- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я уже отвечал, констатирую факт!
То есть просто "пукнули", безрезультатно и безследственно. Ну раз так - то пусть будет факт.
Большинство высказавшихся восприняли это с должной долей иронии, т.к. на Руси всегда хватало "инициативных" товарищей!
А Вас вот прям как за живое задело! Дыма без огня не бывает! ))))
Вот именно, что инициативных хватает, которые умеют получать большинство голосов и руководить с результатом, без популизма голых фактов.
Это действенная штука.
РжуНиМагу. Вы не продюссер Богданова ? Раскрутка через форум, где большинство говорит что не пойдут на выборы. Ха.
РжуНиМагу. Вы не продюссер Богданова ? Раскрутка через форум, где большинство говорит что не пойдут на выборы. Ха.
Друг, ты сегодня в адеквате или как ? Раскрутка, Богданов - это к чему ?
... которые умеют получать большинство голосов...
мне кажется вы пропустили одно слово..."законно" ..
Да уж, действительно, дальше некуда :)
aspnet,Я, знаете ли, ничего против Е.Р. не имею, но и за нее ничего сказать не могу! А Вы видимо очень "хорошо" знаете историю, и видимо темное крестьянство, которое сидит в генах россиян будет тяжело изжить. А ведь именно такое темное крестьянство во Франции на выборах президента избрала Наполеона III который провозгласил себя императором! Хотя я могу ошибаться Вы просто ФАНАТИК!
ПС: А хамство с вашей стороны лишь подтверждает сказаное мной выше!
а в чем трабл? ну пусть люди на выборы сходят.
а в чем трабл?
Имхо - вот в чем:
Того с кем провел беседу в количестве 10 чел., оторвать страничку с данными и сдать начальству. В день выборов необходимо этих 10 чел. обзвонить и проверить пошли ли они на выборы, и поставить на другой страничке галочку кто пошел кто нет, и опять сдать на след день начальству, а начальство сдает их на «верх».
С неизвестными, заметим, последствиями для тех, кто уклонился от данной замечательной общественной нагрузки.
1. Как уже было замечено, главное - это явка. Хотя мне не совсем понятно зачем? Вроде барьер явки был отменён. Значит, просто лишний повод кому-то "погреть руки".
2. Не написано за кого именно голосовать. Да, намекают, но это еще не самое страшное ;). Все равно голосуй за кого хочешь!
Но умалчивать о подобных призывах-агитациях не стоит. А то так можно не заметить момент, когда начнут прописывать ЗА КОГО голосовать!!! (((
-----
История с выборов депутатов в 2007...
- в НИИ, собрали всех. Попросили пойти на выборы. Порекомендовали за кого голосовать. Затем!!! убедились, что почти у всех присутствующих есть телефоны с встроенной фотокамерой. ;) Ну и до кучи, просто попросили всех проголосовать и сфотографировать свой выбор в бюллетене!!!
а в чем трабл? ну пусть люди на выборы сходят.
Ясно дело пусть! Собственно и я пойду. Только вот почему я должен вести беседу с еще 10 чел. и уговаривать их идти? И почему к 15.00 2 марта я должен отчитаться сходили они или нет на выборы. Может я сам пойду в 17.00.
А так конечно гражданский долг исполнить надо))))))
Ну и до кучи, просто попросили всех проголосовать и сфотографировать свой выбор!!!
Жесть.
10 фото тайного голосования.