Выборы дело добровольно-принудительное!

[Удален]

В топку такую работу и начальство туда же. Ещё на прошлых выборах прямо объяснил что плевал на все указания, и заслужил одобрение босса.

P.S. Правда мне легче - работа выбрана не из-за дохода, а больше для удовольствия и если нет удовольствия, то и работа не нужна...

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

В том то и дело, что известен, и у всех она закралась уже давно. Порог то ведь недаром отменили. Вопрос кого именно это должно впечатлить? Вовчика .. ему это не нужно уже в принципе, Зюганова - тот с понурой миной уже давно, только бюллетени считает постоянно... насладиться успехом Медведу?? У массона шансов нет, это и ежу понятно. Жирик туда идет, потому что идет и все, как говорил Портос. Нет графы "против всех", следовательно там делать нечего. Так используя административный ресурс выборы можно вообще не устраивать, Димочка с детишками, Дмитрий Медведев на заводе, Медвед на самолете, под Вовчика. Смех просто. Все таки после совка демократия наверное невозможна. Просто поставить галочку и "сделать свой выбор" это еще далеко не демократия. А если именно 4 человека не лицеприятны, не нравится политика, внешний фактор, то почему гражданин не может вычеркуть их всех? Потому что страшно, потому что придет один момент, когда основная часть населения вычеркнет всех.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
K
На сайте с 09.12.2007
29
™©™:
Kamch, а если не сдашь - уволят?

Меня тяжело уволить))) А вот многие бюджетники (с которыми я общался) опасаются, что на них потом будут давить.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
[Удален]
Veterblack:
Просто поставить галочку и "сделать свой выбор" это еще далеко не демократия.

А как она на самом деле выглядит?

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Если вопрос по поводу выборов, то должна быть графа "против всех" однозначно. Использовать равный ресурс в СМИ для проведения предвыборной кампании. Порог явки... ну наверное не принципиален, хотя для видимости отрыва наверное это кому то важно.

Если вопрос общий, то у каждого своя демократия собственно, кто как ее представляет.

Общие понятия демократии можно прочитать в той же вики.

Если вопрос ко мне :) то собственно я не демократ.

Veterblack добавил 25.02.2008 в 23:07

В совковые времена тоже ведь все голосовали, и в основном единогласно :D но демократичными те времена отчего-то не считаются :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Ты не в состоянии привести ни одной умной мысли этого человека.

Я запоем его не читаю, цитаты не выписываю. Всю эту галиматью про то, как он купил очередной фотоаппарат, я, естественно, пропускаю. А читаю только то, что нахожу интересным по анонсу, благо он его составляет вполне внятно, и по нему можно понять, что будет "под катом". Но если тебе лениво листать его блог дальше первой страницы в поисках умных постов, то мне-то зачем это делать? Ради того, чтобы ты с таким вот предвзятым отношением вдруг сказал "Да, я был не прав, Носик умный"? Это крайне маловероятно. Чтобы я сказал "Вот умная мысль", а ты бы сказал "Да ничего в ней умного"? И дальше препираться? Ну и смысл? Блог его доступен, если надо - любой может почитать.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Veterblack:
то должна быть графа "против всех" однозначно

Зачем? Она вроде никогда больше 5%-7% не набирала. Процесс выдвижения кандидатов и партий абсолютно свободный, разве кого-то ущемляют? А если кто-то не в состоянии собрать минимальное количество подписей, это означает только то, что он не поддерживается каким-то минимально значащим количеством избирателей. Тогда для кого остается эта графа?

Veterblack:
Использовать равный ресурс в СМИ для проведения предвыборной кампании.
1) при осуществлении информирования избирателей в информацион-
ных программах о предвыборных мероприятиях кандидатов, политических
партий не допускается оказывать предпочтение какому-либо кандидату, ка-
кой-либо политической партии, в том числе по времени освещения их пред-
выборной деятельности, объему печатной площади, отведенной для таких
сообщений (пункт 5 статьи 45 Федерального закона об основных гарантиях);
2) устанавливается обязанность государственных и муниципальных
организаций телерадиовещания, а также редакций государственных и
муниципальных периодических печатных изданий обеспечивать равные
условия проведения предвыборной агитации зарегистрированным канди-
датам, политическим партиям (пункт 1 статьи 50 Федерального закона об
основных гарантиях), в частности, предоставить в случаях, предусмотрен-
ных законом, бесплатное эфирное время и бесплатную печатную площадь
в равных объемах всем кандидатам, политическим партиям, не отказы-
вать в предоставлении платного эфирного времени в случае, если иным
кандидатам, политическим партиям такое эфирное время предоставляет-
ся, не взимать с разных кандидатов, политических партий разный размер
оплаты за предоставленное эфирное время, печатную площадь, равные
по объему и иным параметрам.

Неужели нарушают? Это невозможно в принципе.

Veterblack:
Порог явки... ну наверное не принципиален

Конечно не принципиален. Пусть хоть десять человек со всей страны голосуют, если остальным похрену. При условии, что не чинятся препятствия голосованию, конечно. Да вроде не чинятся.

Так что там у нас с демократичностью выборов, говорите?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
nutsa:
Неужели нарушают? Это невозможно в принципе.

Почему невозможно?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

nutsa, честно, очень честно. Мое мнение, что Вы это не Вы после последних выборов. Дедка с нами уже нет, есть ангажированный персонаж. Ничего личного, но я в афиге.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Дедка с нами уже нет, есть ангажированный персонаж.

скучаю по дедку :) nutsa - верни взад! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий