- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
https://habr.com/ru/companies/xeovo/articles/803421/
Зачем на чисто рекламный пост здесь ссылаться? Или вам уже выставили требование подключиться не позднее июня?
Зачем на чисто рекламный пост здесь ссылаться? Или вам уже выставили требование подключиться не позднее июня?
Требуется персональное требование-приглашение?
Сейчас не начало двухтысячных, когда кураторы за смешные суммы и пару походов в баньку с девками (в регионах) давали отсрочки своих подопечным провайдерам и закрывали на многое глаза.
Никуда уже не денутся рухостеры из реестра. Раз подписались на это... то таков путь 😉
Недавнее послание про сертифицированное оборудование, либо покупку в НaaS формате у вышестоящих "коллег", это даже не намек, это для совсех тупых. Но в целом, неудивительно, кормитесь с системы, получили доступ к жирным тендерам, знайте свое место и будьте добры отчислять огранизатору вашей кормушки.
Зачем на чисто рекламный пост здесь ссылаться?
Затем, что там меньше текста и описано более понятно для RIOls, т.к. у него много вопросов перед началом предоставления услуг, но я так же дал ссылку и на сам приказ, где уже больше информации, но в основном технической, которая скорее всего ему будет не понятна.
Или вам уже выставили требование подключиться не позднее июня?
Хорошо, спасибо всем за ответы!
Теперь резимирую.
Надо быть в реестре. После этого надо с кем-то обсудить из МВД и ФСБ внедрение СОРМ-2.
Кто это уже делал из хостеров? Сколько по стоимости вышло? Покупать или в аренду? Кто-нибудь вообще этот этап проходил) Мне думается, если я приду в наш региональный МВД хотя бы, то там пошлют оттуда и даже не поймут о чем речь вообще идет)
PS: вот нашел https://www.outsorming.ru/opisanie_tarifov_sorm_hosting (не знаю можно ли тут ссылки, если что удалите). Вот тарифы на сайте представлены. 1ый попавшийся сайт. Получается можно все сделать через них? Самым маленьким хостерам так понимаю, 30тр в месяц надо будет платить
А с каких пор мы теперь ждём требование, если это уже определено приказом или надеятесь, что его кто-то оспорит в верховном суде?
Требуется персональное требование-приглашение?
Господа, вы не очень поняли мой вопрос. Приказом определены сроки, в которые нужно направить информацию о своей деятельности в ФСБ. В статье же всё преподносится так, будто бы все хостеры должны подключиться к СОРМ не позднее июня этого года. Такого в приказе нет, это определяется уже ФСБ индивидуально. Претензия именно к ссылке на рекламный пост (пост-страшилка с рекламой VPN).
PS: вот нашел https://www.outsorming.ru/opisanie_tarifov_sorm_hosting (не знаю можно ли тут ссылки, если что удалите). Вот тарифы на сайте представлены. 1ый попавшийся сайт. Получается можно все сделать через них? Самым маленьким хостерам так понимаю, 30тр в месяц надо будет платить
Помимо этого им же ещё минимум 250к на внедрение.