еще 10 чел. и уговаривать их идти? И почему к 15.00 2 марта я должен отчитаться сходили они или нет на выборы. Может я сам пойду в 17.00.
а ты не должен. с работы уволят? ну и нафег такая работа? а после увольнения, можно полгодика отдохнуть, а потом через суд восстановиться, получить все зарплаты и уволиться.. или не увольняться.
Это лишняя "общественная" работа, за которую платить никто не собирается, вот в чём трабл... И напоминает сие не что иное, как советские субботники. Вообще, нафига эта агитка? Позорище одно...
Psycho добавил 25.02.2008 в 12:04
а ты не должен. с работы уволят? ну и нафег такая работа? а после увольнения, можно полгодика отдохнуть, а потом через суд восстановиться, получить все зарплаты и уволиться.. или не увольняться.
Вот хорошо бы начальство это всё людям и объяснило. Это мы здесь такие умные, а на госпредприятии на Камчатке таких умных нема...
итак всех отмечают в журнале кто пришел
Ну так правильно, а так получится, что отмечают не только тех, кто пришел, а еще и тех, кто активно поуговаривал 10 человек, а главное - кто от этого дела уклонился, и еще и контролируют результат, и потом куда-то сдают его наверх.
ну а какие последствия?
А хрен его знает. Возьмут на карандаш, будут гонения по службе, не будут ставить на перспективные должности, вплоть до увольнения...
с работы уволят? ну и нафег такая работа?
Ну, нам-то может и нафег, а у некоторых, как говорится, другой нет.
Это лишняя "общественная" работа, за которую платить никто не собирается, вот в чём трабл... ...
т.е. если бы им за это заплатили, всё оке..?,
Вот хорошо бы начальство это всё людям и объяснило. Это мы здесь такие умные, а на госпредприятии на Камчатке таких умных нема...
Умных то хватает. Но так как население 240.000 то проконтралировать труда не составит.
Kamch, вы то чего хотите добиться? пишите заявление в прокуратуру. от обсуждения на форуме ничего не изменится.
Евген, Я ничего не хочу менять. Точнее ничего и не изменится все равно. Просто т.к. Камчатка далеко, то явно такие новости до центра если и доходят, то не скоро. Вот пусть люди послушают, чего на окраине России происходит.
А так конечно гражданский долг исполнить надо))))))
Какой на долг? Кому надо-то? Если мой голос чего-то решал, я б еще подумал. А тут-то.
"Вот, Адам, тебе Ева - теперь выбирай себе жену".
"Вот, Адам, тебе Ева - теперь выбирай себе жену".
+1 Надо взять на вооружение.))