Поиск Яндекса обучает Рекламную сеть

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

А у кого получилось отключить новый пт по запросу? Написал письмо с просьбой отключить, а в ответ тишина.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

В этой или соседней теме не одного человека наблюдал уже, кто отписывался с положительными результатами об отключении. Сам написал в пятницу - жду.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Сегодня 26-е. Прошла почти неделя с официального объявления о включении ПТ (думаю, что в той или иной степени он был включен несколько раньше).

Что вижу. Во-первых приличное (3-4 дня) запаздывание ПТ с определением тематики. Проверено на себе, специально с другого компа.

Во- вторых, несмотря на то, что ПТ активен, и настойчиво подсовывает юзеру свое видение интересов последнего, кликаю по объявам ПТ мало, примерно 2-3 % от общего кол-ва кликов (возможно и больше, но тогда, когда ПТ совпадает тематикой сайта).

Как рекламодатель. Недельный бюджет по объявам, созданым как раз для открутки на партнерских площадках, съеден за три дня.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
realcoding:
В этой или соседней теме не одного человека наблюдал уже, кто отписывался с положительными результатами об отключении. Сам написал в пятницу - жду.

Ответили:

На этой площадке поведенческий таргетинг не включался.

Может быть стечение обстаятельств, но как-то подозрительно СТР вырос + цена клика упала синхронно. Хотя конечно выборка не та (60 кликов) + праздники, чтобы делать выводы.

Вот теперь озадачился: а когда мне этот ПТ включат и включат ли вобще? Как-то втихую все происходит 😂

Z
На сайте с 15.04.2007
26

После просьбы в суппорт (была отправлена до выходных) сегодня мне отключили ПТ.

Здравствуйте!
Поведенческий таргетинг отключен.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Также подтвердили, что ПТ выключен совершенно точно...

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Ух ты, как то я упустила эту новость! А вчера увидела в на бобредобре Директные объявления с названием того отеля, которое искала вчера в Яндексе.

Идея хорошая, НО.

Зачем мне сегодня реклама этого отеля если я уже вчера нашла в Яндексе все что мне нужно от этого отеля? Вообщем, на мой взгляд идея таких объявлений не идеальна. Хотя, я была приятно удивлена =)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Роксана, вот собственно проблема поведенческого таргетинга.

Как система опираясь на поведение юзера будет оценивать актуальность рекламных объявлений? И насколько критична эта проблема?...

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
jED R.:
Роксана, вот собственно проблема поведенческого таргетинга.
Как система опираясь на поведение юзера будет оценивать актуальность рекламных объявлений? И насколько критична эта проблема?...

Да уж, ты прав, но вот, зато я нашла, где можно отключить показ таких объявлений http://tune.yandex.ru/adv/ :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Роксана, не, Ро, я хочу глазеть на рекламу, но только пока она для меня актуальна.

Задумался про актуальность поисковых запросов...разнообразных запросов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий