Резкое падение сайта

Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45

Итак, спустя 2 дня продвигаемая морда вернулась в СЕРП на те же позиции.

На продвигаемом сайте это уже второй мордовылет за полтора месяца. Оба раза возвращалась через пару дней. Похоже на временный фильтр.

Когда вылетела морда:

- Webmaster Tools отображал морду в индексе;

- сайт по ключевым запросам выдался по внутренним страницам;

- при запоосе "название компании"(прописано в титуле) присутствовала одна внутрянка. Остальные - ссылки с каталогов.

Good People Make The World Go Round
V
На сайте с 22.05.2005
73
var

у меня с декабря сайт вылетает на несколько дней с топа на какието задворки, гдето раз в месяц стабильно, ктонибудь может хоть намекнуть в чем дело?

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Вчера слетел с 1 на 12 причем если раньше в выдаче была внутреняя и главная, сегодня только внутренняя.

До вылета дня за три поставил сквозные с двух тамтических сайтов а также где то неделю назад в выдачи титл главной гугль показывал титл на самой страницы а такой какой показывает домоз.

Может кто подскажет что за дела?

Может ли это быть стук конкурентов за покупку ссылок?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

loed, а у меня сайт только что по запросу "породистые полосатые крокодилы" упал с 1785 места на 1787! Ужас какой! Что делать? Может это бан?...

loed, Вы бы хоть название темы прочитали, а заодно и предыдущие 5 страниц! Мы обсуждаем не изменение позиций на +/- 10 пунктов, а резкое падение сайта на аткие задворки, после которого траф с Гугла падает до 0. Всем, чей сайт не попадает под это определение - ищите другую ветку или создавайте новую.

Филатов Родион, какова ситуация сейчас?

Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45
makabra:
Филатов Родион, какова ситуация сейчас?

makabra, Все вернулось на круги своя. А в конце недели был апдейт и позиции поползли вверх.

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41

>1. Дата запуска сайта

Сайт старенький... больше года наверное. Продвигать начали в летом 2007.

>2. Доменая зона

COM.UA

>3. Наличие у домена истории, PR и тИЦ на момент запуска проекта

хм... n/a сейчас пишет. Был ли раньше - не знаю.

>4. Когда началось падение трафика с Гугла (постарайтесь называть точную дату)

В октябре 2007 начали продвигать сапой (летом по каталогам прогнали), сначала эффекта не было совсем, в декабре 2007 появился в ТОП-10 по всем запросам. А в середине января грохнулся на 800-900-ые позиции, где там и лежит сейчас. Хотя, по одному запросу из 30 всплыл на днях на 4 страницу :-D

>5. Уникальность контента (в процентах)

100% уникальный

>6. Каими методами производилось продвижение сайта до падения позиций

каталоги, sape

>7. Участвовал ли сайт в системах автоматической продажи ссылок и статей

нет

>8. Размещал ли сайт в системы контекстной рекламы? Какие именно?

нет

Аналитик добавил 04.03.2008 в 14:33

Господа, из отписавшихся у кого-то что-то сдвинулось....?

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

каталоги как по мне годятся тока для сателитов, 3 раза разные сайты по каталогам проганял и все время эфект был обратный....

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41

john_black, я бы не стал по трем сайтам делать выводы ;)

Есть тематики, где на каталогах сайты в топе очень неплохо себя чувствуют.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Филатов Родион, что ж поздравляю и желаю успехов в дальнейшей работе! :)

Аналитик, а вот Ваш сайт весьма интересный пример. Он ну никак не хочет вписываться в общую картину... Хотя время выпадения из сайта, соответствует общим чертам. У меня есть сайт аналогичного возраста, только в зоне .ру и с ним все в порядке...

Господа, из отписавшихся у кого-то что-то сдвинулось....?

В приведеном мною примере, все глухо как в танке... Не более 2-х переходов в день (перед вылетом было порядка 100).

P8
На сайте с 09.07.2007
13

Отписываюсь по настоящей ситуации:

Сайт вернулся по запросу www.mysite.ru - 1 место, показывает главную - это гуд...

Бэки показывает, возвращатся не хочет... думую надо работать, ссылки с морд... Но если песок, все-таки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий