Резкое падение сайта

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
adnull:
заголовкам на страницах поставлен h2 вместо h1.

имхо, заголовки Вы зря поменяли, думаю, точно не в них дело (если они не больше основного текста)

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
В
На сайте с 07.03.2008
14

Сейчас посмотрел - из индекса вылетело 3 страницы, теперь на выдаче 8 внутренних и главная, главная опять в старой версии. По запросу www.site.ru главная на первом. Как-то странно он себя ведет, разве это нормально? :)

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Та же проблема..

Сам сайт старый около 7 лет. Были стабильные позиции по ключам 1-7 место. Потом ничего по запросам. И отображается при прямом запросе по www.site.ru .

1. В гугле в феврале

2. ru

3. ни PR ни ТИц

4. 6-9марта

5. 100% уник

6. Каталоги 1пс и Алл субмитер. В сумме прошло по 200 каталогам.

7. нет.

8. Да Гугл адсенс.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
S0
На сайте с 24.06.2007
84

1. 23 мая 2007

2. Зона RU

3. Истории, PR и тИЦ не было

4. 4 марта начал падать с 2000, а уже с 6 марта держится около сотни переходов с гугла

5. Рерайт 30%, уникальный - 10%

6. В мае и октябре - прогон/допрогон по 1ps/по своей базе каталогов, покупка ссылок в sape, также в начале февраля допрогонял сайт + добавил бюджет на ссылочное, наращивал медленно

7. Нет

8. Нет

У меня получается не аналогичная проблема, но симптомы одинаковые, т.к. домен с лета прошлого года. При запросе по домену - отображается, страницы из индекса - не выпадали, наоборот даже потихоньку добавляются

Из особенностей могу отметить, что я два раза переезжал - первый с хостинга на vds, а потом с vds на сервер.. но переходы всегда плавные были, в вм тулз появилось очень мало страниц с ошибками

+ пример, по одному уникальному тексту из 68 результатов в серпе - сайт на 32 месте

PS Единственное, что приходит в голову после прочтения темы - каталоги...

T
На сайте с 26.02.2006
151

У меня аналогичные проблемы - при этом на сайт были куплены только один сквозняк и 200 ссылок в сапе.

Понятно конечно что и в сапе есть каталоги :) - но тут видимо дело не в этом.

Tamplier
ER
На сайте с 17.01.2008
2

Собственно ничего удивительного. Домены нулевые и новые и сразу с тучей ссылок низкокачественных. Сразу траст ранк ваш в минус ушел. Как только достигли порога спамных ссылок vs нормальных - сразу скатились.

Хотя могу сказать что у меня был как минимум один случай когда после поргона по 1ps все было ок в гугле и сайт не только не был пессимизирован но даже наоборот, но сайтику был уже год и были хорошие ссылки немножко :)

T
На сайте с 26.02.2006
151

Однако сайт вышел из под фильтра. Все что было сделано за это время - снят сквозняк и куплены штук 20 внутренних ПР4-5. Примерно дней 25 сайт провисел в чем то вроде "песочницы".

Tamplier добавил 14.03.2008 в 15:35

Easy Rider:
Собственно ничего удивительного. Домены нулевые и новые и сразу с тучей ссылок низкокачественных. Сразу траст ранк ваш в минус ушел. Как только достигли порога спамных ссылок vs нормальных - сразу скатились.

Я чего не понимаю - зачем при этом поиск по контенту сайта выключать... и пусть ссылки не учитываются - это то можно пережить.

Easy Rider:
Хотя могу сказать что у меня был как минимум один случай когда после поргона по 1ps все было ок в гугле и сайт не только не был пессимизирован но даже наоборот, но сайтику был уже год и были хорошие ссылки немножко :)

Наверно принципиальный момент - это то что сайту был уже год. Ссылки то я в сапе покупал неплохие. С приличными PR и тИЦ и с 4-5 внешними.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Однако сайт вышел из под фильтра. Все что было сделано за это время - снят сквозняк и куплены штук 20 внутренних ПР4-5. Примерно дней 25 сайт провисел в чем то вроде "песочницы".

У меня тоже вышел, кажись. Во второй половине дня переходов с Google 17 (за весь предыдущий месц, наверное, меньше было). Внешне особо ничего не делал - продолжал активно гонять по каталогам и форумам. Вот только вчера отправил чрез панель вебмастера запрос на пересмотр сайта с просьбой уточнить причину такого игнора сайта. Советую всем сделать тоже самое поскорее и отписаться о результатах.

Теперь встает вопрос: это был фильтр или все-таки глюк? Странный фильтр, ибо на моем сайте он не продржался и месяца (18-го числа был бы месяц). Народ, а как у вас дела?

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4

Сайт наконец-то вернулся в индекс гугла!

Правда, нужных позиций (тех, которые были раньше) пока не занял, но теперь это вопрос времени, ну и правильной работы, разумеется.

Теперь сайт находится по тексту из сайта, по нужным ключевикам.

Что делала:

1. Написала запрос на пересмотр из панели гугла, хотя ответа так и не пришло...

2. Поставила на сайт несколько жирных ссылок, таких, как ng.ru

3. Долго успокаивала клиента, который зашел на этот форум и начитался про то, что из бана в гугле меньше, чем за пол года, не выйти 🙄

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
3. Долго успокаивала клиента, который зашел на этот форум и начитался про то, что из бана в гугле меньше, чем за пол года, не выйти

Теперь резко поднимаете цену за свои услуги обосновывая это тем, что Вы оказались прозорливее, чем целый форум сеошников! 😆

Что ж, выход из под фильтра принимает массовый характер! В 2-х случаях из 3-х было обращение в Google на пересмотр...

Кстати, SEmona, как давно написали обращение на пересмотр?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий