- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Из-за не тематических покупных ссылок. Фильтр 900 или 950.(Очень похоже)
Ссылки покупались только тематические. Единственное "но" - делала прогон по каталогам....
По запросу, который присутствует в титле, в тексте сайта, и по которому раньше был в топе - 835 результатов в выдаче, и сайта там нет вообще. Его нельзя найти ни по какому тексту. Находится только по site:www.mysite.ru
Такая-же ситуация и тот-же прогон по каталогам.
Моё имхо: бан по ip
Хорошо. И как с этим бороться? Есть ли варианты без смены хостинга/домена?
Моё имхо: бан по ip
Что же вы имеете ввиду? если бы банили по айпи, То ВСЕ мы были бы в бане(чай курили бы). За тот или иной айпишник не банят. по айпишнику просто сетки вычисляют. И то сначала находят сетку, а потом смотрят- а не на одном ли они айпишнике.
TourMaster добавил 25.02.2008 в 15:43
А вот за это вполне возможно.
TourMaster добавил 25.02.2008 в 15:45
SEmona, Скажите пожалуйста, сколько сайту?(то что продвигается с середины января я прочитал, а когда сайт родился).
TourMaster добавил 25.02.2008 в 15:47
И ежели сайт попал в песок, то выхода два. Или планомерно развивать проект, наращивать ссылки, контент и т.п. и месяца через три(хотя по опыту шесть месяцев), вы выйдите из песка, либо забыть про сайт.
Прикольная шутка :) Пойду в sape накуплю ссылок на конкурентов по запросу Internet Advertising, а то спереди еще 5 сайтов осталось, надо на них наложить мегофильтр -950
Прикольная шутка Пойду в sape накуплю ссылок на конкурентов по запросу Internet Advertising, а то спереди еще 5 сайтов осталось, надо на них наложить мегофильтр -950
И действительно- парадокс. но я думаю, что те пять конкурентов, который впереди не с середины января сего года начали раскрутку. Обидно другое, что конкурентам это только в + пойдет. А нулевый новый сайт совсем в другой позиции находится. И бонус дают не старичкам, а новичкам. про бонус это так, для илюстрации, что бы понимать, что к новым сайтам несколько другое отношение.
И действительно- парадокс. но я думаю, что те пять конкурентов, который впереди не с середины января сего года начали раскрутку. Обидно другое, что конкурентам это только в + пойдет.
во во, идите поставьте ссылок на конкурентов (которые наверняка сильные). Расскажете потом результаты. :)
Из-за регистрации в каталогах наврятли может быть фильтр! Слишком долго индексируются ссылки с каталогов, и естественно не все сразу...
Причина скорее всего в том что сайт новый, а на новый сайт нельзя покупать много ссылок!!!
1 Оптимизирывать под продвигаемые запросы
2 Купить пару хороших морд
3 Прорегить по каталогам
3 Обождать несколько недель
4 купить от 20 ссылок, в среднем до 1$