Резкое падение сайта

S8
На сайте с 24.07.2007
82
sq8

Из-за не тематических покупных ссылок. Фильтр 900 или 950.(Очень похоже)

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
sq8:

Ссылки покупались только тематические. Единственное "но" - делала прогон по каталогам....

По запросу, который присутствует в титле, в тексте сайта, и по которому раньше был в топе - 835 результатов в выдаче, и сайта там нет вообще. Его нельзя найти ни по какому тексту. Находится только по site:www.mysite.ru

A
На сайте с 23.02.2008
84

Такая-же ситуация и тот-же прогон по каталогам.

www.diphost.ru (https://www.diphost.ru) - надежный профессиональный хостинг. Администрирование серверов.
A
На сайте с 25.02.2005
31

Моё имхо: бан по ip

A
На сайте с 23.02.2008
84

Хорошо. И как с этим бороться? Есть ли варианты без смены хостинга/домена?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Antirex:
Моё имхо: бан по ip

Что же вы имеете ввиду? если бы банили по айпи, То ВСЕ мы были бы в бане(чай курили бы). За тот или иной айпишник не банят. по айпишнику просто сетки вычисляют. И то сначала находят сетку, а потом смотрят- а не на одном ли они айпишнике.

TourMaster добавил 25.02.2008 в 15:43

adnull:

А вот за это вполне возможно.

TourMaster добавил 25.02.2008 в 15:45

SEmona, Скажите пожалуйста, сколько сайту?(то что продвигается с середины января я прочитал, а когда сайт родился).

TourMaster добавил 25.02.2008 в 15:47

И ежели сайт попал в песок, то выхода два. Или планомерно развивать проект, наращивать ссылки, контент и т.п. и месяца через три(хотя по опыту шесть месяцев), вы выйдите из песка, либо забыть про сайт.

ко мне (https://turmaster.ua/)
CZ
На сайте с 14.03.2006
39
sq8:

Прикольная шутка :) Пойду в sape накуплю ссылок на конкурентов по запросу Internet Advertising, а то спереди еще 5 сайтов осталось, надо на них наложить мегофильтр -950

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
ChessZone:
Прикольная шутка Пойду в sape накуплю ссылок на конкурентов по запросу Internet Advertising, а то спереди еще 5 сайтов осталось, надо на них наложить мегофильтр -950

И действительно- парадокс. но я думаю, что те пять конкурентов, который впереди не с середины января сего года начали раскрутку. Обидно другое, что конкурентам это только в + пойдет. А нулевый новый сайт совсем в другой позиции находится. И бонус дают не старичкам, а новичкам. про бонус это так, для илюстрации, что бы понимать, что к новым сайтам несколько другое отношение.

M
На сайте с 01.04.2004
125
TourMaster:
И действительно- парадокс. но я думаю, что те пять конкурентов, который впереди не с середины января сего года начали раскрутку. Обидно другое, что конкурентам это только в + пойдет.

во во, идите поставьте ссылок на конкурентов (которые наверняка сильные). Расскажете потом результаты. :)

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43
adnull:

Из-за регистрации в каталогах наврятли может быть фильтр! Слишком долго индексируются ссылки с каталогов, и естественно не все сразу...

Причина скорее всего в том что сайт новый, а на новый сайт нельзя покупать много ссылок!!!

1 Оптимизирывать под продвигаемые запросы

2 Купить пару хороших морд

3 Прорегить по каталогам

3 Обождать несколько недель

4 купить от 20 ссылок, в среднем до 1$

Seo-studio.com.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий