- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
заголовкам на страницах поставлен h2 вместо h1.
имхо, заголовки Вы зря поменяли, думаю, точно не в них дело (если они не больше основного текста)
Сейчас посмотрел - из индекса вылетело 3 страницы, теперь на выдаче 8 внутренних и главная, главная опять в старой версии. По запросу www.site.ru главная на первом. Как-то странно он себя ведет, разве это нормально? :)
Та же проблема..
Сам сайт старый около 7 лет. Были стабильные позиции по ключам 1-7 место. Потом ничего по запросам. И отображается при прямом запросе по www.site.ru .
1. В гугле в феврале
2. ru
3. ни PR ни ТИц
4. 6-9марта
5. 100% уник
6. Каталоги 1пс и Алл субмитер. В сумме прошло по 200 каталогам.
7. нет.
8. Да Гугл адсенс.
1. 23 мая 2007
2. Зона RU
3. Истории, PR и тИЦ не было
4. 4 марта начал падать с 2000, а уже с 6 марта держится около сотни переходов с гугла
5. Рерайт 30%, уникальный - 10%
6. В мае и октябре - прогон/допрогон по 1ps/по своей базе каталогов, покупка ссылок в sape, также в начале февраля допрогонял сайт + добавил бюджет на ссылочное, наращивал медленно
7. Нет
8. Нет
У меня получается не аналогичная проблема, но симптомы одинаковые, т.к. домен с лета прошлого года. При запросе по домену - отображается, страницы из индекса - не выпадали, наоборот даже потихоньку добавляются
Из особенностей могу отметить, что я два раза переезжал - первый с хостинга на vds, а потом с vds на сервер.. но переходы всегда плавные были, в вм тулз появилось очень мало страниц с ошибками
+ пример, по одному уникальному тексту из 68 результатов в серпе - сайт на 32 месте
PS Единственное, что приходит в голову после прочтения темы - каталоги...
У меня аналогичные проблемы - при этом на сайт были куплены только один сквозняк и 200 ссылок в сапе.
Понятно конечно что и в сапе есть каталоги :) - но тут видимо дело не в этом.
Собственно ничего удивительного. Домены нулевые и новые и сразу с тучей ссылок низкокачественных. Сразу траст ранк ваш в минус ушел. Как только достигли порога спамных ссылок vs нормальных - сразу скатились.
Хотя могу сказать что у меня был как минимум один случай когда после поргона по 1ps все было ок в гугле и сайт не только не был пессимизирован но даже наоборот, но сайтику был уже год и были хорошие ссылки немножко :)
Однако сайт вышел из под фильтра. Все что было сделано за это время - снят сквозняк и куплены штук 20 внутренних ПР4-5. Примерно дней 25 сайт провисел в чем то вроде "песочницы".
Tamplier добавил 14.03.2008 в 15:35
Собственно ничего удивительного. Домены нулевые и новые и сразу с тучей ссылок низкокачественных. Сразу траст ранк ваш в минус ушел. Как только достигли порога спамных ссылок vs нормальных - сразу скатились.
Я чего не понимаю - зачем при этом поиск по контенту сайта выключать... и пусть ссылки не учитываются - это то можно пережить.
Хотя могу сказать что у меня был как минимум один случай когда после поргона по 1ps все было ок в гугле и сайт не только не был пессимизирован но даже наоборот, но сайтику был уже год и были хорошие ссылки немножко :)
Наверно принципиальный момент - это то что сайту был уже год. Ссылки то я в сапе покупал неплохие. С приличными PR и тИЦ и с 4-5 внешними.
У меня тоже вышел, кажись. Во второй половине дня переходов с Google 17 (за весь предыдущий месц, наверное, меньше было). Внешне особо ничего не делал - продолжал активно гонять по каталогам и форумам. Вот только вчера отправил чрез панель вебмастера запрос на пересмотр сайта с просьбой уточнить причину такого игнора сайта. Советую всем сделать тоже самое поскорее и отписаться о результатах.
Теперь встает вопрос: это был фильтр или все-таки глюк? Странный фильтр, ибо на моем сайте он не продржался и месяца (18-го числа был бы месяц). Народ, а как у вас дела?
Сайт наконец-то вернулся в индекс гугла!
Правда, нужных позиций (тех, которые были раньше) пока не занял, но теперь это вопрос времени, ну и правильной работы, разумеется.
Теперь сайт находится по тексту из сайта, по нужным ключевикам.
Что делала:
1. Написала запрос на пересмотр из панели гугла, хотя ответа так и не пришло...
2. Поставила на сайт несколько жирных ссылок, таких, как ng.ru
3. Долго успокаивала клиента, который зашел на этот форум и начитался про то, что из бана в гугле меньше, чем за пол года, не выйти 🙄
Теперь резко поднимаете цену за свои услуги обосновывая это тем, что Вы оказались прозорливее, чем целый форум сеошников! 😆
Что ж, выход из под фильтра принимает массовый характер! В 2-х случаях из 3-х было обращение в Google на пересмотр...
Кстати, SEmona, как давно написали обращение на пересмотр?